О депортации украинцев из США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maze34
9.03.2025 - 15:59
-2
Статус: Offline

Балагур

ТС, возможно ты и прав про помеху выдворению хохлов из US в лице бюрократической машины. Но не питай иллюзий. Можно выпиздить вашего брата, сохранив демократическое лицо - притянут по уголовной статье и посадят на десяток годков, скажем, за несанкционированный митинг и неповиновение властям.
Полста хрюков сядут, остальные сбегут из страны сами.

Ну и про недруга вашего Илона-нашего-Маска не забывай. Он "оптимизирует" систему. Я уверен, что он будет успешен на этом поприще и реализует проект "вон хохла из страны одним днём пинком под зад".

Это сообщение отредактировал maze34 - 9.03.2025 - 16:03

[^]
AntiFake
9.03.2025 - 15:59
-4

Ярила

Цитата (Dasteryt @ 9.03.2025 - 15:58)
AntiFake
Но все равно тебе и HippoPotatoz, БизонХиггса и т.д. надо начинать сводить партаки со свастикой, вилкой и чистить телефон

Много ты казахов видел с партоками, тем более вилкой и прочей фигней.

Ау, я казах, ошактинец, у нас ни в религии, ни тем более нации не принято носить тату.

[^]
Pyromania
9.03.2025 - 16:00
3

Хохмач

Цитата (AntiFake @ 9.03.2025 - 15:41)
"P.S. Не украинец, не гражданин Украины, нет друзей украинцев, нет украинской крови. Никогда не был в/на Украине."

У каждого свои недостатки...

[^]
ENRIQUE
9.03.2025 - 16:00
1
Статус: Online

forever young

В страну где идёт война нельзя никого депортировать. Права человека.
Ну и даже с практической точки зрения, вна Украину нет авиасообщения вообще никакого, чтоб из Штатов чтоб отправлять туда щирых патриотов самолётами.
Так что пиздёж о депортации так пиздежом и останется.

[^]
CosMoNiac
9.03.2025 - 16:01
0

будка гласности

Цитата (Изюбрина @ 09.03.2025 - 15:56)
У них все белые, не англоязычные, это русские. 80% американцев Украину на карте не покажут и не слышали про неё. Ну сейчас на слуху.

Так наоборот же весело - американцы их русскими считают, а украинцев от этого прям корёжит. Вообще, у них все славяне это Том Хенкс из своей Крокожии. Вот и пусть мучаются: американцы - со своими стереотипами, а хохлы - с американским.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dasteryt
9.03.2025 - 16:01
0

Юморист

AntiFake
Цитата
в Украине

Если хочешь сойти за казаха в Асашай, то пиши НА, иначе палево dont.gif

[^]
AntiFake
9.03.2025 - 16:03
-6

Ярила

Цитата (Dasteryt @ 9.03.2025 - 16:01)
AntiFake
Цитата
в Украине

Если хочешь сойти за казаха в Асашай, то пиши НА, иначе палево dont.gif

Дебил, я казах, Ошакты- Тасжурек, тут мне мои казахи и казахстанцы подтвердят. Почитай мои посты.

[^]
CosMoNiac
9.03.2025 - 16:03
-2

будка гласности

Цитата (AntiFake @ 09.03.2025 - 15:59)

Ау, я казах, ошактинец, у нас ни в религии, ни тем более нации не принято носить тату.

Какая у вас религия? Конкретно у тебя. Я знаю, что у вас их несколько.

[^]
MrPa1ch
9.03.2025 - 16:04
3

Шутник

Цитата (AntiFake @ 09.03.2025 - 15:58)
Еще раз для тугодумных. Я казах, гражданин Казахстана, родом из аула, в Кызылординской области, где 99% населения этнические казахи, нет даже калпак. Если в РФ бывал как турист или в командировке, в Украине я не был ни разу.

Какое мне дело до вашей Украины и украинцев? Если я принадлежу к другой нации, расе, религии, у меня совершенно инные ценности и интересы в жизни, чем у украинцев. Почему я сразу нацист, если мне пофиг до вашей Украины??? Я тебя огорчу, всей US и 99% американцев пофиг до вашей Украины.

Так откуда Вы?

[^]
Balazs
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 9.03.2025 - 15:45)
ТС сказочник. Пишет, что ни какого отношения к украине не имеет, а темы все про нее.
Выпиздят вашего брата от туда, не Трамп дак следующий.

А это ещё зависит от того, кто будет следующим.
  

[^]
AntiFake
-3

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 9.03.2025 - 16:03)
Цитата (AntiFake @ 09.03.2025 - 15:59)

Какая у вас религия? Конкретно у тебя. Я знаю, что у вас их несколько.

Большинство казахов мусульмане-сунниты. Какая еще религия может быть у казахов? Есть небольшое мизерное кол-во христиан и тенгрианцев, но последних я видел только по ТВ, в живую никогда не встречал.

И даже их хоронят строго как мусульман.

[^]
AntiFake
9.03.2025 - 16:05
-3

Ярила

Цитата (MrPa1ch @ 9.03.2025 - 16:04)
Цитата (AntiFake @ 09.03.2025 - 15:58)
Еще раз для тугодумных. Я казах, гражданин Казахстана, родом из аула, в Кызылординской области, где 99% населения этнические казахи, нет даже калпак. Если в РФ бывал как турист или в командировке, в Украине я не был ни разу. 

Какое мне дело до вашей Украины и украинцев? Если я принадлежу к другой нации, расе, религии, у меня совершенно инные ценности и интересы в жизни, чем у украинцев. Почему я сразу нацист, если мне пофиг до вашей Украины??? Я тебя огорчу, всей US и 99% американцев пофиг до вашей Украины.

Так откуда Вы?

Казах, но живу в US сейчас, в Ширако. Тут ваших собратьев украинцев много.

Читай мои первые посты и комментарии.

[^]
CosMoNiac
9.03.2025 - 16:06
2

будка гласности

Цитата
Дебил, я казах, Ошакты- Тасжурек, тут мне мои казахи и казахстанцы подтвердят. Почитай мои посты.

Друг, а тебе, казаху, не стрёмно разговаривать тут с нами на русском? Ты же казах. Чем дальше ты пишешь, тем больше какие-то комплексы неполноценности на национальной почве из тебя прут. Русский жену увёл, хохол - горилку, а цыгане - коня?

[^]
Dasteryt
2

Юморист

Цитата (AntiFake @ 9.03.2025 - 15:59)
Цитата (Dasteryt @ 9.03.2025 - 15:58)
AntiFake
Но все равно тебе и HippoPotatoz, БизонХиггса и т.д. надо начинать сводить партаки со свастикой, вилкой и чистить телефон

Есть много людей, кому не нужно подписываться под своими работами, на вершине стоят Шекспир, Сенека. А на дне этого списка вам подобные. ©
Ну по комментам же палитесь. Это как мне звонит рагуль про продление договора сотовой связи и с рагульским говором пытается меня развести faceoff.gif

[^]
maze34
0

Балагур

Цитата (ENRIQUE @ 9.03.2025 - 16:00)
В страну где идёт война нельзя никого депортировать. Права человека.
Ну и даже с практической точки зрения, вна Украину нет авиасообщения вообще никакого, чтоб из Штатов чтоб отправлять туда щирых патриотов самолётами.
Так что пиздёж о депортации так пиздежом и останется.

На всякую хитрую жопу найдётся болт с резьбой. Тем паче, когда жопа - не хитрая, а просто сама себя так оценивает.

И если что, украина не в состоянии войны ни с кем.

[^]
CosMoNiac
9.03.2025 - 16:08
-1

будка гласности

Цитата (AntiFake @ 09.03.2025 - 16:04)
Большинство казахов мусульмане-сунниты. Какая еще религия может быть у казахов? Есть небольшое мизерное кол-во христиан и тенгрианцев, но последних я видел только по ТВ, в живую никогда не встречал.

А светские казахи есть? Атеисты, агностики.

[^]
Zettel
9.03.2025 - 16:08
-9

Весельчак

Я поражаюсь от большинства сограждан которые люто ненавидят хохлов, что самое интересное в этом, это сами эту ненависть создали . До Крым наш, люди как люди были. Какой черт нужно было лезть в тот Крым потом Донецк и тд. Напомню, самая большая территория в России, осваивай, развивай, добывай ископаемые, денег куча, територии пол мира!! Нет блять захотелось украсть, отобрать, наказать. За тридцать лет Китай стал реальной сильной державой, Европа развилась, только путинисты тридцать лет кричат что им не дали, обманули, кинули. Это действительно так, только кинул и обманул Путин и его кодло дибилов. А теперь украинцы виноваты. Сцуки .

[^]
PITBRIT
9.03.2025 - 16:10
-1

Old School

Цитата (AntiFake @ 9.03.2025 - 15:41)
P.S. Не украинец, не гражданин Украины, нет друзей украинцев, нет украинской крови. Никогда не был в/на Украине.

Еще раз, я казах, родом из Кызылординской области, не украинец.

- "Сидай хлопче ,сам бачу шо нэ москаль!"© :)

[^]
BornNew
1

Шутник

Как еблись, пусть так и разёбываются. Трампу ничего не стоит придумать упрощёную процедуру по департации хохлов к тем же мексиканцам. Легко! Перемога чи зрада?

[^]
AntiFake
-8

Ярила

Цитата
сохранив демократическое лицо - притянут по уголовной статье и посадят на десяток годков, скажем, за несанкционированный митинг

Нет уголовной статьи за несанкционированный митинг. US это не РФ, там играют в иммитацию демократии.

Цитата
неповиновение властям

Для этого надо совершить реальное преступление. Плюс еще доказать его, что тоже затянет время

Цитата
Ну и про недруга вашего Илона-нашего-Маска не забывай

Илон нам казахам не друг, но и не враг. Наоборот Казахстан пытается с ним сотрудничать. Наш зам ПМ даже приглашал его недавно.

Цитата
Он "оптимизирует" систему.

Для этого надо протащить это через конгресс и сенат, это займет годы. Пока он лишь уволняет иммиграционных судей, что еще увеличивает время для ваших братушек хохлов.

Цитата
реализует проект "вон хохла из страны одним днём пинком под зад".

В стране под 40 лямов нелегалов и полулегалов. 7 млн латиносов с финальным приказом на депортацию, все иммиграционные суды и DHS завалены работой на десятилетия вперед. И они на все забьют, чтобы депортировать пару тыс хохлов?

[^]
aladamasong
9.03.2025 - 16:11
1

Юморист

Какая жаль

[^]
uncleNick
9.03.2025 - 16:12
1

Люблю рыбалку

Цитата (religious @ 9.03.2025 - 15:47)
Цитата (DevilLite @ 09.03.2025 - 15:45)
ТС сказочник. Пишет, что ни какого отношения к украине не имеет, а темы все про нее.
Выпиздят вашего брата от туда, не Трамп дак следующий.

Следующий тоже Трамп, выпиздит самых буйных, остальные поскачут в обратную сторону.

Следующий Маск.
Трамп старый уже, не потянет.

[^]
AntiFake
9.03.2025 - 16:13
-5

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 9.03.2025 - 16:08)
Цитата (AntiFake @ 09.03.2025 - 16:04)

А светские казахи есть? Атеисты, агностики.

Есть, но их все-равно хоронят как мусульман. Также делали в детстве "пиштирген" то есть обрезание.

Многие ведут агностический образ жизни, но под конец все-равно приходят к Исламу.

[^]
Dasteryt
9.03.2025 - 16:14
-1

Юморист

Цитата (BornNew @ 9.03.2025 - 16:10)
Как еблись, пусть так и разёбываются. Трампу ничего не стоит придумать упрощёную процедуру по департации хохлов к тем же мексиканцам. Легко! Перемога чи зрада?

Ты думаешь, что мексиканцы это примут? Отстреливаться же будут от скакуасов.
Надо им в Канаду валить, там нацистов на гос. уровне чествуют dont.gif

Цитата (Zettel @ 9.03.2025 - 16:08)
Я поражаюсь от большинства сограждан которые люто ненавидят хохлов, что самое интересное в этом, это сами эту ненависть создали . До Крым наш, люди как люди были. Какой черт нужно было лезть в тот Крым потом Донецк и тд. Напомню, самая большая территория в России, осваивай, развивай, добывай ископаемые, денег куча, територии пол мира!! Нет блять захотелось украсть, отобрать, наказать. За тридцать лет Китай стал реальной сильной державой, Европа развилась, только путинисты тридцать лет кричат что им не дали, обманули, кинули. Это действительно так, только кинул и обманул Путин и его кодло дибилов. А теперь украинцы виноваты. Сцуки .

О, что-то новое. Подвезли методички? А то мы уже заскучали с вашими однообразными комментами

Это сообщение отредактировал Dasteryt - 9.03.2025 - 16:16

[^]
AntiFake
9.03.2025 - 16:16
-4

Ярила

Цитата
Друг, а тебе, казаху, не стрёмно разговаривать тут с нами на русском? Ты же казах.

Почему должно быть стремно писать на русском? Большинство казахов владеют русским.

Цитата
Чем дальше ты пишешь, тем больше какие-то комплексы неполноценности на национальной почве из тебя прут.

Почему если я не украинец, то у меня должны быть комлпексы неполноценности на нац почве?

Цитата
Русский жену увёл, хохол - горилку, а цыгане - коня?

Женат одним браком больше 10 лет. Хохлов ни друзей, ни родственников нет. Спиртное не употребляю. Цыган в моем ауле не было, вообще у нас в KZ цыгане тихо ходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10786
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх