Вот и поговорили.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pilia0565 23 авг 2026 в 07:08
Приколист  •  На сайте 1 год
21
Таксист подъехал по точке геолокации, девушка ждала его в другом месте, разговор не заладился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
xeknxf 23 авг 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Встретились два одиночества. Таксист малёк корону подправил.

stinga 23 авг 2026 в 07:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
Ну таксисит борщенул так то с посылом нахуй!
Babay314 23 авг 2026 в 07:11
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
3
друг друга стоят faceoff.gif
Lommmm 23 авг 2026 в 07:12
Приколист  •  На сайте 4 месяца
3
Есть лаконичные, но ёмкие по смыслу слова а русском языке, рубящие на корню бессмысленные споры.

GangAMaNN 23 авг 2026 в 07:13
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
4
Приложение криво точку выдаёт а виноват в этом всегда таксист))
Плавали - знаем
Яндекс - такси самая конченая контора, зарабатывающая деньги из воздуха
И им одинаково похуй как на пассажира так и на водителя
Ничего личного - просто бизнес

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 23 авг 2026 в 07:16
xeknxf 23 авг 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (stinga @ 23.08.2026 - 07:11)

Пересылал перцу. Может у него за смену пятая принцесса с ЧСВ.

Lexandrrr07 23 авг 2026 в 07:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (stinga @ 23 авг 2026 в 07:11)

да, не. нормально. такие только так и понимают. имхо таксер все правильно сделал. дохер таких королев - мне все должны.
Пивопьющий 23 авг 2026 в 07:15
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Симпттная хабалка

MrMinistr 23 авг 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 2 года
1
С одной стороны растет количество пассажиров из серии «вези меня мразь», с другой стороны растет количество таксистов «пилящих контент» на своей «очень интересной и высокоинтеллектуальной работе». И зачастую для этого контента эти псевдоблогеры из числа таксистов сами провоцируют. Не все к счастью, но таких много к сожалению.
прамчамук 23 авг 2026 в 07:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
С посылом нахуй конечно перебор, но эти "я по жпс заказала иногда достают конкретно". У ДПС есть погрешность, особенно в сегодняшней ситуации. Напиши свое конкретное положение пальчиками на клавиатуре!
Яша тоже хорош: если человек стоит у края проезжей части, то Яша очень часто местоположение пассажира показывает на другой стороне улицы.

нука 23 авг 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Так люди заказывают и не "утруждают" себя указанием точного места, мол, "захочет - сам найдёт", "вообще-то это Я здесь плачу деньги, пусть ищет", или просто ".............(пустота)...........".
Особенно "обожаю" гениев, указывающих точку прямо посреди перекрестка, и ладно хуй с ним, бывает всякое, но он блять и ждёт меня и машет своей культяпкойц сраной, стоя на пешеходке этого перекрестка с неебическим движением, провожая своим тупорылым возмущённо-удивленным взглядом, мол, а чо он, куда поехал, я же махнул

Это сообщение отредактировал нука - 23 авг 2026 в 07:22
Shi18 23 авг 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Завязка к х/ф "В поисках хуЯ"

YourZver 23 авг 2026 в 07:18
Юзверь  •  На сайте 9 лет
-4
Не прихуели ли вы таксисты? Вы обслуживаете клиентов, а не одолжения им делаете.
ИЖАУ 23 авг 2026 в 07:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А я поржал

GeoVan 23 авг 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я чёт не понял, а таксисту теперь слово лишнего нельзя сказать? У девушки вполне обоснованная претензия. Почему меня таксисты не отправляют на 3 буквы, потому что я мужчина, ведь я могу и нахуй этого таксиста проводить? Это крайне не профессионально.
derek85 23 авг 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (нука @ 23 авг 2026 в 07:17)
Так люди заказывают и не "утруждают" себя указанием точного места, мол, "захочет - сам найдёт", "вообще-то это Я здесь плачу деньги, пусть ищет", или просто ".............(пустота)...........".
Особенно "обожаю" гениев, указывающих точку прямо посреди перекрестка, и ладно хуй с ним, бывает всякое, но он блять и ждёт меня и машет своей культяпкойц сраной, стоя на пешеходке этого перекрестка с неебическим движением, провожая своим тупорылым удивленным взглядом, мол, а чо он, куда поехал, я же махнул

на хуй таких искать, встал по точке вызова, нажал "на месте" через 3 минуты платное ожидание
Linxform 23 авг 2026 в 07:25
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
С такими наездами Бабе нужно самой купить машину и нанять личного водителя. И вот ему и ебать мозг. Правда водители будут часто меняться...

Linxform 23 авг 2026 в 07:27
0
Цитата (GeoVan @ 23.08.2026 - 07:23)
Я чёт не понял, а таксисту теперь слово лишнего нельзя сказать? У девушки вполне обоснованная претензия. Почему меня таксисты не отправляют на 3 буквы, потому что я мужчина, ведь я могу и нахуй этого таксиста проводить? Это крайне не профессионально.

Суть не в претензии как таковой, а в тоне и манере в которых она была озвучена.

Linxform 23 авг 2026 в 07:28
-1

Суть не в претензии как таковой, а в тоне и манере. Ничто не мешало нормально поговорить.

derek85 23 авг 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GeoVan @ 23 авг 2026 в 07:23)

претензия в чём? я вот там стояла? он приехал по геолокации, когда вызываешь такси по адрессу а сам стоишь где то там, то есть в приложении чат, нормальные люди обычно туда пишут, что бы их найти легко было
но таксист конечно сразу палку перегнул, я бы не раздувал конфликт, объяснил клиенту, что надо делать в таких случаях
ozzik255 23 авг 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А сел бы мужик, язык бы в жопу засунул и поехал потихоньку.

GeoVan 23 авг 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Linxform @ 23 авг 2026 в 07:27)

Как мне общаться с таксистами? Суть как раз в том, что если был бы мужик, то таксёр молчал бы в тряпочку. Если бы он мою девушку так послал, то пизда бы пришла ему.

зы: ещё и гордится этим, хуило, раз в сеть видео кинул.

Это сообщение отредактировал GeoVan - 23 авг 2026 в 07:37
GangAMaNN 23 авг 2026 в 07:35
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
4
Цитата (GeoVan @ 23 авг 2026 в 07:31)
Цитата (Linxform @ 23 авг 2026 в 07:27)

Как мне общаться с таксистами? Суть как раз в том, что если был бы мужик, то таксёр молчал бы в тряпочку. Если бы он мою девушку так послал, то пизда бы пришла ему.

А ты что непобедимый?
Таксисты так-то тоже разные бывают. В том числе и большие

Герой,блин
СэрДжио 23 авг 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Таки хуй то дама нашла?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822
23 Пользователей: LauncpadMC, дэнский, Cojn, БоберYнылый, GeoVan, Antimraziani, KOPOHEP, van321leon, ILoveEMO, Joke72, Linxform, dimauskas, Kawasuka, navuhudonosr, MajorM, Сергей745, Lexandrrr07, Alekseiiii, КупиПродай, AndyDRS, Umar28, Artemona, tungus75
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх