Я 40+ и тоже ем мороженное. Но не эти вот "говно на палочке". а сразу из ведра, столовой ложкой :D В среднем за раз пол кило входит. Иногда грамм 600-700!
Вообще раз в неделю захожу в детское кафе и беру себе пирожные как в детстве, песочное, корзинку или эклер. А уж мороженное каждый жаркий день, после обеда, под неспешную прогулку. Потом можно и обратно в офис ).
Это сообщение отредактировал 111Timon111 - 7 авг 2026 в 09:53
Я не кушаю мороженку летом, как и зимой, осенью и весной. Но не потому, что мне не хочется, хочется очень, но зубы/эмаль (или что там) очень чувствительные стали. Во рту после мороженого, как все нервы оголяются( пришлось забыть об этом лакомстве, к сожалению. Печаль, короче.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не кушаю мороженку летом, как и зимой, осенью и весной. Но не потому, что мне не хочется, хочется очень, но зубы/эмаль (или что там) очень чувствительные стали. Во рту после мороженого, как все нервы оголяются( пришлось забыть об этом лакомстве, к сожалению. Печаль, короче.
Держись друже, это жестко
Помню я мороженое в офис принёс на перекус. Назавтра пол офиса ели мороженое и никого не парило, что о нем подумают.
А почему кого-то должно это парить? С каких пор еда подразделяется на детскую и взрослую? Чушь.
Да даже если бы и подразделялась на "детскую" и "взрослую", то с какого перепугу кто-то должен указывать взрослому человеку, что ему есть?
Когда я хочу, я и детское пюре в тюбиках ем, и конфеты килограммами могу есть. Про мороженое я уж вообще молчу - за раз могу целый брикет съесть. Надо у кого-то разрешения на это спрашивать? Я и не знал.
Я 40+ и тоже ем мороженное. Но не эти вот "говно на палочке". а сразу из ведра, столовой ложкой :D В среднем за раз пол кило входит. Иногда грамм 600-700!
Спасибо за поддержку, это, действительно очень жёска( Мимо морозильников в магазине прохожу с грустью, вот бы «Лакомку» откушать, но нет(
Да даже если бы и подразделялась на "детскую" и "взрослую", то с какого перепугу кто-то должен указывать взрослому человеку, что ему есть?
Когда я хочу, я и детское пюре в тюбиках ем, и конфеты килограммами могу есть. Про мороженое я уж вообще молчу - за раз могу целый брикет съесть. Надо у кого-то разрешения на это спрашивать? Я и не знал.
Честно говоря, до этого поста, я, вообще, о таком бреде и не задумывалась. Кажется этот высер придуман для срача, не более того. Как и все подобные картинки, в принципе.
Меня больше в смех повергает, когда тетки 30+ друг друга девочками называют. Какие вы, к чертям, девочки? Вы уже бабушки практически)А мороженое ел, ем и буду есть)
Ну дорастешь и будут тебя называть старым чертом. Вспомни потом этот пост
Я даже хз, что за майонез в голове рожает такие мысли? Что здесь нелепого или смешного? И как-то без проблем и пивка бахнуть, и мороженку затоптать, ничего противоречивого тут не вижу.
Та чё там есть-то? Минус - с распространением шринкфляции старые "вёдра" стали с каждым годом меньше и меньше!! Заходил недавно в магаз - раньше было ведро ровно 500г. потом стало 450, потом 400, а вот вчера увидел то-же "ведро" 350г!! Это уже пистец. более бОльшая упаковка, которая была 1кг(на раз мне многовато) стала 700г! Думаю - буду на неё "переходить" :) Чую - ещё пару лет - она ка раз станет 500-550г...
Меня больше в смех повергает, когда тетки 30+ друг друга девочками называют. Какие вы, к чертям, девочки? Вы уже бабушки практически)А мороженое ел, ем и буду есть)
В русском языке нет нормальных обращений к другим людям. Ну вот есть такой баг. "Мужчина/женщина" - длинно и стрёмно. "Господин/жа" не менее длинно и часто просто смешно. Господин дворник. "Товарищ" - хрен выговоришь и в постсоветском обществе сразу отсылает к майору. Вот и появляются "девчонки" и "земляки".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)