Курение. Соседи против.

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amy1626 5 окт 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mf26 @ 05.10.2026 - 20:07)
потраться застекли балкон и кури на балконе. а вообще если любишь курить выбирать квартиру надо с балконом и на последнем этаже - бычки удобнее бросать с балкона))) (сарказм шутка черного юмора)

Текст не осилил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чеа 5 окт 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Стать не "терпилой", а культурным человеком.

Курить в туалете - это просто отстой.

Почему бы Вам не делать этого как-то более красиво? Ведь это удовольствие?

С чашкой свежесваренного кофе в красивой чашке или холодного пива в запотевшем высоком стакане?
Сидя удобно у окна с открытой форточкой с ноутбуком, где открыт ЯП))

На улицу ходить - вообще, отлично. Точно меньше будете курить - и для здоровья хорошо, и для кошелька.

Блин, в туалете... это мерзко.

С соседями лучше жить мирно. Да и что может быть лучше спокойной совести?

При встрече сказать что-нить типа: Тёть Лен, слышал, как Вы ругали меня. Я не специально! Просто не ожидал, что к соседям дым попадет, ведь вентиляция должна всё выводить. Значит, она у нас неисправна, надо срочно поправить, а то ведь так можно от газа угореть. Вентиляционщикам я позвонил, заявку оставил.
barsukpavel 5 окт 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну и мразь же ты, у меня тоже иногда в ванной курьевом воняет от соседей.

nameivan 5 окт 2026 в 21:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
А чего в туалете? Кури прямо в комнате! Чего уж.
Я бы тоже хуесосил такого соседа.

zankl 5 окт 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Курю на площадке, окно открываю, окурки не разбрасываю, не сорю.
От моего курева меньше вони реально, чем от забитой постоянно мусорки, куда мудачье пихает что попало.
bb8 5 окт 2026 в 21:51
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
В моей хрущёвке у каждого свой вытяжной канал.
Что в ванной, что на кухне. Какая то неправильная у тебя хрущёвка или соседка с ремонтом намутила.
Горец78 5 окт 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Хоть обминуситесь, но
Это ж как надо себя ненавидеть, чтобы за свои же деньги травиться этим дерьмом
Фу таким быть
puke.gif

Курение — это добровольное, медленное самоуничтожение, при котором человек каждый день платит за то, чтобы гнить изнутри.

Вот как сигареты методично и безжалостно разрушают ваше тело:

• Клеточный хоррор. С каждой затяжкой в легкие врывается раскаленный коктейль из смолы, мышьяка, синильной кислоты и радиоактивного полония. Вы буквально выжигаете живую ткань дыхательных путей, превращая розовые, здоровые легкие в черную, склизкую, разлагающуюся массу.

• Медленное удушье. Курение уничтожает микроскопические реснички, которые очищают легкие. Без них в груди скапливается гной, слизь и токсическая копоть. Человек начинает захлебываться собственным кашлем, а его альвеолы лопаются, навсегда лишая возможности сделать нормальный, глубокий вдох. Вы обрекаете себя на хроническое кислородное голодание.

• Гниение заживо (гангрена). Никотин сжимает сосуды до состояния ниток, а токсины делают кровь густой и вязкой. Кровь больше не может пробиться к конечностям. Ткани пальцев и ног начинают отмирать, чернеть и заживо гнить, что неизбежно приводит к ампутации.

• Сердечная катастрофа. Ваше сердце бьется в режиме непрерывной паники. Из-за нехватки кислорода оно изнашивается в разы быстрее, разрываясь от инфарктов, пока забитые бляшками артерии мозга провоцируют инсульты, превращающие мыслящего человека в неподвижный овощ.

• Раковое перерождение. Химикаты из табачного дыма ломают ДНК ваших клеток. Очумевшие клетки-мутанты начинают бесконтрольно делиться, пожирая здоровые органы. Рак легких, гортани, пищевода и желудка — это мучительная, долгая смерть, сопровождающаяся невыносимой болью, которую не всегда заглушают даже наркотические анальгетики.

• Внешнее увядание. Курение превращает лицо в серую, безжизненную маску. Кожа сохнет, зубы желтеют и крошатся из-за разрушения десен, а изо рта постоянно пахнет тухлым пеплом и разложением.
Каждая выкуренная сигарета — это не минутное расслабление. Это подпись под приговором, где вы соглашаетесь на мучительную старость и преждевременную, грязную смерть.

Курение. Соседи против.
Yandy 5 окт 2026 в 22:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Если курево вам дает расслабление или снимает стресс, что же вы такие агрессивные и психованные в чатах про курево?
ААП 5 окт 2026 в 22:03
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Это не соседка грёбаная, а ты.
И почему это ты куришь в туалете? Чтобы вытягивало, да? К соседям наверх, да?
Ты не стесняйся, кури в комнате! Тогда никто на тебя жаловаться не будет.
ЖабийХвост 5 окт 2026 в 22:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У меня такая же херня, воняет галимыми сигами, поставил активную вентиляцию и все норм, посоветуй тетки или купи нормальные сиги

Mari777 5 окт 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PorcelainMug @ 5 окт 2026 в 20:16)
Цитата (Mari777 @ 5 окт 2026 в 20:15)
А чего в туалете куришь ?  Ну кури дома на кухне, да окна открывай, или что дым заебывает ?

А то как другим дымом дышать, это ты терпила, а как себе любимому дымом дышать, сразу "на хер надо"

Его сортир, где хочет там и курит

Ну ты мне то не пизди, я сам 10 лет курил. Все прекрасно понимают почему он курит в сортире
zankl 5 окт 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Yandy @ 5 окт 2026 в 22:02)
Если курево вам дает расслабление или снимает стресс, что же вы такие агрессивные и психованные в чатах про курево?

Ничего подобного! Самые агрессивные-это бросившие и те, у кого нет больше других проблем как искать врагов рядом.
Меня вот многое раздражает тоже, но я только жене рассказываю, как какой-то пидарас зумер идет по улице, втыкает в свой тик ток и не видит никого абсолютно.
Спокойнее нужно быть, без агрессии к другим, тем более к соседям. Бывает, что твой курящий снизу сосед придет тебе на помощь, как у меня это было с пенсионерами надо мной.
Klientt 5 окт 2026 в 22:14
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 5 окт 2026 в 19:27)
До запрета на курение никому ничего не пахло, а после запрета всем сразу завоняло и жить невозможно. Плавали, жила в человейнике. Хоть на улице кури, а как увидят, то и на 9 этаже им пахнет.

Всегда воняло. И мешало. Просто управы на вас, вонючек, не было. А сейчас есть.

Вот и гоняют вас тряпками позорными всё дальше и дальше от людей и мест общественного пользования. Из ресторанов и кафе. С вокзалов и аэропортов, от остановок и с балконов. И дальше будет только больше.

Даёшь города, полностью очищенные он вонючих сосательных палочек. rulez.gif cheer.gif banan.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 5 окт 2026 в 22:20
SpaceManTT 5 окт 2026 в 22:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Твоя хата - кури и все. Соседка пусть тараканов кормит.
Klientt 5 окт 2026 в 22:21
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SpaceManTT @ 5 окт 2026 в 21:15)
Твоя хата - кури и все. Соседка пусть тараканов кормит.

Если она тараканов прикормит, то ты у себя их потом хрен вытравишь. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 285
17 Пользователей: Yandy, sоvа, Oldgreek, KunaTakker, Согласен, РыбныйКот, aleksandrgul, Jamazaka, Дэн660, LEONARDOVICH, SHIKOXIII, DJMell, aleksss2009, senja888, diag, Кукубля, 400kg
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх