Тогда старший брат не придумал ничего лучше чем устроить пышные похороны, цитирую «чтобы все могли выразить свое уважение», вместо изначально планируемых скромных проводов, какие только и могли быть по силам чернокожей семье в глубинке.
Вобщем, отгуляли поминки и похоронная контора прислала счёт на всю катушку. Братишка извлек из толпы сытых и довольных соболезнующих ту самую друга семьи с заветными пятнадцатью тыщами, а она возьми и отморозься. Мол, ты знаешь, я все деньги с фонда сняла, вот только 7 тысяч осталось, а остальное я проиграла в азартные игры. У меня и справка есть, что я подверженна, это болезнь, меня лечить надо и вообще не обязана тебе ничего отдавать, бизнес идея моя, значит и профит мой.
Короче, счёт по сей день так и не оплачен, похоронная контора уже вовсю накручивает проценты за просрочку, преданного друга семьи кое как заставили отдавать по 500 долларов каждые две недели, а 23 летний незадачливый бро уже полгода покоится с миром, сильно наверное удивлённый как сильно, оказывается его уважали.
Вот
отсюда Это сообщение отредактировал Nikalawna - 7.06.2025 - 15:36