Не могу больше молчать.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакТебеТакое 22 июл 2026 в 19:44
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Долго закрывал глаза на проблему, думал пройдет само, но хрен там.
В общем примерно две недели, как не могу выкладывать видео на ЯПе. Все остальные функции сохранились, кроме этой. Пришло вот такое письмо. По указанному адресу писал и ни ответа ни привета. На других устройствах тоже самое, видео не заливается. ВПН выключен. Хотел написать одному из адекватных модераторов в личку, и тут обнаружился сюрприз номер 2... письма отправлять я тоже не могу.
Вроде ничего не нарушал, предупреждений не было, никого не посылал, юкка есть. И вот такие дела....

Вы забанены на ЯП-Файлах. Отписали вам с адреса adm@yaplakal.com на ваш емайл в профиле. Просьба проверить его (а также папку спам)

Не могу больше молчать.
Yap 22.07.2026 - 21:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Jazv 22 июл 2026 в 19:49
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (КакТебеТакое @ 22 июл 2026 в 19:44)
В общем примерно две недели, как не могу выкладывать видео на ЯПе. Все остальные функции сохранились, кроме этой. Пришло вот такое письмо. По указанному адресу писал и ни ответа ни привета. На других устройствах тоже самое, видео не заливается. ВПН выключен. Хотел написать одному из адекватных модераторов в личку, и тут обнаружился сюрприз номер 2... письма отправлять я тоже не могу.
Вроде ничего не нарушал, предупреждений не было, никого не посылал, юкка есть. И вот такие дела....

так у тебя адрес почты указан - зачем через ЯП пишешь? напиши обычной почтой - кто тебе мешает то?
КакТебеТакое автор 22 июл 2026 в 19:51
1
Цитата (Jazv @ 22 июл 2026 в 19:49)

так у тебя адрес почты указан - зачем через ЯП пишешь? напиши обычной почтой - кто тебе мешает то?

Я обычным яндексом и писал. Не отвечает этот Антон.
Это я потом уже через ЯПовскую почту хотел модератору написать.
МилаБелик 22 июл 2026 в 19:52
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2

Ну так и напиши Vile, почта же указана, он поправит.
У меня тоже проблема была, написала и всë исправили.
glupe4 22 июл 2026 в 19:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Хотел написать одному из адекватных модераторов в личку

смишно
КакТебеТакое автор 22 июл 2026 в 19:56
0
Цитата (8delirium8 @ 22 июл 2026 в 19:52)
я тоже огрчился когда такое увидел...перезагрузил и все прошло sm_biggrin.gif

Так что перезагружать то? Я за две недели перезагрузил уже все что можно. На работе пробовал с ноутбука, там все другое и вайфай и сетевая карта, и один хрен тоже самое.

напишите на adm@yaplakal.com
vladvlad 22 июл 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Были всякие проблемы , писал на почту админам . Все решали быстро . Огромное им за это спасибо !
Доколи 22 июл 2026 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Напиши Антону )
Shum 22 июл 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 22 года
2
Вы забанены на ЯП-Файлах. Отписали вам с адреса adm@yaplakal.com на ваш емайл в профиле. Просьба проверить его (а также папку спам). Или напишите новое письмо на адрес adm@yaplakal.com
Shum 22 июл 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 22 года
2
Удалось связаться, бан с яп-файлов снят)
Spot 22 июл 2026 в 20:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Доколи)
Напиши Антону )

Антона ебут бесы, он занят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 431
3 Пользователей: ДЭПЛпр629, ЛюблюМоскву, Cati
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх