В яблочном соке много железа,оно окисляется при взаимодействии с кислородом, ваш кэп. Я этого производителя называю Сады Пердонья, такое себе качество.
Одни из самых нормальных соков за вменяемые деньги
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эти соки стоят неделю и ничего с ними не бывает, молоко нынче неделю не киснет, значит открыл ты его недели три назад, надо тормозить с алкогольным напитком
В яблочном соке много железа,оно окисляется при взаимодействии с кислородом, ваш кэп
В том то и дело, что у других соков (rich, Я) такой эффект не наблюдается. Буду благодарен за комментарий: описанная мной картина имеет какие отрицательные и положительные стороны?
Положительные: - консервантов нет (?) - консервантов не доложили/доклали (+) - он не убил тебя с первого глотка (++++) Отрицательные: Их нет! Ты ведь живой и в сознании!
А по теме, я могу ручаться за продукцию местного молочного комбината. Там нет никаких "сухих" смесей. Всё натуральное. Можем ли мы допустить что и в производстве соков тоже всё натуральное? Тем более что химия зарубежная противная нам сейчас недоступна.
Итог. Я работал на молочном комбинате. И ответственно заявляю: Никаких сухих смесей, никаких концентратов. Всё делается из молока натурального! А вот эти все слухи. Ведь это просто проверить! Интернет ведь у Вас есть!
Раньше оч уважал эти соки, а как-то в гостях открыли а в нем черви какие то, типо мелких гисениц, прям куча, пока заметили четверть стакана где то налили и вот их в стакане уже было штук 20, т. Е п ака прям кишила. С тех пор сады не пью, вспоминается тот случай и противно.
В яблочном соке много железа,оно окисляется при взаимодействии с кислородом, ваш кэп. Я этого производителя называю Сады Пердонья, такое себе качество.
Нормально. Я их пью и планирую жить вечно. Пока всё идет нормально.
У нас в семье открытый сок практически никогда два дня не стоит. Разве что какой-нибудь совсем экзотический, который никому не понравился. Поэтому воспроизвести ситуацию не смогу, к сожалению. :)
Что тут странного? После разгерметизации он стал жить своей жизнью. К нему добавились компоненты жизни твоей. Но не женись на нём. Допей или вылей. Ты ведь ничего не обещал ему, да? )))???
Сограждане! Здравствуйте. Купил сок, дабы запить алкогольный напиток. Открыл, налил, разбавил, запил, вкусно. Решил повторить на следующий день. Так вот. После наливания в стакан цвет сока, его вкус поменялись. Он слегка помутнел, появилась едва заметная кислинка. Такое впечатление, что после разгерметизации он стал жить своей жизнью.
Есть знающие люди (технологи, просто на опыте), кто смогут подтвердить или опровергнуть мои догадки?
Подтверждаю. Сады Придонья хоть и давно уже выпускаются, качество осталось на высоте. Зелёное яблоко прям вообще, как будто свежевыжатый пьёшь. Томатный тоже супер.
З.Ы. КСТАТИ! Зелёное Яблоко единственный сок, который бродит прямо в пакете. Пару раз в Пятёрочке смотрю - вздутые пакеты стоят. Взял на пробу один - чистейший сидр, градусов эдак 11-12. Верунлся в магаз, все вздутые забрал. Получается натуральный яблочный сидр по цене сока!!!
А что такого в разбавлении сока ???? Я вот обожаю яблочный сок холодной минералкой разбавлять, офигенно просто. А ты зашоренный человек.
Это сообщение отредактировал Lexym - 20 авг 2026 в 21:19
Все соки делаются из концентрированного сока, который получается путём вымораживания лишней жидкости. В яблоке много пектина, железа и прочих полезных веществ, которые после окисления ведут себя не очень хорошо. Для стабилизации вкуса и цвета в сок добавляют стабилизаторы. Вот и думай, если сок за ночь изменил свой вкус или цвет не в лучшую сторону, значит, химии туда сыпанули меньше, чем другие производители. Хорошо это или плохо решать тебе 🤷
Оххх. Всякое в жизни бывало. У Вас, так понимаю, тоже опыт есть?
Естественно, да)
Самое жуткое это кефир. Покупаешь свежий, завтрак студента с булочкой... Через пару часов в машине бутылка как пепси надувается... То ли кефир натуральный, то ли слюней туда запустил))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)