То есть цель у мужчины одна, тратить все усилия на создание семьи? Вот такой семьи, где мозг выносят? Да, ребёнок один, это обобщение. Вот мужчин воспитали) всем должны направо и налево, кому должны?
"Критикуешь, предлагай!" Чем ТСу занять мысли, на что тратить ресурсы. Понятно, что любить нужно прежде всего себя и заботиться прежде всего о себе. Но самый продуктивный возраст, вернуться в задротство, выдумывать какие-то хобби - мелковато, да и, моргнёшь, и поезд ушёл
Жестко. Но совет. Забудь. И жену. И ребенка. Раз жена «на качелях», то с ребенком в любом случае общения и совместного толка не получится. Будет ребенку 13-14 лет мать настроит против тебя. Строй свою жизнь. Хочешь один. Хочешь с женщиной. Хочешь с родителями. Но свою и совершенно независимую от прошедшего прошлого.
А ТС могу посоветовать пропить кальций, потому что у хорошего Аленя должны быть большие раскатистые рога.
Ага, и развесистый голос.
Сам давно развелся, все быльем поросло. Тоже хотел остаться друзьями, пока она не начала похожую дичь нести. Заблокировал и забыл как страшный сон, живем дальше каждый по-своему. Правда квартиру себе не оставлял.
Жестко. Но совет. Забудь. И жену. И ребенка. Раз жена «на качелях», то с ребенком в любом случае общения и совместного толка не получится. Будет ребенку 13-14 лет мать настроит против тебя. Строй свою жизнь. Хочешь один. Хочешь с женщиной. Хочешь с родителями. Но свою и совершенно независимую от прошедшего прошлого.
Конечно, ребенок же бывший. Выкинуть и бежать делать новых.
ЗЫ "мало зарабатывал и немного бухал" стало поводо уйти с маленьким ребёнком на руках в никуда (не к кому-то, а просто от тебя) - что-то ты не договариваешь
Этого вполне достаточно. «Немного бухал» уже показательно. Для кого немного? Да и слово бухал человек так просто не употребит.
Не переживай - если жена ушла к другому (ну, или просто ушла), то неизвестно, кому повезло больше. Ты подумай, может был козлом в каких-то моментах? И эта хуйня накопилась? А может она ебанутая? Моя сегодня целую лекцию прочитала, что я хороший друг, но муж никакой - только на диване могу лежать. Так что я тебе в чём-то даже завидую 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
После развода по факту вы - чужие люди. Вас связывает только ребёнок. То, что ты ей помогал - это твоя инициатива. Если она хочет тебя заблокировать и блокирует - это её право. ЗЫ "мало зарабатывал и немного бухал" стало поводо уйти с маленьким ребёнком на руках в никуда (не к кому-то, а просто от тебя) - что-то ты не договариваешь
Хер знает, моей моча как-то в голову ударила развестись. Я даже в суд не ходил. Как жили, так и живём, разведённые правда теперь. Что она тогда хотела доказать я так и не понял.
1. Не пей, если ещё любишь выпить. 2. Живи спокойно, своей жизнью, только с ребенком видеться старайся, к бывшей относись абсолютно нейтрально. 3. Вообще, если устранить причину развода, не исключен от факт, что обратно сойдетесь.
Хер знает, моей моча как-то в голову ударила развестись. Я даже в суд не ходил. Как жили, так и живём, разведённые правда теперь. Что она тогда хотела доказать я так и не понял.
Не пробовал у неё спросить, поговорить с ней? Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 4 окт 2026 в 15:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)