гигантский завод остановился из-за сломанной машины. Приглашенный специалист несколько минут слушал агрегат, взял молоток и нанес один точный удар — механизм заработал.Когда пришел счет на $1000 (или 10000 фунтов), владелец завода возмутился такой сумме за пятиминутную работу и один удар. Мастер выставил подробный счет: $1 — за сам удар молотком. $999 — за знание того, куда именно нужно ударить.
А если копнуть глубже, то может выясниться, что дело в конденсаторе в зарядке, который вообще полтора рубля стоит, за 10 штук. И что тогда придурь запоёт?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если копнуть глубже, то может выясниться, что дело в конденсаторе в зарядке, который вообще полтора рубля стоит, за 10 штук. И что тогда придурь запоёт?
У меня сестра както пожаловалась что ноутбук не заряжается. Сказал чтоб проверили зарядку, или другую подкинули. Ответили, что кудато носили, посмотрели, и сказали что не в зарядке дело.сама она живет в Москве, а я в Орске. Так что самому проверить было никак В итоге купила она новый ноутбук, старый мне привезла: "посмотри, может можно что-то сделать с ним". Посмотрел, померил напряжение на разъеме зарядки, подкинул другой БП. Все стало заряжаться. А проблема во вздувшемся конденсаторе внутри блока питания ноута. Всё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)