Очередную блевотную мразоту про Союз снимают? Как прям тонко, тоньше не придумаешь, на фоне крови драк и бандитов играет "Мой адрес Советский Союз"... Очень тонкий ход, прямо-таки нановтык. И опят нарротив "половина страны сидела, другая половина охраняла". Не надоело плевать в свое прошлое? Тот кто делает так-не имеет будущего.
И правильно делают что снимают! Все эти события происходили с ведома и при поддержке правительства. Забыть об этом предлагаешь? Об этом нужно помнить и не допустить повторения!
Меня зовут Арлекино 1988, Фанат 1989, Снимали. Допустили. Странно да?
К сожалению молодежь не правильно интерпретирует то, что по замыслу сценаристов и режиссёров должны были не только увидеть, но и понять. Разберут на цитаты и посыл к действию, так как с одной заставки понятно, что культивируется понятие необузданный силы толпы, как раз то, что нужно для уличной тусовки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю какие у них роли, но фамилии Вдовиченкова, Климовой и Серебрякова не ожидал увидеть.
Да как-то уже многие годы Серебряков ассоциируется с какими-то говняными фильмами и сериалами. То ли его не зовут в другие, то ли сам выбрал амплуа себе такое странное, про алкашей, бандюков и безнадёгу... Но факт остаётся фактом: вижу фамилию Серебряков - щас чё-то тошнотное будет, пока не ошибался Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 7 окт 2026 в 13:57
К сожалению молодежь не правильно интерпретирует то, что по замыслу сценаристов и режиссёров должны были не только увидеть, но и понять. Разберут на цитаты и посыл к действию, так как с одной заставки понятно, что культивируется понятие необузданный силы толпы, как раз то, что нужно для уличной тусовки.
Ну так сегодня же быдло в почете , ты только смотри как патриоты смакуют пацанские цитаты Лаврова и других , а он на секундочку министр иностранных дел. Ну а снимать фильмыв РФ про бандитов/войну/ментов это база , которая всегда найдет своего зрителя не смотря на качество и прочее.
Только это не мешает ему получать под 300 тыс за один съёмочный день. Я почему думаю ему срать на твое мнение и будешь ты сморет фильмы с ним или нет.
«Под 300 тысяч за съемочный день»?! Больше, дружище! Намного больше! У меня сын в киноиндустрии. Проходил, кстати, кастинг в «Слово пацана», но из-за брэкетов не взяли. Так что расценки немного знаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)