У меня в квартите кот, который срет не по расписанию, а когда ему захочется. Лоток было решено поставить не на кухонный стол, а на пол в сортире. Посему - дверь всегда приоткрыта...
Поздравляю, но такой вариант событий предусмотрен. Всего-то прочитать (хотя бы до середины).
Хрен его знает. Я до того как стал жить отдельно всегда закрывал дверь. Родители приучили. Т.е. зашел, закрыл, сделал, вышел, закрыл.
После того как я стал жить один, я стал экономить время и вскорости перестал закрывать дверь, а еще позже вообще делать "это" не закрывая. Что могу сказать....Жена мне досталась такая же. Мы можем срать не закрывая дверь, а другой слушать как какахи падают в воду и спокойно общаться, кушать и т.д.
Гости у нас бывают редко, так что это стало нормой.
Это сообщение отредактировал Марракс - 25 авг 2026 в 13:58
К знакомому в общагу в блок заходишь, если дверь в сортир нараспашку, значит в блоке кто-то водку жрет. Угадаешь на 100%. Алкашная дверь я уже это явление называю. Так бы похуй на нее, но вонь на весь блок тогда стоит. А занято или нет можно понять по выключателю света.
Это сообщение отредактировал Птиц - 25 авг 2026 в 13:58
У меня в туалете вытяжка включается от датчика движения. Но притока с закрытой дверью мало, и я, закончив курить и срать, приоткрываю дверь немного. За минуту всё чисто. И, да, дверь всегда открыта, когда там никого нет.
Для того что бы было видно что кабинка не занята . в экстренных случаях когда счет идёт на секунды это очень помогает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня кот, подлец. Никогда не закрывает за собой дверь. Лапкой её может открыть и сходить на горшок, а потом гордый уходит... может еще поорать, чтобы убрали за ним.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)