«Спасибо за испорченный отдых»: москвичка прилетела на курорт без чемодана из-за сбоя во Внуково

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 27 июл 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (crazytwo @ 27 июл 2026 в 15:40)
4 футболки, 4 пары трусов, 4 пары носков, плавки, шорты, 1 пара обуви, косметичка, пакет с жидкостями. Все. Еще место свободное остается в ручной клади. Что вы пихаете в эти чемоданы?

Какая одна пара обуви? Кроссовки надо? Надо! Бабам босоножки надо? Надо, потому что по жаре в кроссовках тяжело. Тапки пляжные хер с ними, можно купить на месте, а в номер я беру любимые тапочки. не хочу по номеру босиком ходить, а отельные тонкие не нравятся.
володя699 27 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А у окна стоял чемоданчик.. ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GroompeeFish 27 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну у девочек так устроено, знавал таких у которых купальник на каждый день новый а то и по 2-3 на день... кули рыдать, я бы набухался делов то biggrin.gif
kovalskiy 27 июл 2026 в 16:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
10 лет назад летал к другу в Дублин на его свадьбу и на пересадке в Лондоне потеряли чемодан.
Я согласен, что настоящий мужик может и так справиться со всем, если в кармане карточка, телефон и паспорт. НО! В чемодане были брюки, рубашка и так далее, чтобы быть приличным гостем. Также лежал свадебный подарок - рында. Ну и ещё из ценного было 2 блока сигарет.
В итоге пришлось покупать в МарксСпенсере одежду на что хватило денег и курить Мальборо по 6 евро.
ШерлокХолмс 27 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Василич505 @ 27 июл 2026 в 15:40)
Цитата (ШерлокХолмс @ 27 июл 2026 в 15:23)
Не знаю, что можно с собой в чемоданах брать.
Мы даже на 2 недели-месяц путешествия берем с собой только рюкзаки школьные 55х40х20, типа того. Везем, как ручную кладь. Багаж никогда не берем.
В поездке стираем барахло сами.
Жена умещает даже выходные туфли на каблуках и нарядные платья, например, последний раз в круизе были.
В рюкзаке: пару смен обуви, несколько смен Нижнего белья, 3-4 майки, трое штанов, платье, тапки для купания, полотенце, простынь на пляж (потом выбрасывсем). Иногда берем железную кружку и кипятильник, смотря какие отели.
Еще мыльно-рыльное, спиртовые салфетки, лекарства. Халат, ночнушка.
Зачем больше брать- непонятно.

а как это все помещается в рюкзак? то что вы перечислили?или рюкзак походный?

Все помещается. Плотно утрамбовываем. В последнее время жена берет не халат, а платье короткое из синтетики, в нем и спит, как в ночнушке. Минус одна вещь. Ну и туфли на каблуках раньше не брала, только в круиз. Поэтому немного своего барахла мне подкинула. Кружку и кипятильник в прошлый раз не брали. Был круиз и в Дубае апартаменты с кухней.
feeel1x 27 июл 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mogolent @ 27 июл 2026 в 15:07)
Да что ей еще надо на отдыхе, купальник и тапки. А набирала то целый чемодан

Дамы с понтами до обеда в одном купальнике, после обеда в другом и на 7 дней 14 штук и один запасной))) Представляете как я охуева ездить с женой и двумя дочерями в отпуск??!! На два раза стерпел, сейчас не езжу с ними. Коплю на лодку)))))Чтобы отмаз был на рыбалку лучше.
TulBRom 27 июл 2026 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Мы даже на 2 недели-месяц путешествия берем с собой только рюкзаки школьные 55х40х20, типа того. Везем, как ручную кладь. Багаж никогда не берем.
Жена умещает даже выходные туфли на каблуках и нарядные платья, например, последний раз в круизе были.
В рюкзаке: пару смен обуви, несколько смен Нижнего белья, 3-4 майки, трое штанов, платье, тапки для купания, полотенце, простынь на пляж (потом выбрасывсем). Иногда берем железную кружку и кипятильник, смотря какие отели.

Пара смен обуви, тапки для купания и туфли - уже минус рюкзак тех габаритов, что указаны.
Мы укладываемся в 2 рюкзака (один - ручная кладь с необходимым, другой - дайвер минимум) и средний чемодан.
armorelf 27 июл 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Было похожее. Только чемодан ехал СДЭК. А то багаж в Азимут шибко дорого. СДЭК дешевле было раза в три. Отправили на пару дней раньше нашего отъезда, чтобы как раз там его получить в тот же или следующий день. А пришлось ждать его четыре дня. Т.к. он приехал в Ростов, а там как раз Вагнера зашли и всё перекрыли. Пока не закончили весь кипишь, чемодан там так и находился. Ничего, обошлись тем, что было на нас. Стирали каждый вечер, если надо было. Да и не в пустыню приехали, первой необходимости вещи всегда купить можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НинельНинель 27 июл 2026 в 16:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 27 июл 2026 в 16:26)

Мне кажется, все перечисленное в такой рюкзак не влезет. А у Победы вообще катастрофа, какая миниатюрная ручная кладь. Купили сумки специальные под Победу, поместилось туда так мало, купальников то надо два, майки-трусы-носки-босоножки тапки, пижамы. Тем более трое штанов, полотенце и простынь на пляж не влезут. Так что пришлось босоножки и палатку заказывать на маркетплейсе и там уже получать.

А зачем "халаты, ночнушки, пижамы" везти на курортный отдых, тем более стараясь сэкономить место в багаже????? blink.gif Какие, бл, "ночнушки"????? Зачем?
не знаю, просто голышом/в трусиках под простынёй нельзя что ли спать? Уж вдали от дома можно и не брать эти вещи, лишние

Это сообщение отредактировал НинельНинель - 27 июл 2026 в 16:54
ШерлокХолмс 27 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (beenawhile @ 27 июл 2026 в 16:08)
Иногда берем железную кружку и кипятильник, смотря какие отели.

Это что за отели такие в современном мире? blink.gif

Мы пенсионеры, дорогие отели не бронируем. Более того, иногда и хостелы жена заказывает, как я ее ни ругаю. Отдельную комнату, правда.
Ну а так-то даже в трешках иногда не бывает чайника и чашек. Раз в Хошимине жена у рецепшион увела чайник и кружки, попросила, потом отдала.
Просто на завтрак мы обычно мало едим - печеньки с кофе-чаем. А уже на обеде-ужине отрываемся.
Часто отели вообще без завтраков, ну те, которые мы бронируем.
Короче, нищеброды, как меня назвали в чате Крыша мира от Турдома.
Зато каждый год 1-2 раза в год путешествуем за границей.
ШерлокХолмс 27 июл 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (judex26 @ 27 июл 2026 в 16:20)
Цитата (ШерлокХолмс @ 27.07.2026 - 15:51)
Какая молодость. 68 лет. Да, лекарств дофига берем. А, про тонометр забыл. Но он помещается в женскую дамскую сумку. Часть лекарств тоже. И я лекарства в барсетку кладу.

В профиле 1989-ый год рождения, и уже 68? Шерлок Холмс что-то перепутал

Ох, миллионный раз говорю - это тест для дурачк..в.
Извините.
Где ты видел людей, которые свои персональные данные правильно пишут?
И вообще может у меня и пол не тот, который указан. Может я женщина. sm_biggrin.gif
балеринка 27 июл 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Халат, ночнушка
Звучит как мы поехали в дом отдыха имени Ленинаfaceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 054
21 Пользователей: Cornelius12, moorhoohan, sibarit061, Андрюхатлт, Василич505, Dimm1510, AAS, Mick333, igor19680, угрюмоватый, Роман198200, балеринка, kovalskiy, SuSeL, SergeantAlex, tora80, Jarick, Yeg10, Fekkl, TulBRom, BlackBear
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх