Пара слов о паразитах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smilerxxl 20 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я покупал хату у банка через риелтора комиссия его была 50000,хата стоила 1.3, но эта же хата напрямую у банка стоила 1.5 и решение о продаже принимал друг риелтора. Он прямо сказал можете написать в банк что готовы взять квартиру за 1.3 но то что сделку одобрят не факт, а через меня 1.3 и 50 риелтору. Как то вот так. Итоговая стоимость такой и была 1.35 и никаких комиссий, выйдя из мфц сотрудник банка отдал ключи с фразой а что ждать месяц то в квартире никто не живёт идите обустраивайтесь. А по факту ещё и комуслуги были уплачены на 2 года вперед, я спустя 2 года сделал первый платёж за них а это ещё точно больше 50. Спустя пару месяцев квартира уже стоила 1.55 в этом районе. Так что мой опыт взаимодействия с риелтором отрицательных моментов не имел. Хата ниже рынка даже с её комиссией заезжай живи не жди месяц прошлых жильцов и оплаченная коммуналка. Сейчас в этой квартире тёща живёт да и стоит она сильно больше 3.5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 632
1 Пользователей: Strech
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх