Ну так то реально лучше купить вареную сгущенку чем самому варить, а в некоторых случаях еще и стены оттирать ЗЫ. Как я на картинке увидел варку сгущенки?
Вы состав магазинной варёнки почитайте, она же по ТУ, молока там нет совсем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так-то да, можно и купить конешн Но я обычно беру рогачовскую и варю не так чтобы совсем сильно жо темного оттенка, как в магазине, а чтобы она была бежевая. Вот это самый вкусный вариант мне кажецца
У нас на ярмарке продают молоко из бочки, я уже лет пять собираюсь сварить из него помадку и всё никак не соберусь. Останавливает лень и непонимание как бороться с пенкой, которая испортит весь вид.
Она небось и кильку в томате покупает, а не сама консервирует
Ну ты вообще безбожник... Кильку покупать. Так недолго и до шпроты покупных докатиться. Ещё, небось и корову доить не умеешь...
А чего все про варёную-то заговорили? Речь о том, чтобы пригнать корову с пастбища, надоить молока, потом молоко вскипятить, сахару туда добавить и долго варить на медленном огне до загустения. Непонятно, сахар можно купить или таки из сахарной свёклы самому делать.
Вот ты транжира! Коровы с пастбища пригнать … Надо начинать теленка пасти, потом, когда в корову превратиться - только тогда пригонять!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)