Армяне пробуют вход в популярный тренд ready to eat. Действительно очень востребованная категория нескоропортящейся еды сейчас. Но получилось у них очень в стиле ихнего лото. Заявка красивая, по факту (как было отмечено выше) консервированная осетриная жопа. А вот сделали бы прозрачную крышечку на банке скрозь которую был бы виден полноценный осетриный стейк диаметром во всю банку в полости которого были бы все эти хмелисунели. Может быть и нашел бы такой товар потребителя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как вообще можно в этой жиже из специй что-то распробовать кроме самих специй, тем более осетра.
Сколько раз ел этого красивого рыба в виде строганины и ухи, так и не распробовал чего-то уникального во вкусе. Копчёного ели, так руки устал отмывать, а вкуса снова так и не понял.
Он конечно может очень питателен и богат микроэлементами, но есть более доступные и вкусные сорта рыб.
На вид конечно да, чудо как красив, благороден и роскошен.
".........Консервированный суп «Харчо из осетра с грецкими орехами» от армянского производителя «Ecofood» (вес 530 г) стоит от 700 до 1200 рублей за банку..........". Однако .
Никогда не понимал харчо ни в каком виде. То же касаемо и долмы. Но вот плов на осетре - офигенен. Тока девзиру туда ни в коем разе нельзя использовать.
по мне осетр сильно переоцененная рыба, в ухе как одна из составляющих наряду с другой рыбой, на мангале без наршараба и лимона не сказать что прямо ах. ТС сбил оскомину и молодец. Покупай бычков в остром томате, с них суп можно сварить, в 90 варили на дежурстве.
Я так стерлядь тоже мягко сказать не оценил, по мне хуже только сом.
Мне больше всего нравится байкальский омуль-вот правильная рыба.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)