Сварщик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BLONDIN001 26 июл 2026 в 00:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VirusX @ 25 июл 2026 в 23:28)
А мне вчера 47 стукнуло, мне родня и жена подарили сварочник, я купил маску, завтра буду вспоминать прошлое, когда электродами варил. А применять его в принципе не где, живу в квартире:(

Непонятно только, ты обрадован или расстроен подарком?

Дай объявление «Сварщик на час» для выполнения небольших работ по району. Иногда очень нужно, а хер кого найдёшь, в объявлениях одни сантехники и программисты, сварщика частника долго искал.
ra9ofv 26 июл 2026 в 00:24
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Hotcot @ 25.07.2026 - 23:27)
В смысле стали бы? Ну будь я не инженером, а слесарем или сварщиком, то стал бы.... Тут уж извини... Пока ты пиво в ПТУ с девками бухал, я сопромат зубрил и за преподами бегал.... А по ночам фанеру с вагонов разгружал, чтоб подружке букетик с вином для "привет" купить....

Чегойто вспомнилось:

*Мне говорит твоя мама:
«Как тебе только не стыдно?
Весь твой оркестр сидит внизу,-
Одного тебя лишь видно!

Был бы ты лучше слесарь,
Или какой-нибудь сварщик,
В крайнем случае — милиционер,-
Но только не барабанщик!»*

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 26 июл 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Hotcot @ 26 июл 2026 в 00:18)
Цитата (Токарь49 @ 25.07.2026 - 23:52)
Ты не нужен ни слесарю , ни сварщику , они сами лучше тебя знают что делать.. Схуяли ты считаешь что они хуже тебя.. То что он зарабатывает 70к?.. Так это такие как ты забирают его маржу себе.. Если бы он сказал что зарабатывает 350 сваривая эти трубы , ты бы язык в жопу засунул и не отсвечивал.. Закинул свой диплом нахуй подальше и пошёл бы в сварщики..

И где ты пилять услыхал, что я сказал, что сварщик хуже меня? Я за своих слесарей и сварных глотку перегрызу всей конторе.... У меня не один не уволился по СЖ.... Я знаю за каждого слесаря, кто чем живёт и какие у них проблемы... И моя спецовка также висит в раздевалке слесарки... Просто вопрос другой... Почему сварщик получает меньше ГИ? А чего тут непонятного.... Я знаю и умею больше, чем они... Всё!

Почему сварщик получает меньше ГИ?
случись чего, сварщику и срок меньше дадут
такой ответ устраивает?
Pensolbox 26 июл 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (korzkorz @ 25 июл 2026 в 23:36)
Цитата (VirusX @ 25.07.2026 - 23:28)
А мне вчера 47 стукнуло, мне родня и жена подарили сварочник, я купил маску, завтра буду вспоминать прошлое, когда электродами варил. А применять его в принципе не где, живу в квартире:(

Забор к забору привари

А это - идея! sm_biggrin.gif

Сварщик
rrebrof 26 июл 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Токарь49 @ 25.07.2026 - 23:52)
Ты не нужен ни слесарю , ни сварщику , они сами лучше тебя знают что делать.. Схуяли ты считаешь что они хуже тебя.. То что он зарабатывает 70к?.. Так это такие как ты забирают его маржу себе.. Если бы он сказал что зарабатывает 350 сваривая эти трубы , ты бы язык в жопу засунул и не отсвечивал.. Закинул свой диплом нахуй подальше и пошёл бы в сварщики..

быть сварщиком
и быть гл.инжинером - это две большие разницы

без сварщика встанет весь процесс
а без инженера будет только лучше всем участникам процесса

особенно смешно тут некоторые инженеры пишут что учат сварщика как чем и где варить
обычно таких "инженеров" сварщики посылают в нахер

Angeleyes1 26 июл 2026 в 00:36
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Я сварщик и я бы туда без продувки ни варить ни резать бы не полез- если оттуда пыхнет то тебе пиздец. Это в трубопроводах бывает. А уж в коллекторе - самая няшечка. . Обдаст так что кожу с черепа сдует. . Поэтому- нет и никогда. Только после поддува.
И да- варил водовод в яме.порыв устраняли. Окнами. Варишь а тебя ебашит. Потому что мокрый весь.. а чо поделать...
Hotcot 26 июл 2026 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата
Почему сварщик получает меньше ГИ?
случись чего, сварщику и срок меньше дадут
такой ответ устраивает?

Да меня то как раз устраивает.... Это как раз я по прокуратурам, Ростехнадзорам и труд инспекциям ношусь за "отрезанные пальцы и пробитые головы...." Причём постоянно зарекаюсь, "а не пошли бы вы все на..." Потому как директор хер знает где, начальник производства со своим геморроем уже на грани инфаркта, а сука управляющий ( то бишь зам) пидор, которого сдувает с производства на больничный при любом кипише....

kicraB 26 июл 2026 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Hotcot @ 25 июл 2026 в 23:44)
Цитата (Токарь49 @ 25.07.2026 - 23:37)
Так слесарь и сварщик умнее тебя.. Нахер ты за преподавателями бегал, всё впустую..

Опять непонятка... Почему в пустую.... Ну вот я ГИ .... И обычно стою на верху, над этим "не технологическим" отверстием в трубе и объясняю сварщику как, где, каким способом, какими инструментами и т.д. .... И не за 70 тыс. Просто должность я получил, не за "весёлую, беззаботную молодость", а за честно полученный диплом и стаж...

Ну и чмо ты... Я уже начальник таких как ты, и у меня технарь обычный, но работягу не гоню т.к. сам им начинал с говна, поверь мне...
Hotcot 26 июл 2026 в 00:44
0
Цитата
Я сварщик и я бы туда без продувки ни варить ни резать бы не полез- если оттуда пыхнет то тебе пиздец. Это в трубопроводах бывает. А уж в коллекторе - самая няшечка. . Обдаст так что кожу с черепа сдует. . Поэтому- нет и никогда. Только после поддува.
И да- варил водовод в яме.порыв устраняли. Окнами. Варишь а тебя ебашит. Потому что мокрый весь.. а чо поделать...

Воооо. У меня раз сварной котёл варил.... Башку сломали, как в этой душегубке работать.... В ОЗК с противогазом- слоником три дня мучился пацан.... Премию сотку и отпуск на две недели честно отбил....

Hotcot 26 июл 2026 в 00:45
0
Цитата (kicraB @ 26.07.2026 - 00:42)
Ну и чмо ты... Я уже начальник таких как ты, и у меня технарь обычный, но работягу не гоню т.к. сам им начинал с говна, поверь мне...

Ты прочитай мои комментарии выше, потом со свои штампом бегай, лады?

Hotcot 26 июл 2026 в 00:49
0

Тут просто развел один меня на нервы... Всё инженеры нахуй, сами могём...

Hotcot 26 июл 2026 в 01:01
0

И ещё тебе одну фразу скажу.... Я набил шишек .... И поверь не "начальником", а просто собрал толковых пацанов и "реанимировал" производства... Потом уже, когда здоровье стало подводить лазить по трубам и "жопам" разворованых и убитых ДОКов повелся на "спокойную" работу.... Пацаны на 90 %пришли со мной.... Директор вроде адекватный, но его вечно нет, а с менеджерами нового полёта писец, как хреново... "Абидна" то стало не за "начальника", который нахер не нужен... Обидно за тему, что вот у меня "диплом сварщика" и дайте мне много денег.... Я ж пилять сварщик...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 866
3 Пользователей: Sеrx, aleksei73, Iceg
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх