Автор видео молодец, заморочился сильно. К сожалению это для узкого круга ценителей данного жанра. За старания автора +
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Магазин давай-давай помню только на Филях, в подвале дома напротив Бородинской панорамы, косухи там себе покупали ну и ещё всякий металловской приблуды набирали - перстни и тд. Но это уже году в 95-96. Дружбан мой что себе косуху там покупал недавно с дочкой 12-летней туда гонял тоже за косухой - фанатка КиШа Как сказал что чуть в сторону переехали они теперь.
Конец 80-х. Приятель был металлистом, весь в заклёпках. Говорит,частенько подваливали к нему на улице,и требовали "пояснить за шмот",как теперь говорят. Если назовёшь 20 групп ,исполняющих металл, то без пи*дюлей дальше пойдёшь))
А я никогда не понимал вот такой металл, мне всегда казалось, что она одинаковая! Все песни. А Немоляева помню, всегда смешно было смотреть на такие кепочки, как у парней из бара голубая устрица
В начале 2000-х магазин РокАрсенал был на Курском вокзале 🤘 Нашивки, кружки, клёпки, косухи, значки, банданы в общем, от батона до гон#она в мире хэви метала. Заходишь как в рай, музон шарит, пацаны и девчонки экипируются, кто во что горазд, ну а потом пивас с коллегами по интересам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как же Железный марш?!. Вот где трэш и угар был. Особенно радовали такие вставочки от Доры Пешт... Ну и юмор на высоте. Передача выпускалась на ТВ. Запомнился выпуск, где ведущая новостей груди в руках держала.. Вот это эпатаж.
Магазин давай-давай помню только на Филях, в подвале дома напротив Бородинской панорамы, косухи там себе покупали ну и ещё всякий металловской приблуды набирали - перстни и тд. Но это уже году в 95-96. Дружбан мой что себе косуху там покупал недавно с дочкой 12-летней туда гонял тоже за косухой - фанатка КиШа Как сказал что чуть в сторону переехали они теперь.
а я в "Культуре" на сухаре затаривался, помню как взял там косуху как у Весли Снайпса в Пассажире 57 :)
Распая Всеволодовича, давно с нами нет уже... . Ушёл в вечность .... А вообще программа для любителей металла конца 60-х тире начала 90-х. Викторина хорошо ли ты знаешь Оззи, отменная была. Но зарождающийся Блэк, Дэт - Немоляев и Ко не жаловали. Они Больше металлисты по старому формату были. Радио СНС - в те времена, это был фурор. Программа Квачи прилетели, чего стоила.
Это сообщение отредактировал Ульвер - 23 сен 2026 в 20:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)