Благими намерениями выстлана дорога в ад • На сайте 6 лет
2
Не вздумай выкидывать! Это раритет, особенно если еще и работает - то ваще кайф. Ту технику делали инженеры, а не ебаная маркетолого-манагерская шушера.
Лично сам имею в коллекции несколько винтажных компакт диск плееров, 1986 (Шарп) и 1987 (Сони) годов, плюс усилок Панасоник, тот ваще 84 года. Работают просто сказочно, и пусть не моя основная система для утех аудиофильских, но иногда гоняю и аж душа радуется.
Не вздумай выкидывать! Это раритет, особенно если еще и работает - то ваще кайф. Ту технику делали инженеры, а не ебаная маркетолого-манагерская шушера.
Лично сам имею в коллекции несколько винтажных компакт диск плееров, 1986 (Шарп) и 1987 (Сони) годов, плюс усилок Панасоник, тот ваще 84 года. Работают просто сказочно, и пусть не моя основная система для утех аудиофильских, но иногда гоняю и аж душа радуется.
Во блять Плюшкины))) Вот нахуя вам видик? Вспоминать, как вы за него пол зарплаты отдали? Не понимаю. Пошли СД, собрал все видики, и раздал. Интернет пошел у нас, СД отдал. Вега 102 кассетную у мусорки оставил ещё году в 2000. За 20+ лет не пришлось пожалеть ни разу.
Хуяссе, ползарплаты.
У нас, в самом начале 90-х, на видик можно было гостинку легко сменять.
А у меня где-то ещё кинопроектор из 70х годов лежит.. Тоже не выкину! И диапроектор тоже, кстати.
Наш человек. У меня помимо этого весь набор фотолюбителя лежит. Увеличитель, кюветы, валики, пленки, реактивы ... Эх богатство!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Благими намерениями выстлана дорога в ад • На сайте 6 лет
1
Цитата (uralzp @ 22 июл 2026 в 18:01)
Цитата (Dantuxa @ 22 июл 2026 в 17:59)
В технике тех времен есть душа, образ и характер.
Не выкидывай. Сохрани для себя.
Купи мой. С пультом и паспортом.
Видаками не увлекаюсь. Аудиоаппаратурой - да. И потом. Твой - это такой себе винтаж. Так что удачи, продавай кому-нибудь.
А смех смехом, но хороший рабочий аппарат из 80х, плеер сиди или усилок, или дека кассетная - в хорошем косметическом состоянии и в рабочем состоянии стоит ну нихрена не дешево. И за 1000+ баксов предложения есть. Плеера подешевле, а вот усилки и деки - ваще цены не сложить.
Упустил недавно Ямаху, CA-810, в коробке, запакованную, полный комплект, муха не сидела. Просили $1200, и я готов был уже купить, но какой то более проворный малый с Ибея оказался шустрее меня...
Такие вещи имеют цену. И есть на то причина.
Это сообщение отредактировал Dantuxa - 22 июл 2026 в 18:08
Я всё вынес постепенно, винил радиотехника держался дольше всех, видак сонька, двд панасонька, телик самсунг с "плоским экраном". Есть три компа достаточно живых чтоб сталкер шел. Остальное выкинул.
Во блять Плюшкины))) Вот нахуя вам видик? Вспоминать, как вы за него пол зарплаты отдали? Не понимаю. Пошли СД, собрал все видики, и раздал. Интернет пошел у нас, СД отдал. Вега 102 кассетную у мусорки оставил ещё году в 2000. За 20+ лет не пришлось пожалеть ни разу.
с возрастом приходит такая проблема. рабочий видик я бы конечно ни за что бы не выкинул, как не крути. а недавно взял всю свою волю в кулак и выкинул красивые и прочные коробки, всякие провода, адлс роутеры и убитые не подлежащие восстановлению полностью разобранные до винтика телефоны из нулевых. это только из кладовки, а еще есть балкон и гараж, а там полный пипец! ладно, пусть внук разбирается
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)