Заебали вы с этим "Колобком"! Ну реально уже 30-я тема. Понимаю, что надо рекламировать, но меру то тоже неплохо знать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут-то и начался скандал. Подняли крик: “Надули!” — обозлившись, повскакали с мест и полезли было ломать сцену и бить актеров. Но тут какой-то высокий осанистый господин вскочил на скамейку и закричал:
— Погодите! Только одно слово, джентльмены!
Они остановились послушать.
— Нас с вами надули — здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?
— Конечно, так! Молодец судья! — закричали все в один голос.
— Ладно, тогда ни слова насчет того, что нас с вами надули. Ступайте домой и всем советуйте пойти посмотреть представление.
Тут-то и начался скандал. Подняли крик: “Надули!” — обозлившись, повскакали с мест и полезли было ломать сцену и бить актеров. Но тут какой-то высокий осанистый господин вскочил на скамейку и закричал:
— Нас с вами надули — здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?
— Ладно, тогда ни слова насчет того, что нас с вами надули. Ступайте домой и всем советуйте пойти посмотреть представление.
Кто назовет произведение?
Приключения Гека финна
Кто назовет произведение?
Гек Финн. Марк Твен написал
у россиянского кинематографа есть офигенная фишка - все бабки заработаны еще на стадии съемки дотациями от государства и напиханной рекламой. то, что вы не идете в кино - это больше минус самим кинотеатрам.
Вчера только премьера была, какие нах сборы? Чем этот колобок так не угодил кому то, там про сало плохо говорят что ли? Иначе непонятно чего так на ЯПе его засирают. Или антиреклама, тоже реклама?)))
Мож выходных подождать? Мне кажется, что это такой хитрый ход продюсеров, назначить премьеру на будний день, летом. В первый день ожидаемо народа придёт мало, а дальше фанаты обиженного челопука бесплатно раздуют злорадную рекламную кампанию. Грамотно. Интеллектуальный потенциал челопуковских поклонников оценён точно.
За 2 дня проката на буднях приговор выносить рано.Конечно это не тот фильм на который будут ломиться толпы народу,но скрасить выходной с детьми пойдет.Выбор то небогат
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)