бля, вас хуй пойми. то "где эти мусора были", то "да что эти гиббоны себе позволяют". вот мне, к примеру, похуй было бы если бы мою машину досмотрели как в видосе. я там кокаин и бомбы не вожу. на дворе уже давно не 2000е, когда гайцы могли говно какое придумать. вроде уже по крайней мере в городах - вполне адекватные люди.
Да здесь даже сомнений нет . Есть закон ,есть процедура осмотра машины, должны быть понятые и протокол досмотра (это насколько я осведомлён в реалиях России).. Есть такое понятие - Окна Овертона ( если я не ошибаюсь) , и я не удивлюсь ,если наступит время ,когда они начнут обыскивать водителя . И вы будете счастливы ,когда вас заставят снять штаны и раздвинуть булки ? Закон ,он либо есть либо его нет ,и ваше мнение ,это мнение раба ,которому похуй на чувство собственного достоинства !
Это сообщение отредактировал aleks4g - 18 июл 2026 в 03:05
Да просто вошёл не в ту дверь. Явно какая-то не простая улица, раз там ментов больше чем машин и нет гражданских. Скорее всего и не ГАИ это были.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это скорее всего такси. А такси в понятиях ГИБДД считается общественным транспортом. И общественный транспорт они могут осматривать без разрешения. Ну это в их мире так.
Да просто вошёл не в ту дверь. Явно какая-то не простая улица, раз там ментов больше чем машин и нет гражданских. Скорее всего и не ГАИ это были.
Мне тоже показалось что это не гаишники. Действуют слишком быстро и нагло. Когда в салон залез - документы сразу отдал. Мобильники не интересовали. Двери остальные моментально открыли. В таблетницу полез «какие там лекарства даже не глянул». Вообщем на гаишников не сильно похоже по поведению. Может шпионов или террористов искали. Тут у водилы шансов права качать не было, скрутили бы сразу. А насчет подкинуть- толпой не подкидывают, у одного из толпы рано или поздно может совесть сыграть, может в УСБ по другой причине попасть и пойти на сделку, сдав другие эпизоды. И даже логически Если 10 ментов подкидывают наркоту - это сколько надо с водилы денег взять - миллионов 5?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)