О депортации украинцев из США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zebr27
9.03.2025 - 16:38
3
Статус: Offline

Приколист

ТС, это все хорошо, закон, прочее. Одно скажи - во всех этих заседаниях беженцы сами себя представляют? И напиши, сколько стоит лоер и как оплачивается - время, заседание, консультация и пр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eurick
9.03.2025 - 16:39
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (DevilLite @ 09.03.2025 - 15:45)
ТС сказочник. Пишет, что ни какого отношения к украине не имеет, а темы все про нее.
Выпиздят вашего брата от туда, не Трамп дак следующий.

За Мексиканцами пусть очередь займут.

[^]
Eurick
9.03.2025 - 16:39
1

Юморист

Цитата (Zebr27 @ 09.03.2025 - 16:38)
ТС, это все хорошо, закон, прочее. Одно скажи - во всех этих заседаниях беженцы сами себя представляют? И напиши, сколько стоит лоер и как оплачивается - время, заседание, консультация и пр.

Чтобы понять омерику, посмотрите Трасса 60.

[^]
Balazs
9.03.2025 - 16:42
1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 9.03.2025 - 16:34)
Цитата (Balazs @ 09.03.2025 - 16:32)
Неужели могут выбрать президентом аутиста? Он конечно мужик очень толковый, но...
  

Маск не будет, будет Венс. Маск ебанутый. Одно дело бизнес, другой дело управление государством.

Вот и я о том же.
  

[^]
троакр
9.03.2025 - 16:45
3

Балагур

Цитата (Boojum @ 09.03.2025 - 15:47)
Ой, не смешите мои тапки. Если реально захотят депортировать именно, Украинцев, а не Мексиканцев, то поверьте - они это сделают.

Может схему подскажете?)))

[^]
эдяпск
9.03.2025 - 16:46
3

Шутник

Цитата (Zettel @ 9.03.2025 - 16:08)
Я поражаюсь от большинства сограждан которые люто ненавидят хохлов, что самое интересное в этом, это сами эту ненависть создали . До Крым наш, люди как люди были. Какой черт нужно было лезть в тот Крым потом Донецк и тд. Напомню, самая большая территория в России, осваивай, развивай, добывай ископаемые, денег куча, територии пол мира!! Нет блять захотелось украсть, отобрать, наказать. За тридцать лет Китай стал реальной сильной державой, Европа развилась, только путинисты тридцать лет кричат что им не дали, обманули, кинули. Это действительно так, только кинул и обманул Путин и его кодло дибилов. А теперь украинцы виноваты. Сцуки .

1. Согражданам хохлы по фиг. Никто на них ненависть тратить не хочет, кроме таких же хохлов только российских.
2. Хохлами у нас занимается специалист, которому я верю так же как своему терапевту или стоматологу. Вынужденно, но другого не дано. Фамилия этого специалиста по хохлам - Путин.
3. Диагноз, который поставил специалист Путин и который подтвердил специалист Трамп следующий. Хохлы копать, как предложил Трамп, не хотят. Они хотят ему сдавать за денюжку ракетный старт и ни фига не делать. А ему это не надо.
4. Консилиум из двух специалистов прописал хохлам клизму.
5. Цель лечения - построить на Украине амерские шахты и разместить полицейский, а не военный корпус. Который наведет порядок, заставит хохлов работать, а не электрические ящики в РФ взрывать. И утилизирует несогласных. А ежели кто с амерскими полицейскими не согласится, тому Путин люлей навешает, дабы ВПК США в расходы не вводить. Ибо у США других забот полно, а амерская собственность и полицейские для Путина - святое и партнеры. В отличие от амерских военных.

Как сказал Хазин, Трампу должны все, кроме Индии и РФ. И его это злобит. И он часть бабок вернуть может и вернет. Штаты решили плюнуть на идеологию ибо идеология США - бабки.

