Меня больше в смех повергает, когда тетки 30+ друг друга девочками называют. Какие вы, к чертям, девочки? Вы уже бабушки практически)А мороженое ел, ем и буду есть)
У нас даже в переписке на работе - девочки.
а чего мелочиться? идите дальше -- называйте их яйцеклетками
мы вот, мужики 45-50, друг друга пацанами называем.
У меня друзья детства, с которыми росли в одном дворе, на 1-2 года старше меня. В детстве это называлось старшаки, сейчас я их называю старыми пердунами.
Помню я мороженое в офис принёс на перекус. Назавтра пол офиса ели мороженое и никого не парило, что о нем подумают.
А почему кого-то должно это парить? С каких пор еда подразделяется на детскую и взрослую? Чушь.
Вот тоже порой в жару лютую, вместо пиваса, с удовольствием могу эскимоху заточить Ну а ежели пьянка неизбежна - офигенно фруктовый лëд под водовку заходит Арбуз предварительно охлажденный тоже суперзакусь!
Это сообщение отредактировал sebastiano - 7 авг 2026 в 10:39
А бананы тож откусывать нельзя?Только порезанные ножом есть? Прекрасные темы в последнее время то гулять однополыми парами стремно ,теперь мороженное есть зашквар что дальше?
Меня больше в смех повергает, когда тетки 30+ друг друга девочками называют. Какие вы, к чертям, девочки? Вы уже бабушки практически)А мороженое ел, ем и буду есть)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)