Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
9
...ну и естественно, начала раскапывать закрома Родины, так сказать))) Чего только там не нашлось ))) Так вот, уволок я оттуда видик, 45-й Панас с родным пультом, накатил 150 и сижу, думаю - то ли выкинуть (но жалко ж, блин!!!) то ли оставить, внукам показывать - полностью, однако, рабочий ))) То ли продать его к черту, если это реально. Народ, а как бы вы поступили?
Это сообщение отредактировал TVAR - 22 июл 2026 в 17:46
Почти все старые видики уже с размагниченными головками и посмотреть с них кассету не получится. ЗЫ Советую свои проверить.
Это сообщение отредактировал DenisLYSS - 22 июл 2026 в 17:51
У меня два видика лежат на всякий случай. Оба не мои. Один отдали после оцифровки видеокассеты. Второй обнаружил в отданном мне вагончике. Там много всякого от хозяина-самодельщика осталось, в том числе видик, ДВД плеер и здоровенная спутниковая приставка какая-то. Храню на всякий случай. Места хватает.
Еще видеокамера под большую кассету лежит.
Это сообщение отредактировал Polugut - 22 июл 2026 в 17:56
Во блять Плюшкины))) Вот нахуя вам видик? Вспоминать, как вы за него пол зарплаты отдали? Не понимаю. Пошли СД, собрал все видики, и раздал. Интернет пошел у нас, СД отдал. Вега 102 кассетную у мусорки оставил ещё году в 2000. За 20+ лет не пришлось пожалеть ни разу.
Почти все старые видики уже с размагниченными головками и посмотреть с них кассету не получится.
Четыре года назад подключал видик пенсионеру. Ему кто-то отдал кассеты с записями его из начала 90-х. Видик из первой половины 90-х. Работает. Лет десять назад мне видеокамеру отдали. Любительская, но с полноразмерной видеокассетой. Тогда она работала отлично, оцифровал кассету в ней. Сейчас не знаю, надо бы достать, проверить.
Вспомнился случай,как в 90-х одной даме по лотерее на работе дали купить видик. А она решила его приберечь как подарок на свадьбу внуку. В момент,когда она купила этот видик,его можно было поменять на квартиру или машину. Через 5 лет он стоил на уровне микроволновки. Внук прослезился,сказал "спасибо",и закинул видик в кладовку.. Прогресс,однако..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)