Детство вспомнил

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Curtis 21 сен 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (revun555 @ 20.09.2026 - 23:52)
Ну вот спасибо, за то что написал свой год рождения? Ты не знал что такое машинки, с открывающимся дверками, ладно. Ты возможно не знаешь что такое -конь педальный, не говоря об уж об машине педальной. Ты не знаешь об игре « За рулём» - это БОМБА! Но если ты ещё и не слышал про игрушку, как волк ловит яйца?! То , блин ,нам больше не о чем с тобой разговаривать! Твоё поколение это черепашки-ниндзя и чудеса на виражах! Без обид, каждому своё! Блин!!! Прости, это ж я минуснул тебя не дочитав! А ты ведь тоже наш, совковый!🤝

О машине педальной мечтал. Когда она появилась у мажора — соседа по даче, она была маленькой для меня. Приходилось кататься на ней, сев не на сиденье, а выше, на багажник.

Коня педального видел, но мне больше машинка нравилась.

Игра «За рулем» была. Кто-то выкинул, соседка подобрала, и мне принесла. Игрушка была поломанной, папа починил. Машинка, естественно, отсутствовала. Пришлось разобрать магнитный фиксатор на дверце шкафа, и этот магнитик мне заменил машину.

«Волк ну погоди» тоже была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
revun555 21 сен 2026 в 00:20
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Ещё есть вот такая вещь! Работоспособность неизвестна. Тоже за ваш пересыл!

Детство вспомнил

revun555 21 сен 2026 в 00:21
0
Внутри. Пишите в личку. После обеда завтра отвечу или сегодня до двух.

Детство вспомнил

revun555 21 сен 2026 в 00:23
1
Цитата (Curtis @ 21.09.2026 - 00:20)
О машине педальной мечтал. Когда она появилась у мажора — соседа по даче, она была маленькой для меня. Приходилось кататься на ней, сев не на сиденье, а выше, на багажник.

Коня педального видел, но мне больше машинка нравилась.

Игра «За рулем» была. Кто-то выкинул, соседка подобрала, и мне принесла. Игрушка была поломанной, папа починил. Машинка, естественно, отсутствовала. Пришлось разобрать магнитный фиксатор на дверце шкафа, и этот магнитик мне заменил машину.

«Волк ну погоди» тоже была.

Улыбнул! От души, бро!🤝

Curtis 21 сен 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (revun555 @ 21.09.2026 - 00:18)
Два

Формула скорости была. Брату младшему тетка подарила.

SlavaKrueger 21 сен 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А этот мой... Я ещё карапузом с ним игрался. Папа несколько лет назад мне отдал.

Детство вспомнил

SlavaKrueger 21 сен 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Детство вспомнил

aknik79 21 сен 2026 в 00:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Поздравляю! Сам такой. Хорошо, когда детские гештальты закрываются

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 277
2 Пользователей: alekkoff, Tertika
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх