У меня вопрос

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleks4g 18 июл 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (megajaba @ 17 июл 2026 в 21:53)
бля, вас хуй пойми. то "где эти мусора были", то "да что эти гиббоны себе позволяют". вот мне, к примеру, похуй было бы если бы мою машину досмотрели как в видосе. я там кокаин и бомбы не вожу. на дворе уже давно не 2000е, когда гайцы могли говно какое придумать. вроде уже по крайней мере в городах - вполне адекватные люди.

Да здесь даже сомнений нет . Есть закон ,есть процедура осмотра машины, должны быть понятые и протокол досмотра (это насколько я осведомлён в реалиях России)..
Есть такое понятие - Окна Овертона ( если я не ошибаюсь) , и я не удивлюсь ,если наступит время ,когда они начнут обыскивать водителя .
И вы будете счастливы ,когда вас заставят снять штаны и раздвинуть булки ?
Закон ,он либо есть либо его нет ,и ваше мнение ,это мнение раба ,которому похуй на чувство собственного достоинства !

Это сообщение отредактировал aleks4g - 18 июл 2026 в 03:05
wawilonX 18 июл 2026 в 03:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Таксист терпила
fuzzy37 18 июл 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У них от прокурора сразу бумага, тока номер пиши?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySF 18 июл 2026 в 04:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wawilonX @ 18.07.2026 - 03:05)
Таксист терпила

Да просто вошёл не в ту дверь. Явно какая-то не простая улица, раз там ментов больше чем машин и нет гражданских. Скорее всего и не ГАИ это были.

Зорг 18 июл 2026 в 04:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это скорее всего такси. А такси в понятиях ГИБДД считается общественным транспортом. И общественный транспорт они могут осматривать без разрешения. Ну это в их мире так.
AlexanderSH 18 июл 2026 в 04:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AndreySF @ 18.07.2026 - 04:02)
Да просто вошёл не в ту дверь. Явно какая-то не простая улица, раз там ментов больше чем машин и нет гражданских. Скорее всего и не ГАИ это были.

Мне тоже показалось что это не гаишники. Действуют слишком быстро и нагло. Когда в салон залез - документы сразу отдал. Мобильники не интересовали. Двери остальные моментально открыли. В таблетницу полез «какие там лекарства даже не глянул». Вообщем на гаишников не сильно похоже по поведению. Может шпионов или террористов искали. Тут у водилы шансов права качать не было, скрутили бы сразу. А насчет подкинуть- толпой не подкидывают, у одного из толпы рано или поздно может совесть сыграть, может в УСБ по другой причине попасть и пойти на сделку, сдав другие эпизоды. И даже логически Если 10 ментов подкидывают наркоту - это сколько надо с водилы денег взять - миллионов 5?

delfpim 18 июл 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Беспредельщики. А что за камера оборудования?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 137
9 Пользователей: Kawasuka, djaga83, Palivec, buzzler, Alexshark, Veles114, mrmike, Ruzzz, dimon5551
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх