Уважаемый Мэтр, ни в коем случае!

Это, скорее, комплимент.
Ну давайте еще раз пройдемся по сказанному:
- Такие рецензии, как пишет АПЧ, тут никто не умеет писать! Ну разве что Omega (правда, сейчас я уже не уверена, что все эти восхитительные рецензии - не плод ИИ. Ужасно дискомфортное чувство: буквально ничему нельзя верить сегодня...). (Крестная)
- Вначале — да. Я уже писал - на мой взгляд, они были безукоризненны. Но в последнее время они стали что-то смутно напоминать(. (Коровьев)
- То есть даже тут есть подозрение на ИИ? (Крестная)
- Во всяком случае, очень похоже. То ли подвергся тлетворному и разлагающему влиянию цифровых технологий, то ли... (Коровьев)
- Ну что вы так на мелочи сердитесь, любезный мой друг? Ваша нейросеть не менее уникальна и гениальна, нежели вы сам, вне всяких сомнений (Horizen8)
- По сути, это обвинение в плагиате. (АПЧеркасов)Где ж тут обвинение в плагиате?
Вам ли не чувствовать разницу между обвинением и сомнением, вызванном растерянностью перед этим агрессивным потоком ИИ?
Как может написать ИИ, мы уже знаем, особенно если живой мозг и живая рука текст слегка подкорректируют. Это будет эталонная рецензия. И даже не спорьте!
Если же вы, живой автор, пишете на уровне этого эталона (а я лично в этом не сомневаюсь), то сами посудите, легко ли случайным читателям в это поверить? И если мы все порой выражаем сомнения в авторстве (не ИИ ли это? или Какой процент в этом всем создал сам автор?) - то как можно нас осуждать, когда пошла такая
пья вакханалия с этим ИИ?
Ну посмотрите, чем сегодня напичкано информационное пространство, сколько сгенерированных видео, которые выдаются за реальность… от этого ж с ума можно сойти! И это только начало. И в литературе скоро будет не меньше.
Так что не стоит оскорбляться на выражение сомнения, право слово. Мы все сейчас поставлены в такие условия, когда верить ничему нельзя. Увы, но это так.