Курение. Соседи против.

Страницы: 1 2 3  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изюбрина 5 окт 2026 в 20:12
Заразка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (noname085 @ 5 окт 2026 в 20:05)
Кури в пакет одетый на голову.

Соседке.

Когда вы научитесь отличать "одеть" и "надеть" faceoff.gif
А по теме, нихера он не чуют. Им надо доебаться и показать свою значимость.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 5 окт 2026 в 20:16
fenderplus 5 окт 2026 в 20:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Сделай вытяжку по стояку и все от тебя отъебутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaman4k 5 окт 2026 в 20:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ky6uK @ 5 окт 2026 в 20:07)
Если много куришь, почему не куришь в комнате или на кухне? Через вытяжку, дым реально весь к соседям идёт. Открой форточку, а еще лучше вытяжку сделай на улицу и кури себе на здоровье!

А вот хрен, через вытяжку должно вверх и на улицу нести. Выше правильно написали, проблема в вытяжке.
KabanJ 5 окт 2026 в 20:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Выход только один - жениться на соседке. rolleyes.gif
Лахар 5 окт 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
живу на втором этаже. Соседка подо мной на первом курит. Летом она курит в открытое окно, в прохладное время года - в квартире. Да, я слышу запах, но считаю, что это не моё дело, если человек курит в квартире. Это её квартира. Она не выбрасывает окурки, не курит на площадке. Пусть курит, если ей хочется.
Stifler66 5 окт 2026 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Из за таких мудаков в туалете постоянно пахнет куревом. Кури в окно или на улице.

TechnicNavi 5 окт 2026 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Подо мной такой же живёт.

Похер, если на лоджии курит - у меня лоджия утеплена (только вот не открыть для проветривания).

Так этот придурок (когда холодно) курит в комнате. А дом-то панельный.

Вечером придёшь с работы, а в спальне окурками воняет.
bishop66 5 окт 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (TechnicNavi @ 05.10.2026 - 20:14)
Подо мной такой же живёт.

Похер, если на лоджии курит - у меня лоджия утеплена (только вот не открыть для проветривания).

Так этот придурок (когда холодно) курит в комнате. А дом-то панельный.

Вечером придёшь с работы, а в спальне окурками воняет.

И гндоны у кровати использованные валяются

shillini 5 окт 2026 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
да капец воняет по стояку. у нас тоже 2 этаж курил в сортире, так все кто выше вешались. Ну ничего помогла профилактическая беседа мужиков из подъезда...
FacePalmLA 5 окт 2026 в 20:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Хули там с первого этажа сходить покурить минуту делов . Сама так курила , иногда на кухне в открытое окно , претензий не было.

Mari777 5 окт 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А чего в туалете куришь ? Ну кури дома на кухне, да окна открывай, или что дым заебывает ?

А то как другим дымом дышать, это ты терпила, а как себе любимому дымом дышать, сразу "на хер надо"
Igrim 5 окт 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Кажись @ 5 окт 2026 в 22:12)
Нормальные люди бросают

Нормальные люди советы при себе держат если не спрашивают.
АБIБОК 5 окт 2026 в 20:16
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Ребёнком тоже жил с родителями в хрущевке на 1м. Тоже без балкона. Батя курил как паровоз, до 2х пачек в день. Бегал на лавочку под подъезд, или на крыльце стоял под козырьком, если непогода. Благо бегать то недалеко с 1го этажа, разомнёшься заодно)))
Давненько как то был в гостях, где хозяин смолил как не в себя. И делал это исключительно в туалете. Сука, такого просмоленного туалета еще поискать надо было. Я хоть и курил тогда, но аж противно внутри стало)))
PorcelainMug 5 окт 2026 в 20:16
1
Цитата (Forwatters @ 5 окт 2026 в 20:10)
Купи пепельницу, кури в кресле на кухне в окно

Ей будет задувать дым в окно через щели.
Потом ТС бросит курить и начнёт срать с подливой в сортире - ей будет гавной вонять....
Ты ей просто не нравишься. Всё это пиздеж.
Basilio7223 5 окт 2026 в 20:16
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
4
Я в квартире не курю, да и вообще не курю, но на каждой вытяжке у меня стоит обратный клапан и мощный канальный вентилятор. У меня в сортире даже говном не пахнет. А что там у соседей, меня не волнует.
PorcelainMug 5 окт 2026 в 20:16
2
Цитата (Mari777 @ 5 окт 2026 в 20:15)
А чего в туалете куришь ? Ну кури дома на кухне, да окна открывай, или что дым заебывает ?

А то как другим дымом дышать, это ты терпила, а как себе любимому дымом дышать, сразу "на хер надо"

Его сортир, где хочет там и курит
Сиськолог 5 окт 2026 в 20:16
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Юшок @ 5 окт 2026 в 20:03)
стать терпилой в угоду гребаной соседке и бегать на улицу.

Это не значит стать терпилой. Это значит поддерживать добрососедские отношения.
ЖелезныйЛис 5 окт 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Пусть соседка свою вытяжка проверит. Не должно тянуть от соседей.
bishop66 5 окт 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЖелезныйЛис @ 05.10.2026 - 20:17)
Пусть соседка свою вытяжка проверит. Не должно тянуть от соседей.

Вент каналы вообще не должны пересекаться

Mf26 5 окт 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
на последней квартире жил..... один раз покурил на балконе, пришли соседи сообщили что дым тянет мол не надо. я культурный говорю извините услышал буду во дворе. все ок идиллия...... квартира на 3 этаже. 1 этаж пятерочка и выступает крыша...... и жральня какая то..... а сверху бабушка живет сердобольная и по осени началось - из жральни тянет маслом жареным бля!!!!! ладно взял пену где трещинки видел (с балкона на внешней стенке) подпенил, окно снаружи тоже по щелям окно деревянное, обклеил фрамуги утеплителем лентой вроде лучше стало, тут блять новая напасть бабушка с 4 этажа сыпет крошечки на козырек птичек кормит.... а на втором этаже живет собачка и ей на балконе очень радостно на птичек гавкать...... я к бабушке - не кормите пожалуйста в ответ я тут с 60 года живу а птички голодают... понятно... я к соседям снизу а можно как то собачку по утрам не выпускать на балкон - не ну этож живое существо ну видит птичек лает она же хищник.......
я пошел к соседям которым не нравилось что я курю - поинтересовался а им нравится птички дым из жральни - ответ убил ну а что мы сделать можем.... понятно. С тех пор я во дворе стал курить возле подьезда - тянет дым? идите на хуй я на улице курю вызывайте участкового.
а потом я уже в деревню уехал. вот сижу делюсь с общчеством воспоминаниями и курю трубку (обшивка в комнате деревянная и поэтому запах исчезает довольно быстро. а вот кстати если обои еще и флизелин то запах выветрить один раз покуришь день проветривать, потому я туда дверь закрыл чтоб не тянуло)

Это сообщение отредактировал Mf26 - 5 окт 2026 в 20:20
Андрей1956 5 окт 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кури у открытого окна не высовываясь... Можно еще вентилятор поставить, чтобы дым за окно шел.

voevoda667 5 окт 2026 в 20:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Я на 3м этаже живу. Окна вечно открыты. Дед на первом этаже просто паравоз был. Как я его ненавидел. В 6 утра, вместо сирени под окном. В окно летел дым. И это дико раздражало.

shaman12 5 окт 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (shillini @ 05.10.2026 - 20:14)
да капец воняет по стояку. у нас тоже 2 этаж курил в сортире, так все кто выше вешались. Ну ничего помогла профилактическая беседа мужиков из подъезда...

Какой наивный пиздеж!
Гавном там не воняет по всему стояку?

vites84 5 окт 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Rsfox @ 05.10.2026 - 20:06)
До активной пропаганды никому не мешало . Курили везде и не мало . А теперь ну прям у многих такая непереносимость вдруг возникла .
А по сути хрен знает , сам курю ,но накуреных помещений не выношу . На улице пофигу если несет . Дома на балконе .
Особо никто не возмущается .
Все если и неикурят ничего не говорят .

Просто эта пропаганда развязала руки многим, молчали раньше, а сейчас говорить начали. Сосед выше этажом на балконе курил, уже говорю, ну хорош, выйди на улицу или в туалете кури, всё тянуло в квартиру. Слал, грубо говоря нах. Когда у него ребенок родился, то усё дома нельзя стало.

tav44 5 окт 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Проверить состояние вентиляции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 285
14 Пользователей: ФОРМАЛИН, 990игорь990, Bakbort, pontific, Atmoritm, Человекус, 7159, Агафон, Ch1ck, sergeka, fox771, Santella, GrimSpecter, ivanopoolo
Страницы: 1 2 3  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх