Запах фиксажа и проявителя. Красный свет и 36 кадров.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hunter1982 29 июл 2026 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Я в Прокопьевске всё покупал в магазине "Привал", а хорошая фотобумага продавалась возле КЖВД кажется магазин спутник, и да, мне отец дал свой ФЭД-5, и все приблуды для проявки и печати, я тогда ходил в дом пионеров в фото кружок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arseniy 29 июл 2026 в 22:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Классный аппарат. Мне наоборот нравились 72 кадра. Пока не понял, что такие половинчатые кадры нельзя увеличить так же сильно как полные.
А потом у меня его украли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 29 июл 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pav56 @ 29 июл 2026 в 20:26)
У меня папа работал по ремонту фотоаппаратов. Так что у меня был Зенит-ТТЛ и увеличитель Крокус. Папа больше слайдами занимался и я эстафету принял, так сказать, Orvochrom UT-18, чудесная немецкая пленка была. Там и процесс посложнее - 6 операций, но результат того стоит. Слайды все прекрасно сохранились, кстати, есть и те, которым по 50 лет.

Папа в Москве покупал и орвохром и орвоколор, в Москву же возил проявлять и мы потом смотрели как диафильмы, горюя, что незья такое фото.
Сейчас все оцифрованно.

Это сообщение отредактировал kaha - 29 июл 2026 в 23:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 111
9 Пользователей: Wведьмак, kaha, mayatnic, agalin, sochirand, Joo, rustams, ARCHI06, Barambeck
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх