Алкоголь суток за трое -пятеро выветрится, но кузявить тебя будет дней 10 , которые лучше на таблетках сонных лежать, а не за руль. Тебе думать надо как вылезти из ямы - хер с этим рулём, тут не сдохнуть бы и белку не словить
500мл в день? То же мне алкоголик. Это ты бухать называешь :)) если это в течении дня растянуто- то вообще ниочем. Ну а так то и прокапаться можно, для поправки здоровья. Если ты можешь остановиться и не пить с завтрашнего дня, то все будет ок. А если б ты был в запое, то данный пост выложить не смог бы ;)
Да он стесняется. Написал же, что минимум 0,5 Там скорее всего 07 и пивком полирует
Пиздец, конечно. Живут же люди. Я никогда этого не понимал, но примеров масса вокруг. Да ебануться, пить каждый день. Да это ж ёбнуться можно. Данунахуй.
Ты знаешь как заебись? Особенно когда тебе не надо в понедельник на работу и денюшки на карточке есть в нормальном количестве??? Выходить, правда, не очень заебись
Самое пиздатое в бухаловке - это похмелиться утром. Когда проснулся еле живой, а у тебя беленькая есть в холодильнике, сигареты и закусь. Первую соточку махнешь и мир прям красками играет. Ощущение намного лучше, чем когда вечером киряешь. Из минусов - хер выйдешь из этого порочного круга, а когда таки начинаешь выходить - то это пиздец полный
Да блин, тебе до алкоголика далеко, у любого топового алкаша есть алкотестер, как у меня, т.к. работа за рулём. Кому интересно могу порекомендовать годный, который сам приобретал и использовал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я алкоголик. Пью каждый день. Минимум 500 миллилитров. И тут новость, с пятого октября мне необхомио сесть за руль. Если я завтра завершу пить, выветриться алкоголь?
полное выведение запойной дозы происходит за 48 часов, потом продуться сможешь спокойно. Другое дело, что если ты пил неделю, то "похмельный синдром" у тебя будет от 3 до 5 суток, в зависимости от возраста. То есть продуться ты сможешь, ты трезвый. Но тебе хреново, реакция так себе. За руль лучше не садиться. Если ты ЗАВТРА бросишь, то до 5 октября выйдешь по любому. Но ты же не бросишь?
Выветрится послезавтра. Ну а так вообще чтобы реально прийти в форму после реального запоя 2 недели надо. Тогда восстанавливаются и мышцы и мозги. Правда 2 недели. Это факт.
28 +/- дней следы хронического употребления алкоголя определяются тестами. Это при серьёзной проверке для допуска к некоторым работам и задачам. А если просто сесть за руль, суток хватит, с запасом. Только ебал бы я с хроником-водителем ездить, у тебя же нет реакции, мозг не работает нормально. Очнись, ёба!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)