О депортации украинцев из США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pain913
9.03.2025 - 16:17
0
Статус: Offline

Балагур

Тс, я тебе так скажу. Никто из тех, кто злорадствует и пишет, что депортировать украинцев в неньку, в том числе и я, на самом деле ничего плохого им не желаем, мне лично, вообще фиолетово, где и как они живут и будут жить, это их жизнь. Пусть хоть в белом доме живут. Поэтому тему зря создавал, всем мира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HippoPotatoz
9.03.2025 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (Zettel @ 9.03.2025 - 16:08)
Я поражаюсь от большинства сограждан которые люто ненавидят хохлов, что самое интересное в этом, это сами эту ненависть создали . До Крым наш, люди как люди были. Какой черт нужно было лезть в тот Крым потом Донецк и тд. Напомню, самая большая территория в России, осваивай, развивай, добывай ископаемые, денег куча, територии пол мира!! Нет блять захотелось украсть, отобрать, наказать. За тридцать лет Китай стал реальной сильной державой, Европа развилась, только путинисты тридцать лет кричат что им не дали, обманули, кинули. Это действительно так, только кинул и обманул Путин и его кодло дибилов. А теперь украинцы виноваты. Сцуки .

Ну это перебор cool.gif Ктож признает, что он дебил, которого наебали, а не враги кругом виноваты? cool.gif

[^]
Pimuk
9.03.2025 - 16:19
-2

Ярила

Тем из россиян, которые, пуская счастливые слюни, хлопают в ладоши по поводу близкой депортации хохлов из Америки, хочу напомнить о толпах нелегалов в нашем Отечестве, обогощающих нас духовно и нравственно.

[^]
Petrovi468
9.03.2025 - 16:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пока их кейс не рассмотрят, их не могут депортировать. Рассмотрение занимает годами, так как суды и иммиграционные службы перегружены на десятилетия вперед. Плюс кейс по желанию заявителя может пройти несколько инстанций в случае отказа (аппеляции - переоткрытие), каждая инстанция занимает в среднем по 2-5 лет, если не больш

Так и запишем, американские хохлы готовы носить флаги нэньки только на территории США, в окопы они не хотят.

[^]
КакойтоЛысый
9.03.2025 - 16:20
0

Ярила

Да пусть там сидят за бугром, нашим же легче.

[^]
AntiFake
9.03.2025 - 16:21
-7

Ярила

Цитата (bort49 @ 9.03.2025 - 15:54)
Цитата
Аннулирование выданных для украинцев TPS на практике невозможно, затянет в судах больше времени, чем сам Трамп будет руководить США

Возможно ВСЁ. Была бы политическая воля. Подписал указ, за шкирку и пенделя под зад. Что ж тут невозможного? Панамский залив переименовать и то сложнее было.

Потому что подписать указ можно в/на Украине, РФ, Киргизии, Казахстане.

В США для депортации массовой и даже нет отдельной категории неграждан, нужно изменить иммиграционные законы через Конгресс и Сенат. Плюс финальное решение о депортации вплоть до верховного судьи, чтобы был прецедент.

Все это занимает огромное кол-во времени, денег и бюрократических затрат. Еще раз повторяю, в спиках на немедленную высылку почти 7 млн латиносов, негров, индюшат. Работы айсовцам на 10 лет вперед, нет просто ресурсов для депортации каких-то 300 тыс хохлов.

[^]
CosMoNiac
9.03.2025 - 16:22
0

будка гласности

Цитата
Почему должно быть стремно писать на русском? Большинство казахов владеют русским.

Почему если я не украинец, то у меня должны быть комлпексы неполноценности на нац почве?

Женат одним браком больше 10 лет. Хохлов ни друзей, ни родственников нет. Спиртное не употребляю. Цыган в моем ауле не было, вообще у нас в KZ цыгане тихо ходят.

Смотрю, с чувством юмора у тебя беда. Нахрена ты тут в каждом сообщении пишешь том, что ты не любишь украинцев? Хрена вообще ты тут в наш славянский мордобой лезешь? Исповедуешь ты свой ислам - ради бога. Мы без вас разберёмся, как и вы без нас.

[^]
HippoPotatoz
9.03.2025 - 16:23
-6

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 9.03.2025 - 16:20)
Цитата
Пока их кейс не рассмотрят, их не могут депортировать. Рассмотрение занимает годами, так как суды и иммиграционные службы перегружены на десятилетия вперед. Плюс кейс по желанию заявителя может пройти несколько инстанций в случае отказа (аппеляции - переоткрытие), каждая инстанция занимает в среднем по 2-5 лет, если не больш

Так и запишем, американские хохлы готовы носить флаги нэньки только на территории США, в окопы они не хотят.

Наши путриоты тоже на фронт не рвутся, такие берсерки незадействованы, что там Киев за три дня, Лондон в труху! cool.gif

[^]
AntiFake
9.03.2025 - 16:24
-6

Ярила

Цитата (Pimuk @ 9.03.2025 - 16:19)
Тем из россиян, которые, пуская счастливые слюни, хлопают в ладоши по поводу близкой депортации хохлов из Америки, хочу напомнить о толпах нелегалов в нашем Отечестве, обогощающих нас духовно и нравственно.

Кстати да. У россиян нет TPS, многие живут годами без статуса и без права подачи на полит убежище. CAT им, особенно бабам и детям не светит.

DHS держат сейчас россиян в тюрьме некоторых россиян даже с одобренным полит убежищем, включая навалят, педерастов и прочую ересь. Мэр NYC в отличие от Ширако прогнулся под зеленку и одобрил рейды в Нью-Йорке.

[^]
CosMoNiac
9.03.2025 - 16:25
-2

будка гласности

Цитата

Это ты про соплеменников ТСа?

[^]
shura22
9.03.2025 - 16:27
0

Ярила

Там явно надо смотреть...Трамп лишил статуса беженцев гаитян...там тоже было подобие TPS...

[^]
maze34
9.03.2025 - 16:28
-2

Балагур

Цитата (AntiFake @ 9.03.2025 - 16:10)
Цитата
сохранив демократическое лицо - притянут по уголовной статье и посадят на десяток годков, скажем, за несанкционированный митинг

Нет уголовной статьи за несанкционированный митинг. US это не РФ, там играют в иммитацию демократии.

А мозги-то начисто промыты средством "нам все должны".

В US жёстко наказывают за нарушение правил проведения собраний и митингов. Чтоб знал:

"Одни из самых суровых в мире законов в отношении массовых мероприятий действуют в США, где они варьируются от штата к штату. Начать с того, что муниципальные власти обладают широкими правами отказать в проведении акции в тех местах, где посчитают ее нецелесообразной, или если сведения в поданной заявке недостаточно полные. Особенно это свойственно Вашингтону, где согласовывать акции протеста необходимо не менее чем за 15 суток. Если участники акции нарушают одобренный план, то полицейские автоматически получают право арестовывать и разгонять демонстрантов, в том числе с применением спецсредств, включая слезоточивый газ, резиновые пули, водометы, светошумовые гранаты.
В штате Калифорния только за призывы к беспорядкам установлен штраф в 1000 долларов и до года тюрьмы. По местному уголовному кодексу беспорядками считаются мероприятия с участием от двух человек, которые "совершают или угрожают насилием, беспокоят окружающих". Их участникам также грозит до года тюрьмы. Незаконным собранием считается акция из двух и более человек в том случае, если их действия представляют очевидную опасность или грозят актами насилия. Один только факт присутствия на незаконном собрании - уже нарушение, даже если конкретный участник не совершает никаких действий. Если же участники насильственной акции отказываются разойтись, им грозит до 6 месяцев тюрьмы.
В Северной Дакоте за участие в беспорядках, а также за попытку скрыть лицо дают до года тюрьмы и трех тысяч долларов штрафа, а если число участников превышало 100, то кара гораздо жестче - до 10 лет и 20 тысяч штрафа. В Западной Вирджинии в прошлом году приняли закон, расширивший перечень правоохранительных структур, с сотрудников которых снимается ответственность за гибель или травмы протестующих при разгонах незаконных собраний. В ответ на попытки поднять руку, а тем более применить силу против полицейских в США вообще нередко отвечают применением "летальной силы"."

[^]
AntiFake
9.03.2025 - 16:28
-3

Ярила

Цитата
Хрена вообще ты тут в наш славянский мордобой лезешь?

Не лезу, мне вообще фиолетово, воюете - хорошо, ваше право. Но, вы же сами лезете постоянно в Казахстан. Почитай мои первые посты и комментарии. Что ваши ура-патриоты лезли в Казахстан своими призывами денацифировать и отжать условный ВКО, что потом полезли ваши братушки хохлы своим Гордоном, Наташкой, Басе, Пан Василием и прочим украинским отребьем. Как ваши братушки хохлы перестанут лезть в Казахстан, так и я сразу перестану что-то про них писать.

Цитата
Исповедуешь ты свой ислам - ради бога.

Чувак же сам спросил о религии, дал ответ.

[^]
уставший
9.03.2025 - 16:30
1

Ярила

Слушайте я этнический украинец. Предки уже почти 200 лет в России. На Украину когда в 10х годах ездил я там был москаль. Тут всю жизнь хохол. Запутали Вы меня в край!

[^]
Blatero
9.03.2025 - 16:30
0

Blatero

я не понимаю тс-а..
ты сам пишешь, что у тех же мексов другой статус - они к примеру не могут легализовываться через брак и еще что-то там..
а вот лохлы это саффсем другое - там суды-муды по триста лет...
но что мешает трампу, если он решит избавиться от лохлов, ввести поправки одним днем? хуяк - и лохлы тоже не могут легализовываться через брак, как мексы.. хуяк - и для конкретно граждан украины вводится специальный порядок подачи-рассмотрения документов.
ты ссылаешься на законы, но забываешь, что трамп и есть закон.. и даже если какие-то нормаы ему и нужно протаскивать через сенаты и прочее, то что-то он может сам..
завтра он сделает например небольшой теракт, здания взрывать не будет, но на каком-нть арендованном фургончике где-нть в толпу въедет упоротый хохол с флагами и воплями украинапонадусе и норм..
объявят хохлов потенциально опасными для граждан америки и тут же оформят всем добро пожаловать отсюда...
если есть законы, то есть и методы ими манипулировать. не нужно ссылаться на правила..
а по законам да. по законам везде все сложно.

[^]
welder8686
9.03.2025 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (AntiFake @ 09.03.2025 - 16:16)
Почему должно быть стремно писать на русском? Большинство казахов владеют русским.

Почему если я не украинец, то у меня должны быть комлпексы неполноценности на нац почве?

Женат одним браком больше 10 лет. Хохлов ни друзей, ни родственников нет. Спиртное не употребляю. Цыган в моем ауле не было, вообще у нас в KZ цыгане тихо ходят.

Цыгане тихо ходят? В Караганде дочка барона расстреляла парня на авто на перекрестке прямо из машины, в Темиртау барон забивал работников. Квартал АБВ рассадник цыган в свое время был. И сейчас там то же самое продолжается, только не в таких масштабах.

[^]
CosMoNiac
2

будка гласности

Цитата (AntiFake @ 09.03.2025 - 16:28)
Не лезу, мне вообще фиолетово, воюете - хорошо, ваше право. Но, вы же сами лезете постоянно в Казахстан. Почитай мои первые посты и комментарии. Что ваши ура-патриоты лезли в Казахстан своими призывами денацифировать и отжать условный ВКО, что потом полезли ваши братушки хохлы своим Гордоном, Наташкой, Басе, Пан Василием и прочим украинским отребьем. Как ваши братушки хохлы перестанут лезть в Казахстан, так и я сразу перестану что-то про них писать.

Чувак же сам спросил о религии, дал ответ.

Ты не пробовал писать братушкам напрямую, без посредников? А то они тебя плохо понимают. А так зашёл бы на Цензор, и все сразу тебя поняли бы и перестали лезть в твой Казахстан.

[^]
Bаlanco
0

Come With Me

Да ты и в штатах по моему не был. Подать они могут конечно, но самая проходная виза это будет брак. А они в штаты уже семьями понаехали. Есть конечно шанс легализоваться через детей если они уже в состоянии сами вступить в брак. Воссоединение семьи только если есть родственники, которые уже сами граждане. Таких тоже не так много. Можно получить гражданство через работу (знаю такие случаи только надо быть неебись специалистом хорошим, но большинство то приехало за сладкой жизнью и желанием остаться любым способом) Про полит убежище это капец как надо постараться если нет реального кейса о преследовании. Тоже знаю случай, там девочка ночами не спала учила легенду. Поэтому большинство поедут обратно домой ровно через год, потому что для того чтобы закрепиться нужны основания. Что касается мексиканцев, никто их никуда не выкидывает, они также могут легализоваться, как и все остальные. Нелегалов конечно высылают, но их от этого меньше не становиться. По штатам южнее прокатись там мексиканцев дохерища. Открывают свои точки питания, ремонтные подряды и тд.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 9.03.2025 - 16:34

[^]
Balazs
9.03.2025 - 16:32
1

Ярила

Цитата (uncleNick @ 9.03.2025 - 16:12)
Цитата (religious @ 9.03.2025 - 15:47)

Следующий тоже Трамп, выпиздит самых буйных, остальные поскачут в обратную сторону.

Следующий Маск.
Трамп старый уже, не потянет.

Неужели могут выбрать президентом аутиста? Он конечно мужик очень толковый, но...
  

[^]
CosMoNiac
9.03.2025 - 16:33
0

будка гласности

Цитата
Слушайте я этнический украинец. Предки уже почти 200 лет в России. На Украину когда в 10х годах ездил я там был москаль. Тут всю жизнь хохол. Запутали Вы меня в край!

Ты не один такой. У нас весь ДВ хохлы. Но мы не паримся по этому поводу. Мы все русские.

Кстати, ТС - я тоже хохол, если что.

[^]
AntiFake
9.03.2025 - 16:34
0

Ярила

Цитата (maze34 @ 9.03.2025 - 16:28)
Цитата (AntiFake @ 9.03.2025 - 16:10)
Цитата
сохранив демократическое лицо - притянут по уголовной статье и посадят на десяток годков, скажем, за несанкционированный митинг

Нет уголовной статьи за несанкционированный митинг. US это не РФ, там играют в иммитацию демократии.

А мозги-то начисто промыты средством "нам все должны".

В US жёстко наказывают за нарушение правил проведения собраний и митингов. Чтоб знал:

"Одни из самых суровых в мире законов в отношении массовых мероприятий действуют в США, где они варьируются от штата к штату. Начать с того, что муниципальные власти обладают широкими правами отказать в проведении акции в тех местах, где посчитают ее нецелесообразной, или если сведения в поданной заявке недостаточно полные. Особенно это свойственно Вашингтону, где согласовывать акции протеста необходимо не менее чем за 15 суток. Если участники акции нарушают одобренный план, то полицейские автоматически получают право арестовывать и разгонять демонстрантов, в том числе с применением спецсредств, включая слезоточивый газ, резиновые пули, водометы, светошумовые гранаты.
В штате Калифорния только за призывы к беспорядкам установлен штраф в 1000 долларов и до года тюрьмы. По местному уголовному кодексу беспорядками считаются мероприятия с участием от двух человек, которые "совершают или угрожают насилием, беспокоят окружающих". Их участникам также грозит до года тюрьмы. Незаконным собранием считается акция из двух и более человек в том случае, если их действия представляют очевидную опасность или грозят актами насилия. Один только факт присутствия на незаконном собрании - уже нарушение, даже если конкретный участник не совершает никаких действий. Если же участники насильственной акции отказываются разойтись, им грозит до 6 месяцев тюрьмы.
В Северной Дакоте за участие в беспорядках, а также за попытку скрыть лицо дают до года тюрьмы и трех тысяч долларов штрафа, а если число участников превышало 100, то кара гораздо жестче - до 10 лет и 20 тысяч штрафа. В Западной Вирджинии в прошлом году приняли закон, расширивший перечень правоохранительных структур, с сотрудников которых снимается ответственность за гибель или травмы протестующих при разгонах незаконных собраний. В ответ на попытки поднять руку, а тем более применить силу против полицейских в США вообще нередко отвечают применением "летальной силы"."

1. Призывы к деспорядкам и митингам в US это разные вещи, чтобы ты понимал.

2. В Северной Дакоте особо никто не бастует, там вообще хохлов и наших с СНГ на грани погрешности. Это как бастовать или митинговать в условной Воркуте.

Митингуют ваши "братушки" украинцы в основном в Ширако, Washington, D.C., ЛА, SF. У Белого дома вообще постоянные митинги, практически круглый год, от бастующих дальнобоев до феминисток и прочих педерастов.

Заполняешь форму в NPS (служба национальных парков), желательно за 10 дней, если народу мало, то даже fee платить не надо. Можешь хоть месяцами митинговать у Белого Дома.

[^]
CosMoNiac
9.03.2025 - 16:34
-2

будка гласности

Цитата (Balazs @ 09.03.2025 - 16:32)
Неужели могут выбрать президентом аутиста? Он конечно мужик очень толковый, но...
  

Маск не будет, будет Венс. Маск ебанутый. Одно дело бизнес, другой дело управление государством.

[^]
ЭрикТКартман
9.03.2025 - 16:35
-3

Приколист

По теме: если из Верховного суда придет неофициальное предписание рассматривать дела украинцев в приоритетном порядке, то через полгода вывезут всех. А судя по поведению "Степановичей" (по батьке их Бандере все "Степановичи"), то вывозить их будут быстро.

Это сообщение отредактировал ЭрикТКартман - 9.03.2025 - 16:38

[^]
alex1506
9.03.2025 - 16:37
0

Ярила

Хоспаде, да похуй на них. Один хер, вся заваруха к финалу идёт. Вон уже одни персонал в аэропорты набирают, другие по ту сторону лужи к снятию санкций готовятся.

[^]
седой31рус
9.03.2025 - 16:37
-4

Хохмач

"P.S. Не украинец, не гражданин Украины, нет друзей украинцев, нет украинской крови. Никогда не был в/на Украине" ... но в омерике жил shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10788
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх