"Как активный законопослушный гражданин сходил и проголосовал, благо, погода была хорошая, а пункт близко. Там предложили электронно, но я предпочёл по-старинке - в бумажном виде, с карандашом и петлюрой. Мне показалось, что в этот раз было больше разных процедур, подписей и сканов. Буду надеяться, что и мой голос на что-то повлияет. А если нет, то, по крайней мере, я сделал то, что должен был"
Это сообщение отредактировал SAMURAI51 - 21 сен 2026 в 00:54
кто отдал голос против едра - не отчаивайтесь и не расстраивайся, что они нарисовали себе 60%. мы мирно раскачиваем стабильность как позволяют. держим строй
кто отдал голос против едра - не отчаивайтесь и не расстраивайся, что они нарисовали себе 60%. мы мирно раскачиваем стабильность как позволяют. держим строй
Они хуй клали на нашу раскачку. Руки опускаются от всего этого пиздеца...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если стаду дебилов долго демонстрировать душевно-больного, то они начинают чувствовать себя значительно увереннее и значимее...Ведь у них есть теперь яркий пример, что под плинтусом тоже есть жизнь и снизу тоже стучат. ДБЛБД лоза прошлась по плоской земле и нашла билютень...а чего добился ты?
Это сообщение отредактировал Godfreed - 21 сен 2026 в 01:03
вы сделали всё что нужно: легитимизировали выборы для глаз западных партнёров
Размещено через приложение ЯПлакалъ
кто отдал голос против едра - не отчаивайтесь и не расстраивайся, что они нарисовали себе 60%.
— Кто это рисовал? — повторила немка голосом, задрожавшим, как сильно натянутая струна. — Не знаю, — сказал Ваня. — Ты не знаешь? — сказала немка, и лицо её сначала покрылось пятнами, а потом стало сплошь тёмно-розовое, как земляничное мыло. И вдруг она, проворно схватив мальчика за уши своими железными пальцами, с силой повернула его лицо вверх: — Открой рот. Я тебе приказываю! Сию же минуту открой рот и покажи язык! Ваня понял и сжал зубы. Тогда немка стиснула его необыкновенно сильными, мускулистыми коленями, всунула ему за щёки указательные пальцы и стала, как крючками, раздирать ему рот. Ваня вскрикнул от боли и на мгновение показал язык. Немка посмотрела на него и сказала весело:— Теперь мы знаем! Весь Ванин язык был в лиловом анилине, потому что, рисуя схему, он старательно слюнявил химический карандаш.
"Как активный законопослушный гражданин сходил и проголосовал, благо, погода была хорошая, а пункт близко. Там предложили электронно, но я предпочёл по-старинке - в бумажном виде, с карандашом и петлюрой. Мне показалось, что в этот раз было больше разных процедур, подписей и сканов. Буду надеяться, что и мой голос на что-то повлияет. А если нет, то, по крайней мере, я сделал то, что должен был"
Нюню, в 1991 ельципутинята подтёрлись голосующими, но из танков для острастки постреляли. В 1996 Гена Зю, как и вся чубайсовская команда, немного обосравшись, также подтёрлись голосующими. Ну, а потом, как власть прихватизировали и силовиков, всё пошло как по маслу. Так что Лоза может с таким же успехом и свечки по воскресениям перед мужиками в платьях ставить, если заняться больше нечем.
они этого и добиваются. не идите на поводу
супруга по вцик работает.яква норм.единороссы 0...5 набирают. Но вцик областной напишет 87%.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)