Грузчик на час, цена из объявления и три часа работы: история одного переезда

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorgri74 6 окт 2026 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-1
В последний раз когда переезжали - сделали просто. У друга сын учился в ВУЗе, просто предложили ему и его друзьям подработать.

В принципе самое тяжелое - коробки с книгами мы и сами уже давно перевезли. У меня сейчас их пару шкафов-купе книжных.

Диван-уголок - отдали на старой квартире на перетяжку, с учетом, что привезут уже на новую.

Стенка из дуба, холодильник, стиралка. Все ящики одного размера и из толстого картона - тогда в них Слобода майонез поставляла..

Переезжали с первого этажа в новый дом на 61 этаж. лифт тогда еще не работал и не был сдан обслуживающей организации.

Студенты за пару часов все перенесли.

Кстати - когда бате делали ремонт санузда - то просто отдали чугунную ванну бригаде. Сами они ее вытащили без проблем...

так же и в саду новом - отдали ржавую цистерну с алюминиевыми баками - ее быстро сняди, разобрали, вывезли...
Явгараж 6 окт 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 09:40)
Цитата (Koksinel @ 6 окт 2026 в 11:09)
Цитата (av74 @ 6 окт 2026 в 08:56)
Выкидывал ванну чугунную, позвал булдырей, которые металл собирают с условием, что все сами без моего участия, в результате эти доходяги не смогли ее осилить, поэтому тащил я с одной стороны с другой они вдвоем.

А зачем мудохаться и нести её целиком ? Молотком покрупнее или обухом топора она легко разбивается на куски. Если она чугунная, как ты написал dont.gif

Серьезно?
Мне сейчас предстоит старую ванну выносить.
Если действительно можно по кускам - спасибо за совет ))

Не торопись со спасибо - скажешь после того, как "легко" её на куски разберёшь)))
ЗЫ: и да, молоток покрупнее - это кувалда!
Mroad 6 окт 2026 в 10:57
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Bloodimir @ 06.10.2026 - 09:04)
Для старых окошек контейнер заказал или выбросили к обычным мусорным бакам?

У нас возле обычных баков контейнер для строительного и крупного мусора стоит постоянно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анда 6 окт 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (elerium115 @ 6 окт 2026 в 12:54)
Цитата (ZmeyUA @ 6 окт 2026 в 08:47)
У родителей приятеля (они музыканты) увидел РОЯЛЬ на 9-м этаже обычной девятиэтажки с одним маленьким лифтом. Впечатлился

Даже если бы там было три грузовых лифта, то пианино туда не лезет в целом состоянии. Они всегда носятся по лестнице.

Летним утром в субботу сидим втроем, решаем кому звонить денег занять. И тут тётя пробегает. Ребята, меня грузчики кинули, пианино выгрузили, а затаскивать на 5 этаж отказались))) Я тоже уже собрался её послать, но друг встрял. Скока? 4 бутылки вина! О, то что надо))) Ремни есть, ищите 4го. Друг здоровый, и в этом деле опытный, уже таскал) Втроем утащим. Я 2 ремня и снизу. Вы как дохлики по ремню и сверху вдвоём. Бля, как он выжил в одного, да ещё снизу))) Установили, и тётя 3 бутылки выносит???? Вас же трое. Сука! Пришлось рявкнуть, вынесла ещё бутылку) Короче, продешевили мы. Но были молоды, и легки на подъём.
aer1971 6 окт 2026 в 11:04
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Прочитал, и не понял. А что мешало, "формирователю бригад", выехать на место к заказчику ДО ТОГО, как он пригнал туда бригаду, и оценить досконально - что, как, куда, и сколько ? Или, если совсем лень выезжать - попросить клиента, по видео, показать всё в подробностях ? И, уже после этого, согласовав с клиентом, ценник и объём работ - вызывать своих парней ?

Это сообщение отредактировал aer1971 - 6 окт 2026 в 11:04
smilerxxl 6 окт 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Отправлял вещи в екб сфоткал количество коробок и кресло мама туда переезжала. Приехал газелист приехал я грузить газель, по итогу со времени подачи заявки объем сумок увеличится в двое о чем газелист сказал, я сказал ноль вопросов, сколько доплатить он сказал 30 наверное думая что я буду торговаться, а к меня сил торговаться не было, да и 30 вместо 15 меня устраивало. С радостью согласился. Газелист тоже рад. Считаю такую доплату более чем обоснованной. Я даже газелистк сказал я сам в шоке откуда она ещё столько сумок вытащила.
наидобрейший 6 окт 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Чаще бывает что заказываешь бригаду на час за 500₽,а потом тебе счёт тыщ в 40 выставляют.

Схема простая,приезжают,озвучивают ценник в 500₽ час ,даже предлагают составить договор где просто пишут что поциент с тарифом ознакомлен и согласен,подпись поциента. Цифр естественно в договоре ни каких. А потом озвучивается сумма,клиент в шоке и звонит в полицию,а грузчик из кармана достаёт листочек с тарифами и печатью какой то шараги,а из другого кармана другой листочек с подписью клиента что с тарифами знаком и согласен. Полиция делает "под козырек" и уезжает...клиен,если нет крепких знакомых ребят, оплачивает услугу.

Sergei07 6 окт 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Personal24 @ 6 окт 2026 в 08:39)
За годы я вывел для себя простое правило: прежде чем называть время и цену, нужно спросить про этаж, лифт, расстояние до машины и крупные вещи - шкаф-купе и холодильник это не «коробки».

Странно что годы ушли, чтобы вывести эту аксиому...
step30 6 окт 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"За годы я вывел для себя простое правило: прежде чем называть время и цену, нужно спросить про этаж, лифт, расстояние до машины и крупные вещи - шкаф-купе и холодильник это не «коробки»."

Хорошо что за годы))))
W1ndT 6 окт 2026 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (persick @ 6 окт 2026 в 08:44)
2-4 человека обычно справляются сами, если нет друзей то можно подтянуть местных алкашей бомжей хотя коих уже единицы остались, а так в основном много историй о мошенниках когда как раз работы на час а в конце цену потом называют полтос

алкаши за ваши копейки работать не будут.
просили соседа пьющего забрать с вб хрень в 5 кг. меньше чем а 1к на расстояние 600 м не ходит. уважает свой труд.
Токарь49 6 окт 2026 в 11:24
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сова82 @ 6 окт 2026 в 09:13)
Не, у меня как то четко все было в переездах как и говорил диспетчер по 6 часов. Всё под ключ. 2 машины, шесть парней. Кстати на удивление русские были.
Разобрали частично мебель, перевезли, собрали и всё установили. 64.000 за переезд.
Второй около 30.000 одна машина три человека. Всё через одну фирму делали.

Ты же не экономил.. А комментарии сверху от жмотов каких то.. За копейки хотят найти кто решал бы их проблемы... А потом недовольны..
muangtang 6 окт 2026 в 11:35
Десантура  •  На сайте 11 лет
1
За годы я вывел для себя простое правило: прежде чем называть время и цену, нужно спросить про этаж, лифт, расстояние до машины и крупные вещи - шкаф-купе и холодильник это не «коробки».

Странно, что "за ГОДЫ". Такие вопросы заказчику как-бы подразумеваются сами собой...
Токарь49 6 окт 2026 в 11:38
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
И даже не стыдятся писать , что они жадные лицо нетрадиционной ориентацииы по жизни.. Там кого то наебали, там сэкономили.. Во какие молодцы..Посмотрите на них... Плюшкины хуевы.. Эти гондоны жадные, завистливые, нормальным людям жизнь портят только.. То плитку им дорого класть, то мусор некому бесплатно вынести..
muangtang 6 окт 2026 в 11:43
Десантура  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 6 окт 2026 в 11:08)
озвучивают ценник в 500₽ час ,даже предлагают составить договор где просто пишут что поциент с тарифом ознакомлен и согласен,подпись поциента. Цифр естественно в договоре ни каких. А потом озвучивается сумма,клиент в шоке и звонит в полицию,а грузчик из кармана достаёт листочек с тарифами и печатью какой то шараги,а из другого кармана другой листочек с подписью клиента что с тарифами знаком и согласен. Полиция делает "под козырек" и уезжает

Вы сейчас описали сферического коня в вакууме.... Полиция никуда не поедет и "под козырек" брать не будет - это гражданские отношения, решается через суд. Если Ваша подпись есть в "договоре", но нет на "бумажке с тарифами", то грузчики идут лесом....
ЛеликФ 6 окт 2026 в 11:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Работаю на Газели, иногда нанимаю грузчиков по просьбе клиентов и это проблема.
Либо алкаши, либо пионеры слабосильные и бестолковые.
В этом году вроде нашел молодых парней нормальных, просят 1000 руб в час с человека.
Crаsh 6 окт 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (igorgri74 @ 6 окт 2026 в 11:08)
Переезжали с первого этажа в новый дом на 61 этаж. лифт тогда еще не работал и не был сдан обслуживающей организации.

Студенты за пару часов все перенесли.

Вот это ты пизданул!
Ну пиздеть не мешки ворочать!

Ты сам-то хоть раз поднимался на 61 этаж хотя бы без вещей?

Грузчик на час, цена из объявления и три часа работы: история одного переезда

Это сообщение отредактировал Crаsh - 6 окт 2026 в 12:01
S60R 6 окт 2026 в 12:01
0
Я через Яндекс Гоу вызывал грузчиков для переезда- перевозил ламинат, холодильник, мебель, стиралку и тд Получилось до 3 раз дешевле, чем на Профи.ру мне объявляли- отдал 4000 через Яндекс и 2000 переводом на карту против максимальной цены в 19500, объявленной на Профи. Минималка объявленная мне там (на Профи) была около 10000, но, думаю, все равно последовали бы еще доплаты за длинный пронос до подъезда. Причем, на Профи еще и спорить пытались (те, что за 19500)- вы не понимаете, это не дорого, дешевле никто не возьмется, это очень сложно и т.д.
S60R 6 окт 2026 в 12:02
1
Цитата (Сова82 @ 6 окт 2026 в 09:13)
Не, у меня как то четко все было в переездах как и говорил диспетчер по 6 часов. Всё под ключ. 2 машины, шесть парней. Кстати на удивление русские были.
Разобрали частично мебель, перевезли, собрали и всё установили. 64.000 за переезд.
Второй около 30.000 одна машина три человека. Всё через одну фирму делали.

У богатых свои причуды blink.gif
Crаsh 6 окт 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Анда @ 6 окт 2026 в 11:59)

Летним утром в субботу сидим втроем, решаем кому звонить денег занять. И тут тётя пробегает. Ребята, меня грузчики кинули, пианино выгрузили, а затаскивать на 5 этаж отказались))) Я тоже уже собрался её послать, но друг встрял. Скока? 4 бутылки вина! О, то что надо))) Ремни есть, ищите 4го. Друг здоровый, и в этом деле опытный, уже таскал) Втроем утащим. Я 2 ремня и снизу. Вы как дохлики по ремню и сверху вдвоём. Бля, как он выжил в одного, да ещё снизу))) Установили, и тётя 3 бутылки выносит???? Вас же трое. Сука! Пришлось рявкнуть, вынесла ещё бутылку) Короче, продешевили мы. Но были молоды, и легки на подъём.

Ну, то есть у вас денег валом было, даже искали кому их дать взаймы.
А нафига вы тогда подрядились пианину таскать?
Сова82 6 окт 2026 в 12:08
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (S60R @ 06.10.2026 - 12:02)
У богатых свои причуды

Там вобще то всю мебель из трёшки перевозили кроме кухни. Причем тут богатые то?

КотКристофер 6 окт 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
И чему ТС удивляется? Всюду так.
Всегда заказчик хочет дешевле, а исполнитель дороже. Грузчики - это частный случай. Прямо Америку открыл...
Виконт 6 окт 2026 в 12:19
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
прежде чем называть время и цену, нужно спросить про этаж, лифт, расстояние до машины и крупные вещи - шкаф-купе и холодильник это не «коробки»

заказывал грузчиков загрузить газель, большую, спросили могу ли сделать видео (почти все уже было упаковано) отправил, сказали 2 часа, так и вышло, точнее 2:10 но 10 минут перекур был и мелочь я помогал. водила правда оговорил что за время разгрузки добавить. но там толпа была и он удивился что минут за 15 всё выгрузили
Анда 6 окт 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Crаsh @ 6 окт 2026 в 16:08)

Долбоёб?
Crаsh 6 окт 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Анда @ 6 окт 2026 в 13:23)
Цитата (Crаsh @ 6 окт 2026 в 16:08)

Долбоёб?

Долбоёб это ты!

Деньги берут взаймы!
А занимают - это дают взаймы.
gunstilzit 6 окт 2026 в 12:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Crаsh @ 6 окт 2026 в 09:48)

Цитата (Hihiker @ 6 окт 2026 в 10:42)

Никогда ебучих грузчиков не нанимаю. Мошенники ебучие. Столько историй с этими аферюгами наслышен и навиден

↗ сам таскаешь?

Навряд ли.
На старой работе был такой же хитровыебаный.
Ребят,помогите с переездом.
Ну вроде один коллектив,надо помочь.
С 6 этажа вниз шкафы,кровати,холодильник,тв,коробки.В лифт практически ничего не лезет.Маленький.
По новому адресу 3 этаж с лифтом так же.Маленький.
По итогу (4 человека)заебались на 146%
Благодарность в виде обеда из доставки и по 4 бутылки пива на брата.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 876
25 Пользователей: gunstilzit, Александр530, klafin, White770, glumator, ВзлоХоббит, demodim, bash1026, Добытчик, telepuzikpo, Roman08, LonVert, Sana80, Инoй, konstantinez, stebotron, Питонг, Роман76, Курыка, Smokie88, serjold, вижайКА, GrimSpecter, mikhail, animarua
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх