Были у меня 3 такие кружки еще со студенческих времен 1997-2003 года, гавно редкостное, чисто дешевая бутафория и пить их них невозможно, там бортик во внутрь, и при попытке попить чего либо- все проливается. Не грусти, купи хорошего пива ;)
45 крыжечек? Это как надо любить кружку чтобы выпить 45 бутылок этого говна? Вы в курсе что к чешскому пиву оно никакого отношения не имеет. И в Чехии такого пива нет. Это "изобретение" пивовареной компании "Балтика" чисто для России.
Белорусский Жатецкий Гусь темный очень не дурственный, кстати. Особенно разливной из свежеоткрытой кеги. А светлое, то ещё говнище.
Не знаю как тут, но дочка раньше в акциях лейс участие принимала. Выйграла большую чашу под чипсы и другой раз брелок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуямбрь Чтобы заказать кружки надо или сидеть на сайте с 19 до 21, либо создать бота, чтобы следил за наличием для заказа. Кружки выкладывают примерно по 100 шт в день, разбирают за 30-60 секунд
в 99-ом году я собирал фольгу от сигарет Петр 1 для того чтобы получить пепельницу и зажигалку Зиппо. Насобирал, заполнил анкету, отправил по адресу, через месяц получаю ответ : - Спасибо дорогой друг, но тебе нет 18 лет, долбаёб. Удачи в следующем году
Они эту акцию проводят раз в пятилетку, тоже давно все собирал, регистрировал, отправлял. Выиграл даже вроде три кружки но их так и не отправили. Звонил на горячую линию, сказали завал, скоро отправим.
Много лет прошло и как то вдруг мне на почту пришло уведомление от них с очередным приглашением на розыгрыш и опять кружки. Я им в ответ отправил, мол вы еще за предыдущий розыгрыш не прислали, а уже меня в новый втягиваете. Естественно ни ответа ни привета.
Кстати да, у нас любят паразитировать на чешском, немецком, ещё хз каком пиво производстве. Авторитета типа добирают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в 99-ом году я собирал фольгу от сигарет Петр 1 для того чтобы получить пепельницу и зажигалку Зиппо. Насобирал, заполнил анкету, отправил по адресу, через месяц получаю ответ : - Спасибо дорогой друг, но тебе нет 18 лет, долбаёб. Удачи в следующем году
А я ,как-то раз, при участии в аналогичной акции выиграл блок балканской звезды и фирменную зажигалку.
Давай, давай, ты умный парень, будь одним из нас! Продвинутый, а можешь стать продвинутее в тыщу раз. Вот зажигалки и брелки, путёвки, кружки и значки — Всё это может быть твоим! Нам нужно десять упаковок, купи и нам пришли Нам нужно двадцать логотипов, найди и отошли. Мы так любим всё пустое, оторванное и цветное Нас хлебом не корми! У нас есть всё о чём, можно мечтать, и даже то, О чём мечтать нельзя. Стань нашим и счастье прямо сейчас будет тебе И твоим друзьям! Давай, давай лови свой шанс будь одним из нас! Найди и отошли, будь одним из нас! Счастье будет твоим — будь одним из нас! Счастье будет твоим — будь одним из нас!ечтать нельзя. Стань нашим и счастье прямо сейчас будет тебе И твоим друзьям! Счастье будет твоим! Счастье будет твоим! Счастье будет твоим! Счастье будет твоим!
Это сообщение отредактировал Dimmidrol - 17 авг 2026 в 20:28
Пётр кстати был неплохим куревом за свой ценник, иногда брал его когда не хватало на честерфилд
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)