Главное - шоб смыть за собой не забывал. ... А по теме - 1. Попробуй посрать при открытой двери - сами прибегут и закроют, да и впредь закрывать станут от греха подальше. 1. Сам лично - что дома (киса наличествует), что на работе - как-то похуй на двери сортира. И там и там могу срать при открытых дверях, главное - сигаретку в зубы чтобы просиралово легче достигалось.
Тот случай когда в лицо сказать очко жмёт, но высрать надо 🤷🏻♂️🤣 Ты с женой то пересмотри рацион, глядишь и проблема отпадёт🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, наличие вытяжного вентилятора 125 -это не значит, что вентиляция работает. Чтобы она реально работала нужен приток воздуха. Который через открытую дверь легче организовать, чем через закрытую
кстати, у меня приятель прораб по вентиляции(как и я), но дубовый в принципах её работы. покурили у меня дома в толчке, пропеллер у меня напор хороший даёт, он последний выходит и закрывает дверь. на вопрос "нахуя", он:"там же вентиляция работает!".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)