Кристофер Нолан напал на зрителя

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KabanJ 18 июл 2026 в 02:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
ЛОС-АНДЖЕЛЕС — Как сообщается, в пятницу режиссер Кристофер Нолан ворвался в туалетную кабинку, подняв над головой бейсбольную биту, и набросился на зрителя Люка Диаса за то, что тот воспользовался туалетом во время просмотра фильма «Одиссея». «Ты просто не мог больше терпеть, да?» — сказал обладатель премии «Оскар», сбив жертву с унитаза и нанеся сильный удар, который разбил фарфоровый стул. «Ты знаешь, какие невероятные кадры IMAX ты сейчас упускаешь? И все потому, что тебе просто необходимо было выпить огромную порцию Icee во время трейлеров? Что ж, я рад, что тебе так нравится быть в туалете, потому что ты не уйдешь отсюда, пока я с тобой не закончу. Мне все равно, что ты смотришь этот фильм уже в третий раз — из-за твоего неуважения, теперь ты будешь есть свои Sno-Caps через трубку. Позор! Позор тебе!» Позже Нолана видели стоящим над съежившимся от страха фанатом и кричащим: «И ты называешь себя членом списка лучших актеров AMC Stubs?!»

The Onion — американское агентство сатирических новостей. Состоит из развлекательной газеты и сайта, которые публикуют сатирические статьи о международных, национальных и местных новостях.
тут

Кристофер Нолан напал на зрителя

Это сообщение отредактировал KabanJ - 18 июл 2026 в 02:34
Все комментарии:
шумасброд 18 июл 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (KabanJ @ 18 июл 2026 в 02:30)
The Onion — американское агентство сатирических новостей. Состоит из развлекательной газеты и сайта, которые публикуют сатирические статьи о международных, национальных и местных новостях.

Жалкое подобие нашей Панорамы
Sevantiy 18 июл 2026 в 02:46
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Это буржуйская ПАНОРАМА?
Andrewice 18 июл 2026 в 04:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Посрать не дал, падла lol.gif
MimoHodoV 18 июл 2026 в 04:34
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Ну биту то хоть засунул куда надо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 603
1 Пользователей: БорькаЕльцен
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх