Ну куда же без Калагривого. Незаменимый артист

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
judex26 7 окт 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Гопники 80-х стали «бригадами» 90-х, бригадиры стали «успешными бизнесменами» в 00-ых, ну а из них сейчас выросла «новая элита»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olam 7 окт 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 07.10.2026 - 12:13)
Опять популяризация Понятий.
Неужели тем людям которые ретушируют сигареты непонятно что такие фильмы для подростков выглядят как реклама такой жизни?
Ясен хрен что все это овно с экрана они будут тащить на улицы.

Да и у актеров потом в реальной жизни крыша ехать начинает. Вспомните того же Космоса из Бригады и как такая роль отразилась на Диване Дюжеве.

Согласен, помните сколько было конфликтов после "Слово пацана"?

sailorx 7 окт 2026 в 12:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Volfgard @ 7 окт 2026 в 12:46)
🔗 Белая стрела это фильм про индейцев,с Гойко Митичем в главной роли

Я тоже фанат литературных произведений и фильмов про индейцев и мне нравится Гойко Митич, но в данном контексте я имел в виду другую "Белую стрелу"

Если уж Вы знакомы с фильмографией Гойко Митича, то странно, что не слышали об этой "легенде".

Это сообщение отредактировал sailorx - 7 окт 2026 в 12:50
Sabomnim 7 окт 2026 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Очередную блевотную мразоту про Союз снимают? Как прям тонко, тоньше не придумаешь, на фоне крови драк и бандитов играет "Мой адрес Советский Союз"... Очень тонкий ход, прямо-таки нановтык. И опят нарротив "половина страны сидела, другая половина охраняла". Не надоело плевать в свое прошлое? Тот кто делает так-не имеет будущего.

Щпрот 7 окт 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Говнофильм для говнозрителя

кАльянщик30 7 окт 2026 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Знакомая рассказывала, что ребенок ее младшей сестры после просмотра сериала. Называл ее старшего сына «чушпаном», когда тот обижался на брата. А до этого, как принято у братьев, «козлом» или «дураком». По крайней мере, меня младший брат так называл, когда обижался в детстве.лол
Newvovan1973 7 окт 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я может и посмотрю этот фильм. Но наверное, популизировать я его бы не стал. Да, это было. Да и по всему СССР. И наверное, это все же социальный "феномен", не уверен конечно... Это один из больших минусов позднего СССР. Наверное в Казани было жестче чем везде. Я застал середину и конец 80-х, Москва. Тут тоже были подобные банды, не такие как тяп ляп, но были например любера, да и другие тоже. Из них потом в 90-е выросли те самые "бандиты"). Я помню, казанские делали набеги в москву и "обували" (снимали вещи) с москвичей. У нас с технаря у пацана сапоги-дутики (были такие) подрезали, взамен какую-то херь отдали. Нужно ли это показывать сейчас, когда и так жестокости через край (и у подростков тоже) - не знаю. Может и нет. Слишком страшные последствия настигали жертв тех банд, да и самих этих участников в дальнейшем. Думаю, процентов 50-60 из них закончили очень плохо. Немногие остались в живых и на свободе. Единицам из них удалось чего-то добиться. А остальным нет.
кАльянщик30 7 окт 2026 в 13:00
0
Цитата (Olam @ 7 окт 2026 в 12:49)
Неужели тем людям которые ретушируют сигареты непонятно что такие фильмы для подростков выглядят как реклама такой жизни?

Да и у актеров потом в реальной жизни крыша ехать начинает. Вспомните того же Космоса из Бригады и как такая роль отразилась на Диване Дюжеве.

После сериала слова пацана актёр, так сказать, вышел из берегов и устроил погром в баре своего родного города. Он дрался, нецензурно бранился, швырял мебель, приставал к официантке и даже умудрился укусить её за бедро. В итоге был отправлен в изолятор на 7 суток вместо возможных 15. К слову, сам он рассчитывал отделаться общественными работами, но суд посчитал иначе.
Бальджикан 7 окт 2026 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Песдец. У Аньки Ковальчук в Мастере и Маргарите сиски заблюривают, и тут же такую хуйню собираются выдать в массы. Совсем ебанулся мир.

ПыхтелСан 7 окт 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EternalFlame @ 7 окт 2026 в 12:23)
Жаль я в бандах не участвовал. Сейчас бы в госдуме сидел, в столовке красной икрой обжирался.

Ага. Я этих любителей икры регулярно вижу на кладбище, с сопливыми-слезливыми эпитафиями на могильной плите типа "в расцвете лет подкралась злая коварная смерть от рук злого и коварного злодея к доброму и пушистому пиздатому пацанчику ни за что- ни про что". Может быть сам даже слезку пустил бы у могилы, читая эти сопли, если б лично не знал кем он был на самом деле и только в могиле ему и место. А уж сколько их скелетов до сих пор по лесам лежит прикопанных и не найденных... Живого поныне одного единственного знаю бывшего участника местной "братвы", ито, потому что он успел вовремя соскочить из этой движухи.
кАльянщик30 7 окт 2026 в 13:02
1
Цитата (Olam @ 7 окт 2026 в 12:49)

Возможно, имелся в виду Сергей Базанов, актёр, сыгравший роль Демида, одного из участников группировки «Универсам» в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». vokrug.tvforbes.ru
По информации на декабрь 2023 года, Базанов был бывшим членом ОПГ и дважды побывал за решёткой. В реальности его жизнь была тесно связана с криминалом: актёра подозревали в нападении на бизнесмена, хранении оружия, сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов и кражах. mk.ruvk.ru
В декабре 2023 года Базанова задержали и предъявили обвинение в убийстве, сопряжённом с разбоем. По версии следствия, преступление было совершено в 2011 году
P.S. Аура сериала так и шепчет позитивом лол
volnyj 7 окт 2026 в 13:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Sabomnim @ 7 окт 2026 в 11:50)
Очередную блевотную мразоту про Союз снимают? Как прям тонко, тоньше не придумаешь, на фоне крови драк и бандитов играет "Мой адрес Советский Союз"... Очень тонкий ход, прямо-таки нановтык. И опят нарротив "половина страны сидела, другая половина охраняла". Не надоело плевать в свое прошлое? Тот кто делает так-не имеет будущего.

И правильно делают что снимают! Все эти события происходили с ведома и при поддержке правительства. Забыть об этом предлагаешь? Об этом нужно помнить и не допустить повторения!
sanya1978 7 окт 2026 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Grundigzzz @ 07.10.2026 - 12:16)
Ну так у нас вся страна так живет, хули удивляться.

Я вот до сих пор слово пацана не посмотрел, не могу в себе найти желание, хотя будучи пиздюком видел все вживую.

Смотрите Три кота и радуйтесь жизни

schwanz 7 окт 2026 в 13:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
В конце 1970-х была ТАССР, а не РТ.

НеМаяковский 7 окт 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Хм, опять пидаpасы про пидapасов снимают кинцо?
Ну на то они и пидарacы🤷‍♂️.
Martik69 7 окт 2026 в 13:12
Приколист  •  На сайте 3 года
0
метод 3 запретили, думаю здесь тоже найдутся инициаторы

Это сообщение отредактировал Martik69 - 7 окт 2026 в 13:13
pinehidden 7 окт 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Опять гавно

bono 7 окт 2026 в 13:21
0
Мало бьют и режут людей на улицах, надо больше такого говна на тв

foggywizard 7 окт 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (,)

Безруков II rolleyes.gif
Oster 7 окт 2026 в 13:23
0
Лучше про зверства тяп ляп у Каневского посмотреть. И КАЛогривого там нет.

ЗЫ у нас до сих пор ходят мелкие лысые пиздюки, как отрыжка моды на слово пацана. Еще и с сигаретой в бивнях.
Хоть это было совсем недавно, но сейчас всё же стало поменьше таких

BioMax1 7 окт 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 2 года
1
пыдоры снимают про ссср только треш и говно..чтоб потом говорить как хуево было...однако вся это пыдорасня зыбывает для начала главное...советские люди даже жулики со злодеями НИКОГДА не вопили при рамсах и не гримасничали разинув варежку....также вот эти вариации на тему банды рулили и всех держали в страхе.....местечково -возможно кое где глобально НЕТ...даже в лихие 90 е от братвы страдали только те кто начинал баблишко мыть в промышленных масштабах...или лезть в бизнесы разного толка....простые граждане как жили так и жили...
НервныйДед 7 окт 2026 в 13:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (shurup @ 7 окт 2026 в 12:15)
Ну ему с такой рожей только гопоту и играть

Только это не мешает ему получать под 300 тыс за один съёмочный день. Я почему думаю ему срать на твое мнение и будешь ты сморет фильмы с ним или нет.
rosewell 7 окт 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 7 окт 2026 в 12:13)

Ну так, какой правитель , такое и медиа.

Владимир Путин: «Еще 50 лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым».
https://www.ntv.ru/novosti/1554319/?ysclid=...pc4d2l124877749

Sega087 7 окт 2026 в 13:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Grundigzzz @ 07.10.2026 - 12:16)
Ну так у нас вся страна так живет, хули удивляться.

Я вот до сих пор слово пацана не посмотрел, не могу в себе найти желание, хотя будучи пиздюком видел все вживую.

Смотрите Три кота и радуйтесь жизни

Смотрю. Очень нравится! Три котаа, три хвоста! Миу миу миу!

sinclair80 7 окт 2026 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (levvvv @ 7 окт 2026 в 11:13)
Надо больше таких сериалов! АуЕ под запретом же, а про эту херню-можно

АУЕ под запретом от того, что власть ссытся любой самоорганизации людей. Не важно под какими "знаменами". А такие фильмы имеют цель показать молодежи, что раньше-то еще хуже жилось. Смотрите, от чего вас оберегает путинский режим. Хотите революции и смены режима? Вот это самое и получите.
П.С. В моем высказывании явное противоречие? Так наша власть давно больна шизофренией!

Это сообщение отредактировал sinclair80 - 7 окт 2026 в 13:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 237
21 Пользователей: vopspb, Komsorg02, Winer13, DcGre72, saiman23, ILuckyStrike, ДИХЛОРЭТАН, vosemsem, Умэпохи, BattlePorQ, maisters, pereloghik, blinchik, AND63, ivstar, Nivas, mamiya, LexYar, DenDendy, Maket87, echo169
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх