Курение. Соседи против.

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MATPOCKNH 5 окт 2026 в 20:20
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
6
Какие все, блять, нежные стали! Раньше даже в самолетах в сиденьях пепельницы были и че то никто не выебывался. Если бы мне соседи высказали, что им тянет дымом - послал бы на хуй. Шпальте, моралфагушки, мне похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yandy 5 окт 2026 в 20:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Первый этаж и лень выходить на улицу курить? У вас какая то инвалидность? На работу не ходите? Постоянно дома смолите? Много вопросов и мало ответов. По существу - почему на улице нельзя? Лень? Цинично высказывание что самого тошнило, когда бросал. А тут вопрос забить на соседку? И всех соседей вообще? Ну, ждите, когда вам намекнуть в темном подъезде.
gebs 5 окт 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Юшок @ 5 окт 2026 в 20:03)
Купил квартиру пол года назад, хрущевка первый этаж, соответственно балкон мимо.
Курю в туалете, так как курю много то на улицу не набегаешься.
Слышу как соседка по телефону меня с кем то хуесосит, кричит специально наверное чтобы я услышал, типо как он переехал я задыхаюсь, заебали курить, выйди сука на улицу и кури итд.
В глаза не говорит.
Наверное через вытяжку к ней тянет дым, я когда бросал и год не курил то в машине с курящими ездить не реально было, очень едкий кажется дым.
Посоветуйте как быть, курить дальше и забить или стать терпилой в угоду гребаной соседке и бегать на улицу.

В 90-ые-00-вые я курил в комнате и всем было похуй.
Балфур 5 окт 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну здравствуй Юра. Стучишь тут значит на меня?😑

Surok1980 5 окт 2026 в 20:23
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
-3
Каминг-аут что ты эгоистичная свинья !
Еще девушки которые душатся в лифтах тоже молодцы !

Fad1987 5 окт 2026 в 20:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
А что мешает курить в падике? По-моему все нормальные люди так делают

bort49 5 окт 2026 в 20:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Я курильщик конченый. Вот прям много курю. Люблю курить, как в том анекдоте.
Но, блин, ни одной сигареты в квартире не выкурил даже по пьяни. Табу. Ни у себя, ни у дочери, когда ей ремонт делал. И вообще. Только на улице
mamiya 5 окт 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ky6uK @ 5 окт 2026 в 20:07)
Если много куришь, почему не куришь в комнате или на кухне? Через вытяжку, дым реально весь к соседям идёт. Открой форточку, а еще лучше вытяжку сделай на улицу и кури себе на здоровье!

Харе писать эту херню с вытяжкой и дыымом. Ничего через вытяжку к соседям не идет. Иначе бы весь дом знал что сосед на первом этаже жрет. Посмотрите хоть один план многоэтажного дома - их в инете валом.
Capwell 5 окт 2026 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (noname085 @ 05.10.2026 - 20:05)
Кури в пакет одетый на голову.

Это 5!

petrovichEkb 5 окт 2026 в 20:24
хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ky6uK @ 5 окт 2026 в 22:07)
Если много куришь, почему не куришь в комнате или на кухне? Через вытяжку, дым реально весь к соседям идёт. Открой форточку, а еще лучше вытяжку сделай на улицу и кури себе на здоровье!

вытяжка на то и вытяжка, из нее в квартиру не может дуть
Mf26 5 окт 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Андрей1956 @ 5 окт 2026 в 20:18)
Кури у открытого окна не высовываясь... Можно еще вентилятор поставить, чтобы дым за окно шел.

не надо вентилятор. надо окно приоткрыть наполовину а в другой комнате на всю и тогда будет вытягивать - я пока жил в квартирах получил шикарный практикум по теплотехнике и вентиляции... а самая козырная квартира была .... огонь просто!!!! вот умели предки в вентиляцию. Большая Тульская 2 - дом корабль... там просто спокойно сидишь и куришь на кухне за столом просто улетает все. Хозяин дядька пожилой когда заселялся сразу спросил куришь? я честно сказал да. ну он меня ошарашил просто - на кухне дверь закрываешь и вот так форточку приоткрой и кури вытянет в вентиляцию а возле окна не надо а то занавески пропахнут. ну если пропахнут стирка на тебе.... я говорю ок... и вообще компанейский дядька раз в месяц приедет чаю выпьем денежку отдам и никаких притензий.
bishop66 5 окт 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
А я уверен , что если бы тс курил у подъезда , дохуя бы недовольных было и тыкали в него какой-нить нормой , что он должен на 19 шагов по ветру от подъезда отходить

Savelich13 5 окт 2026 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Выеби соседку так, что б она потом сама закурила

kostjamba 5 окт 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mufaso @ 5 окт 2026 в 20:05)
Если запахи попадают через вентиляцию к соседям она неисправна.

Там еще и запахи овна к ней летят тогда, на них че не возмущается?
Изюбрина 5 окт 2026 в 20:27
Заразка  •  На сайте 14 лет
5
До запрета на курение никому ничего не пахло, а после запрета всем сразу завоняло и жить невозможно. Плавали, жила в человейнике. Хоть на улице кури, а как увидят, то и на 9 этаже им пахнет.
PorcelainMug 5 окт 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fad1987 @ 5 окт 2026 в 20:23)
А что мешает курить в падике? По-моему все нормальные люди так делают

Падик - общественное место.
За нарушение закона предусмотрен штраф по ст. 6.24 КоАП РФ в размере от 500 до 1500 рублей.
И будет курить в падике ей будет в дверь с лестницы тянуть дым. Можно продолжать до бесконечности...

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 5 окт 2026 в 20:28
Щпрот 5 окт 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Выеби и все устаканится

Фантомассс 5 окт 2026 в 20:28
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Изюбрина @ 5 окт 2026 в 20:12)
Цитата (noname085 @ 5 окт 2026 в 20:05)

Соседке.

Когда вы научитесь отличать "одеть" и "надеть" faceoff.gif
А по теме, нихера он не чуют. Им надо доебаться и показать свою значимость.

Не минусил.
Но!
Я бы доебался до твоего: "нихера он не чуют" gigi.gif
Теперь по теме:
Когда не куришь, табачный дым современных сигарет противный.
Во времена СССР приезжал мой дядя из Белоруссии и привозил с собой блоки сигарет "БТ", "Опал", "Ту 134" и другие.
Я просто балдел от запаха сигарет. Да и дым от них был какой-то чуднОй. Не такой как мой дед, и другие курящие мужики, курили.
А сейчас практически все сигареты, и дым от них, одинаковы.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 5 окт 2026 в 20:40
Santella 5 окт 2026 в 20:30
Шутник  •  На сайте 1 месяц
7
Ошибочно считать, что вытяжка одна на всех, обычно у каждого своя.

Курение. Соседи против.
Изюбрина 5 окт 2026 в 20:33
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Фантомассс @ 5 окт 2026 в 20:28)
Цитата (Изюбрина @ 5 окт 2026 в 20:12)
Цитата (noname085 @ 5 окт 2026 в 20:05)

Соседке.

Когда вы научитесь отличать "одеть" и "надеть" faceoff.gif
А по теме, нихера он не чуют. Им надо доебаться и показать свою значимость.

Не минусил.
Но!
Я бы доебался до твоего: "нихера он не чуют" gigi.gif

У меня мелкая (2 года) часть букв отковыряла на ноутбуке своими пальчиками. Хоть так пишется. Иногда отковырянные буквы не нажимаются.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 5 окт 2026 в 20:37
Basilio7223 5 окт 2026 в 20:33
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Surok1980 @ 6 окт 2026 в 00:23)
Каминг-аут что ты эгоистичная свинья !
Еще девушки которые душатся в лифтах тоже молодцы !

С год как начал замечать в лифте удушливый запах какого-то парфюма.
Едкий, с привкусом плесени.
В аэропортах встречал.
Вот сегодня тоже в общественном месте учуял.

Как эта хуйня называется и что за пациенты им пользуются?
Лучше бы уж курили.
Mf26 5 окт 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
я думаю тянет не через вытяжку а через щели в перекрытиях....
Linxform 5 окт 2026 в 20:33
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
Посоветуй соседке выебать мозг управляйке неисправной вентиляцией. По исправному вентканалу воздух должен идти вверх не попадая в квартиры выше.

Шульц78 5 окт 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MATPOCKNH @ 05.10.2026 - 20:20)
Какие все, блять, нежные стали! Раньше даже в самолетах в сиденьях пепельницы были и че то никто не выебывался. Если бы мне соседи высказали, что им тянет дымом - послал бы на хуй. Шпальте, моралфагушки, мне похуй.

Тут вопрос такой... Я вот не курю. Но друзья многие курят. Мне пофиг. Не испытываю дискомфорта. Ну разве только если в 6-ом на 3-х квадратных метрах закурят сразу. Соседи курят на лестнице - мне не мешают, к табачному дыму ровно. Но есть один нюанс... Лето, окно открыто, я сплю и вдруг кто-то часа в три ночи начинает курить и дым в окно тянет. Прям пипец не могу, как бесит. Посыпаюсь. Но это редко бывает, только если безветрие. Раз-два в месяц.

Mf26 5 окт 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 5 окт 2026 в 20:34)
Цитата (MATPOCKNH @ 05.10.2026 - 20:20)

Тут вопрос такой... Я вот не курю. Но друзья многие курят. Мне пофиг. Не испытываю дискомфорта. Ну разве только если в 6-ом на 3-х квадратных метрах закурят сразу. Соседи курят на лестнице - мне не мешают, к табачному дыму ровно. Но есть один нюанс... Лето, окно открыто, я сплю и вдруг кто-то часа в три ночи начинает курить и дым в окно тянет. Прям пипец не могу, как бесит. Посыпаюсь. Но это редко бывает, только если безветрие. Раз-два в месяц.

а не обращал внимание луна полная в этот момент??? тревожный звоночек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 285
17 Пользователей: Yandy, sоvа, Oldgreek, KunaTakker, Согласен, РыбныйКот, aleksandrgul, Jamazaka, Дэн660, LEONARDOVICH, SHIKOXIII, DJMell, aleksss2009, senja888, diag, Кукубля, 400kg
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх