Я алкоголик. Пью каждый день. Минимум 500 миллилитров. И тут новость, с пятого октября мне необхомио сесть за руль. Если я завтра завершу пить, выветриться алкоголь?
ты ж недавно днюху справил! Подвязуй, здоровье дороже.
если завтра бросишь, то еще минимум неделю у тебя будет тусить белка. она как раз от синдрома отмены приходит
Цитата
Алкогольный абстинентный синдром развивается на фоне длительной интоксикации алкогольными напитками после окончания их употребления. Чем резче произошла отмена, тем сильнее может быть выражен синдром.
Это сообщение отредактировал coin99 - 23 сен 2026 в 23:10
500мл в день? То же мне алкоголик. Это ты бухать называешь :)) если это в течении дня растянуто- то вообще ниочем. Ну а так то и прокапаться можно, для поправки здоровья. Если ты можешь остановиться и не пить с завтрашнего дня, то все будет ок. А если б ты был в запое, то данный пост выложить не смог бы ;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну скажем так, если тебя сотрудники остановят и отвезут в больничку на кровь/мочу, то нихера тебе не будет. Однако, выглядеть и чувствовать ты себя будешь херово. Оно тебе надо? Яп продолжил. Нет таких дел, на которые нельзя забить хуй)
Выветрится послезавтра. Ну а так вообще чтобы реально прийти в форму после реального запоя 2 недели надо. Тогда восстанавливаются и мышцы и мозги. Правда 2 недели. Это факт.
Я если пару дней хорошо попил - потом пара дней в коме. Нах недели закрывать - нипанимат.
Если ты употребляешь "Минимум 500 миллилитров" каждый день, то резко не стоит бросать. Лучше постепенно, снижая дозу до нуля (или хотя бы до 50 мл) в течение недели. К 5 октября сам по ощущениям поймёшь, стоит ли за руль.
Если вы пьете **минимум 500 мл каждый день** и резко бросите завтра, то к 5 октября алкоголь из организма, скорее всего, выветрится. Но это **не главная опасность** в вашей ситуации.
### ⏱️ Сколько выветривается алкоголь
Скорость выведения зависит от веса, здоровья и количества выпитого. Если говорить о 500 мл крепкого напитка (например, 40% водки), то при весе около 80–90 кг алкоголь полностью выводится примерно за **12–20 часов** . Если вы пьете меньше 500 мл или напиток слабее, время сокращается.
Даже если вы выпьете сегодня, к 5 октября алкотестер точно покажет ноль. **Но это не значит, что можно садиться за руль.**
### ⚠️ Настоящая опасность — не алкоголь в крови
Для человека, который пьет **каждый день** и в таких дозах, резкий отказ опасен не «остаточным алкоголем», а **синдромом отмены (абстинентным синдромом)** .
* **Риск тяжелых осложнений**: При ежедневном употреблении организм перестраивается. Резкое прекращение может вызвать **судороги** (в первые 6–48 часов) и **алкогольный делирий** («белую горячку») на 2–4 день . Это состояния, которые могут быть смертельно опасны без медицинской помощи . * **Вы не сможете безопасно сесть за руль**: Даже если тест покажет ноль, вы будете находиться в состоянии тяжелого физического и психического стресса. Тремор, тревога, бессонница и спутанность сознания — это не то состояние, в котором можно управлять автомобилем .
### 🗺️ Что делать
**Вам категорически нельзя бросать пить резко без подготовки.** Это не вопрос «силы воли», а вопрос безопасности.
1. **Обратитесь к наркологу или в наркологический диспансер.** Вам нужна **безопасная детоксикация** под медицинским контролем. Врач может назначить препараты (например, бензодиазепины), которые защитят нервную систему от последствий отмены . 2. **Не пытайтесь перетерпеть.** Если вы резко бросите и почувствуете сильную тревогу, дрожь, потливость или спутанность сознания, **немедленно вызывайте скорую** . 3. **Планируйте трезвость с запасом.** Полное восстановление организма после запоя — это не день и не два. Нейрохимический баланс может восстанавливаться **до 21 дня** . Садиться за руль 5 октября, если вы бросите 25–26 сентября, — это риск не столько «поймать остаточный алкоголь», сколько **потерять сознание или получить судороги за рулем**.
**Краткий итог:** Алкоголь выветрится к 5 октября, но если вы пьете каждый день, резкий отказ без врача — это игра со смертью. Обратитесь за медицинской помощью для безопасного прекращения употребления.
Выветрится... Но 4 октября надо обязательно усугубить,то обязательное условие для выветривания...да и чтоб нервишки успокоить.смекаешь?
Пиздец, конечно. Живут же люди. Я никогда этого не понимал, но примеров масса вокруг. Да ебануться, пить каждый день. Да это ж ёбнуться можно. Данунахуй.
Ты знаешь как заебись? Особенно когда тебе не надо в понедельник на работу и денюшки на карточке есть в нормальном количестве??? Выходить, правда, не очень заебись
Я пришёл ко мнению, что ТС- тролль! Ну не может алкаш не знать через сколько можно за руль! Это, я правда, про ответственных алкашов говорю, таких как я
Я алкоголик. Пью каждый день. Минимум 500 миллилитров. И тут новость, с пятого октября мне необхомио сесть за руль. Если я завтра завершу пить, выветриться алкоголь?
Алкоголь выветрится, но имеешь нехуевые шансы: 1. не бросить (завтра не наступит никогда) 2. словить "белочку" и уехать в заведение, после которого тебе водительское аннулируют по диагнозу. 3. двинуть кони
Если ты постоянно и длительно бухаешь, из этого состояния лучше выходить при помощи квалифицированных медиков.
Мой знакомый пьёт каждый день 0,5 за ужином. Утром на работу на машине. В выходные бухает по-серьёзному, за руль не садится. Но он ,правда,здоровый, 1,90 рост,вес 110.
Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 23 сен 2026 в 23:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)