Это сообщение отредактировал эдяпск - 9.03.2025 - 16:49

[^]
лютыйзверь
9.03.2025 - 16:47
-2

лютый

Я дочь казаха из Америки, поверьте, здесь всё не так однозначно)))

[^]
Tovarnik
9.03.2025 - 16:47
0

Приколист

И потом не только в Шереметьево

О депортации украинцев из США

[^]
троакр
9.03.2025 - 16:48
4

Балагур

Цитата (sqlap78 @ 09.03.2025 - 15:48)
Пошлет их Гренландию осваивать, говорят - новая целина

Только из Москвы и Подмосковья в Казахстан прибыло больше 54 тысяч человек, с Украины – 3 тысяч, из Белоруссии больше 100 тысяч человек. В целом, нужно сказать, что в этот период значительно увеличилась численность белорусов в Казахстане, в целинных областях – в 7 раз. В конце 1950-х годов почти 60 % белорусов проживало именно на севере республики.

https://world-nan.kz/blogs/demografiya-kaza...voeniya-tseliny

[^]
NextEmpirik
9.03.2025 - 16:49
4

Ярила

Цитата (AntiFake @ 9.03.2025 - 15:41)
Не украинец, не гражданин Украины, нет друзей украинцев, нет украинской крови. Никогда не был в/на Украине.

Еще раз, я казах, родом из Кызылординской области, не украинец.

Написал бы просто, что обычный, вменяемый человек, умеющий анализировать информацию и делать правильные выводы.
Аналитик не должен быть зашоренным и политизированным. Он должен уметь грамотно анализировать информацию, отсекая всю шелуху.
После аналитика наступает очередь прогнозиста.
Так что, плюс тебе, казах, за нормальную аналитическую работу.

[^]
AntiFake
9.03.2025 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 9.03.2025 - 16:31)
Да ты и в штатах по моему не был. Подать они могут конечно, но самая проходная виза это будет брак. А они в штаты уже семьями понаехали. Есть конечно шанс легализоваться через детей если они уже в состоянии сами вступить в брак. Воссоединение семьи только если есть родственники, которые уже сами граждане. Таких тоже не так много. Можно получить гражданство через работу (знаю такие случаи только надо быть неебись специалистом хорошим, но большинство то приехало за сладкой жизнью и желанием остаться любым способом) Про полит убежище это капец как надо постараться если нет реального кейса о преследовании. Тоже знаю случай, там девочка ночами не спала учила легенду. Поэтому большинство поедут обратно домой ровно через год, потому что для того чтобы закрепиться нужны основания. Что касается мексиканцев, никто их никуда не выкидывает, они также могут легализоваться, как и все остальные. Нелегалов конечно высылают, но их от этого меньше не становиться. По штатам южнее прокатись там мексиканцев дохерища. Открывают свои точки питания, ремонтные подряды и тд.

По-моему ты в штатах никогда не был, или прожил всю жизнь на Брайтоне.

Теперь по пунктам:
1. Они уже в US, поэтому подают не на визу, а на смену статуса. На визу подают до посещения US. А когда ты уже тут, то только смена статуса.

2. Большинство выходцев из СНГ тут и так разводятся, хоть фиктивно, хоть натурально. Легализуются через брак.

3. Через детей можно легализоваться по достижении совершеннолетия, а не вступления в брак. Плюс, дети могут дать защиту от депортации, если они граждане США.

4. Про политку никаких стараний не нужно, офисы в SF, ЛА, Ширако, почти все офисы и иммиграционные суды Северо-Восточного побережья выдают выходцам из СНГ, особенно украинцам убежище с вероятностью 70%. NYC вообще одобряет под 90% прошений в иммиграционных судах.

5. Плюс CAT, в/на Украине война, значит по коту нельзя депортировать украинца. Даже если у него финальный приказ на депортацию и он совершил преступление.

6. Про мексиканцев и прочих латиносов ситуация сложнее. Первое, большинство из них при пересечени границы, как нелегально, так и "легально" имеют повестки в суд. Куда они в 99% случаев не являются и получают заочно приказ о выдворении. Некоторых такой приказ о выдворении почти с рождения. Чтобы легализоваться через тот же брак, им надо сперва в суде отбить этот приказ. Сейчас при Трампе DHS не закрывает эти приказы и призывает к депортации.

Самое главное, большинства украинцев нет приказа о депортации, так как нет кейса в суде, в отличие от латиносов, африканцев, индюшат и многих россиян, которые зашли через границу. То есть для DHS они вообще не существуют. А в случае когда попадут, или если попадут в системы, процесс для политки или кота будет следующий:

1. Иммиграционный суд или USCIS

2. BIA

3. Федеральный суд

Каждая инстанция по 3 года, в случае отказа. Плюс можно переоткрывать постоянно кейсы, плюс еще можно начать с политки, добить CAT. Тогда вообще получится все 10-20 лет, пока они получат финальный приказ о депортации.

[^]
АлексЛексеич
9.03.2025 - 16:51
0

Юморист

Цитата (AntiFake @ 9.03.2025 - 15:58)
Цитата (CosMoNiac @ 9.03.2025 - 15:53)
Цитата (AntiFake @ 09.03.2025 - 15:49)
Мои все темы про Казахстан, если ты внимательно смотрел. Так как некоторые ура-патриоты и особенно ваши братушки хохлы любят пилить комменты и посты про злобных нацистов казахов, пишу иногда и про украинцев, и то в разрезе США.

И да, хохлы мне не братья, выпиздят их или нет мне индифферентно. Лишь бы поменьше лезли в мой Казахстан.

То есть, этот пост нам/им в отместку? Получается, ты абстрагируешься от нас с "братушками". Неужели ты настолько нацист? 🤣

Еще раз для тугодумных. Я казах, гражданин Казахстана, родом из аула, в Кызылординской области, где 99% населения этнические казахи, нет даже калпак. Если в РФ бывал как турист или в командировке, в Украине я не был ни разу.

Какое мне дело до вашей Украины и украинцев? Если я принадлежу к другой нации, расе, религии, у меня совершенно инные ценности и интересы в жизни, чем у украинцев. Почему я сразу нацист, если мне пофиг до вашей Украины??? Я тебя огорчу, всей US и 99% американцев пофиг до вашей Украины.

Камрад, обеими руками за тебя, шпалят тебя люто.
То, в чём тебя обвиняют, в нацизме, это неправильно, это национализм, борьба за свой этнос, австрийский художник всем голову заморочил!
Касаемо меня: я русский (чуть не пропел Я иду до конца! :о)), во мне русской крови нет, мать с Востока Украины, отец Канашский чуваш, но я русский, я родился в этой стране, служил ей и живу в ней. Ёшкин пёс, как пафосно вышло.
Твою позицию разделяю и поддерживаю.

[^]
троакр
9.03.2025 - 16:53
1

Балагур

Цитата (alex1506 @ 09.03.2025 - 16:37)
Хоспаде, да похуй на них. Один хер, вся заваруха к финалу идёт. Вон уже одни персонал в аэропорты набирают, другие по ту сторону лужи к снятию санкций готовятся.

«Скоро»)))

[^]
Clizma
9.03.2025 - 16:54
-1

Вектор движения.

Был бы гавкающий украинец,а дело на него найдется.

[^]
svartkatt
9.03.2025 - 16:54
1

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 9.03.2025 - 14:45)
Цитата
2. Пока украинцы в статусе, или даже нет, они могут подать на полит убежище, брак, восстановление с родствениками, CAT protection. Пока их кейс не рассмотрят, их не могут депортировать. Рассмотрение занимает годами, так как суды и иммиграционные службы перегружены на десятилетия вперед. Плюс кейс по желанию заявителя может пройти несколько инстанций в случае отказа (аппеляции - переоткрытие), каждая инстанция занимает в среднем по 2-5 лет, если не больше.

Очень жаль. Смотришь на орущих и скачущих хохлов в США и в Европе и стыдно становится. Хоть они и другая страна. А стыдно, потому что белые и цивилизованные люди не должны себя так вести. Это не негры, которые первый рах в жизни асфальт увидели. И они от этих диких негров ничем не отличаются. Они всем не довольны и вечно клянчат. Чем этот хохол от негра отличается? Те магазины грабят, а эти, обмотанные во флаги, гуманитарку и предоставленное жилье хуями кроют.

а вот и они, обиженные. gigi.gif

Ну конечно, тебе же как всегда из мацквы виднее как в США живут украинцы и ты конечно же лучше всех знаешь как они там себя ведут. Первый канал же врать не будет. gigi.gif

[^]
Bаlanco
9.03.2025 - 16:55
0

Come With Me

AntiFake

Даже лень комментировать этот бред. Особенно после детей. Если дети были рождены в штатах, через них можно легализоваться после их совершеннолетия, но до этого времени родители не имеют права остаться в штатах. Хотите забирайте дете или сами уезжайте и велком когда 18 стукнет.

По-моему ты поверхностной хуйни начитался, наслушался рассказов и теперь несешь в массы свои умозаключения. Тема не взлетает не старайся.

[^]
AntiFake
9.03.2025 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 9.03.2025 - 16:38)

Если кейс в офисе USCIS, то можно и без лоера. Переводчика там дадут бесплатно, интервью пройдет напрямую с иммиграционным офицером USCIS.

Если кейс окажется в иммиграционном суде (более высокая инстанция), то без лоера во времена Трампа там делать нечего. Ибо DHS будет опротестовывать все решения судьи и доводы просителя, по-крайней мере для русскоговорящих и выходцев с СНГ. Исключение возможно NYC, там есть судьи которые 97% кейсов одобряют.

Сейчас говорят лоеры задрали по деньгам, обычно платят за сделанную работу. Оставляют задаток, потом платят либо полностью, либо частями. В среднем наверное тыс 10-15 за кейс, возможно больше, возможно меньше.

[^]
Botya666
9.03.2025 - 16:57
-1

Ярила

С ксиканцами и некоторыми латиносами сравнивать не стоит, так как они не имеют права легализации в США по браку или другим формам. Большинство пересекали границу без статуса, у многих есть уже приказ о немедленной депортации. То есть на практике условного мексиканца по иммиграционным законам US можно выкинуть за пару часов из страны, а вот уже украинца нельзя для этого надо финальное решение судьи.

Чушь собачья. Есть громадное количество латиносов, которые въезжали легально, но просрочили визу. Сменить статус по браку для них точно такой же процесс, как и для укранцев, находящихся по временной визе.
Я этот процесс могу пошагово расписать, поскольку 3 месяца назад начал легализовывать свою боливийскую жену. На данный момент уже прислали временное разрешение на работу, но весь процесс затянется еще года на 2-3.

[^]
троакр
9.03.2025 - 16:57
2

Балагур

Я не понял, все эти танцы с баянами на ЯПе о депортации украинцев-фейк и раздувание? Да не может быть…))))

[^]
AntiFake
9.03.2025 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 9.03.2025 - 16:55)
AntiFake

Даже лень комментировать этот бред. Особенно после детей. Если дети были рождены в штатах, через них можно легализоваться после их совершеннолетия, но до этого времени родители не имеют права остаться в штатах. Хотите забирайте дете или сами уезжайте и велком когда 18 стукнет.

По-моему ты поверхностной хуйни начитался, наслушался рассказов и теперь несешь в массы свои умозаключения. Тема не взлетает не старайся.

Во-первых, "ребенку" должно быть 21 год, чтобы через него легализоваться. А не 18, это про начитался поверхностной хуйни.

Во-вторых, даже пока он несовершеннолетний, в случае высылки, можно запросить Stay of Removal (она же форма I-246) напрямую у DHS.

Как уже было написано наверху, у украинцев TPS статус до октября 2026 года. Если не продлят, они могут подать как минимум на политку, сыграть в кота. Пока их кейсы будут рассматриваться в судах и иммиграционных службах подрастут уже дети.

[^]
anatol3001
9.03.2025 - 17:04
3

Весельчак

Цитата (CosMoNiac @ 09.03.2025 - 16:33)
Ты не один такой. У нас весь ДВ хохлы. Но мы не паримся по этому поводу. Мы все русские.

Кстати, ТС - я тоже хохол, если что.

Национальность в России никого не волнует, пока человек не накосячил.

[^]
AntiFake
9.03.2025 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 9.03.2025 - 16:57)
С ксиканцами и некоторыми латиносами сравнивать не стоит, так как они не имеют права легализации в США по браку или другим формам. Большинство пересекали границу без статуса, у многих есть уже приказ о немедленной депортации. То есть на практике условного мексиканца по иммиграционным законам US можно выкинуть за пару часов из страны, а вот уже украинца нельзя для этого надо финальное решение судьи.

Чушь собачья. Есть громадное количество латиносов, которые въезжали легально, но просрочили визу. Сменить статус по браку для них точно такой же процесс, как и для укранцев, находящихся по временной визе.
Я этот процесс могу пошагово расписать, поскольку 3 месяца назад начал легализовывать свою боливийскую жену. На данный момент уже прислали временное разрешение на работу, но весь процесс затянется еще года на 2-3.

Большая часть латиносов приехала не по визе, а перешли границу, не нужно свой единичный случай натягивать на всю US. Соответственно у них погловно у всех кейсы в иммиграционных судах на депортацию. При пересечении границы, даже по CBP One сразу начинается процесс депортации. Таких в US от 1.7 до 7 млн, большая часть из которых латиносы.

Им могут одобрить брак в офисе USCIS, но DHS откажется закрыть их кейс, соотственно при малейшем шухере или просто так их выдворят. Примерно как здесь https://washingtonstatestandard.com/2024/11...om-deportation/

Там совсем другая процедура легализации, не как у вас через USCIS.

С украинцами же дела обстоят по другому. Так как заехали они легально со статусом, кейса на выдворение в иммиграционных судах у них нет.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 9.03.2025 - 17:19

[^]
бnova
9.03.2025 - 17:17
0

Ярила

А Казаха плюс и зелень!

[^]
AntiFake
9.03.2025 - 17:19
1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 9.03.2025 - 16:25)
Цитата
Тем из россиян, которые, пуская счастливые слюни, хлопают в ладоши по поводу близкой депортации хохлов из Америки, хочу напомнить о толпах нелегалов в нашем Отечестве, обогощающих нас духовно и нравственно.

Это ты про соплеменников ТСа?

В России практически нет мигрантов казахов. Скорее наоборот немало ваших россиян в Казахстане после 2022, особенно Ате и Астане.

Те, что есть это автохтонные казахи приграничных районов, типа Омска или Саратова. Даже они переезжают на ПМЖ в Казахстан, казахи единственный тюрский мусульманский этнос, который сокращается в РФ, несмотря на высокую рождаемость, в отличие от Кавказа и прочих среднеазиат.

Озабоченности как таковой нет, просто ваши мигранты после выдворения потом кучкуются у нас, примерно как тут.

Выслали россияне узбека, а виноват теперь весь Казахстан.

Или тут

[^]
AntiFake
9.03.2025 - 17:30
0

Ярила

Цитата (седой31рус @ 9.03.2025 - 16:37)
"P.S. Не украинец, не гражданин Украины, нет друзей украинцев, нет украинской крови. Никогда не был в/на Украине" ... но в омерике жил shum_lol.gif

Не жил, а живу в US. Или в Штатах живут только одни украинцы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11164
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх