Вот и поговорили.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldold 23 авг 2026 в 08:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Почему нельзя было спокойно ответить пассажирке без хамства? Что с людьми стало? Мадам не особо разбирается в программе и один раз объяснив, без матюков, она к вызову следующего такси поставила бы точку правильно. А так сделал себе контент и показал себя неадекватом.
Alexeykov 23 авг 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gf125002 @ 23 авг 2026 в 07:53)
Да похуй на конфликт и кто там виноват
Скажите мне что означает
«Может дверь мне откроете, а то хуй не найду» это как?

Таксисты блокируют двери в начале поездки. Далее он её на хуй послал, она пошла. Чего непонятно?

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 23 авг 2026 в 08:46
GeoVan 23 авг 2026 в 08:41
0
Цитата (Alexeykov @ 23 авг 2026 в 08:38)
Цитата (GeoVan @ 23 авг 2026 в 07:47)
Цитата (Linxform @ 23 авг 2026 в 07:44)
Цитата (GeoVan @ 23.08.2026 - 07:31)
Как мне общаться с таксистами? Суть как раз в том, что если был бы мужик, то таксёр молчал бы в тряпочку. Если бы он мою девушку так послал, то пизда бы пришла ему.

зы: ещё и гордится этим, хуило, раз в сеть видео кинул.

А просто не надо воспринимать работников сферы услуг как личную прислугу.

Нет. Нельзя считать прислугой только медработников, а если у этого таксиста нежная натура, то пусть пиздует на завод. Нарков по закладкам возит и не гундит.

Хочешь прислугу, найми себе водителя и плати ему зарплату.
Таксисты оказывают услугу. И имеют полное право отказать в ней если пассажир мудак.

Так я и нанимаю его и плачу ему зряплату. А что делать, когда водитель мудак, или оба мудака - водитель и пассажир?
MrMinistr 23 авг 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (нука @ 23 авг 2026 в 07:17)
Так люди заказывают и не "утруждают" себя указанием точного места, мол, "захочет - сам найдёт", "вообще-то это Я здесь плачу деньги, пусть ищет", или просто ".............(пустота)...........".
Особенно "обожаю" гениев, указывающих точку прямо посреди перекрестка, и ладно хуй с ним, бывает всякое, но он блять и ждёт меня и машет своей культяпкойц сраной, стоя на пешеходке этого перекрестка с неебическим движением, провожая своим тупорылым возмущённо-удивленным взглядом, мол, а чо он, куда поехал, я же махнул

Судя по прочитанному взгляд у Вас исключительно всегда остролицо- восхищенный а культяпки соответственно- намыты до блеска. pray.gif По этому кроме как в таксисты- больше ни куда! cry.gif ну или недоблогеры, там всякие годятся. bravo.gif
Alexeykov 23 авг 2026 в 08:51
0
Цитата (GeoVan @ 23 авг 2026 в 08:41)
Так я и нанимаю его и плачу ему зряплату. А что делать, когда водитель мудак, или оба мудака - водитель и пассажир?

Максимум что ты можешь - не платить ему деньги.
Ебля мозгов друг дружке в оплату поездки не входит. И водитель и пассажир оба люди и находятся в равных условиях. Так и должны вести себя на равных. Пассажир не является начальником таксисту ни до ни во время ни после поездки.
GeoVan 23 авг 2026 в 08:56
1
Цитата (Alexeykov @ 23 авг 2026 в 08:51)
Цитата (GeoVan @ 23 авг 2026 в 08:41)

Максимум что ты можешь - не платить ему деньги.
Ебля мозгов друг дружке в оплату поездки не входит. И водитель и пассажир оба люди и находятся в равных условиях. Так и должны вести себя на равных. Пассажир не является начальником таксисту ни до ни во время ни после поездки.

Я так понимаю, что водителю не понравился тон разговора, но это далеко не повод для послания. Я почему-то не могу на своей работе никого нахуй послать и чаевые мне не платят.

Это сообщение отредактировал GeoVan - 23 авг 2026 в 09:02
SegmentZel 23 авг 2026 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (oldold @ 23 авг 2026 в 08:39)
Почему нельзя было спокойно ответить пассажирке без хамства? Что с людьми стало? Мадам не особо разбирается в программе и один раз объяснив, без матюков, она к вызову следующего такси поставила бы точку правильно. А так сделал себе контент и показал себя неадекватом.

Но люди особенно хорошо разбираются в приложении банков, контактике и прочих тиктоках, а вот по работе особенно или тут нонсенс . И что удивительно, обычно все опытные пользователи ПК/смартфона :)

Это сообщение отредактировал SegmentZel - 23 авг 2026 в 09:02
Darl1nG 23 авг 2026 в 09:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Забавно, что люди обвиняют при этом яндекс, который якобы притесняет бедных работяг. Хорошо помните как существовало такси до этого? Таксисты сборище самых ахуевших чертей, сравнимых, разве что с чиновниками. И вот вам очередной пример. Яндекс всего лишь не много наказывает их за неадекватность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 049
17 Пользователей: SlavAlex, farusik, kemas, vstgod, Cybersosiska, aleksejkarn, chlentani, иСережатоже, zalmanz, malysh13ya, fastruk, PAIIIHUK, Агния, Khazov, Admins, Eretik1, klanfurd
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх