У меня вопрос

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
megajaba 18 июл 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Pohui @ 18 июл 2026 в 00:58)
Цитата (megajaba @ 18.07.2026 - 00:55)
ну я про свой мухосранск Омск точно могу сказать что за последние лет 5 сколько не тормозили - всегда всё было кратко и по делу, без каких-то пакостей.

Ну это пока нет необходимости тебя лет на 10 посадить. Перейдешь дорогу на даче соседу из МВД, что дым от мангала ему мешал, и можно лет на 10 ехать отдыхать за казеный счёт.

ну тут согласен, наша страна с демократией и гарантом, который подтирается конституцией - нихуя не гарантирует безопасности никому, кроме избранных и их друзей...
но, возможно, из-за того что не попадал в такие заварухи как у тебя - у меня действительно проблем с нынешними гыбэдэдэшниками никогда не было.

Это сообщение отредактировал megajaba - 18 июл 2026 в 01:04
qux 18 июл 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
то, что на видео-это досмотр. Протокол, 2 свидетеля или видеокамера. На видео этого нет. Грубое нарушение. Беспредел. И никаким рейдом это не оправдать.
Pohui 18 июл 2026 в 01:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Наивные люди...

Ну конечно. У нас же закон и порядок. Просто люди гранатами в самолёте бросаются, оппозиционеры от тромбов умирают, журналистов случайно убивают, по несколько лет за стаканчик дают. У нас такого не может быть. Я че-то попутал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
megajaba 18 июл 2026 в 01:07
1
Цитата (Pohui @ 18 июл 2026 в 01:04)
Цитата
Наивные люди...

Ну конечно. У нас же закон и порядок. Просто люди гранатами в самолёте бросаются, оппозиционеры от тромбов умирают, журналистов случайно убивают, по несколько лет за стаканчик дают. У нас такого не может быть. Я че-то попутал.

ты ещё поди и войны не хочешь? а ты не иноагент часом? rulez.gif
Pohui 18 июл 2026 в 01:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (megajaba @ 18.07.2026 - 01:07)
ты ещё поди и войны не хочешь? а ты не иноагент часом?

Я понимаю, что сарказм.
Но сейчас доверия к власти вот совсем нет.

IIIYPUK 18 июл 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Pohui @ 18 июл 2026 в 01:08)

Я понимаю, что сарказм.

Вот этого в лагеря.
Он власти не доверяет, сучка...
megajaba 18 июл 2026 в 01:14
1
Цитата (IIIYPUK @ 18 июл 2026 в 01:12)
Цитата (Pohui @ 18 июл 2026 в 01:08)

Я понимаю, что сарказм.

Вот этого в лагеря.
Он власти не доверяет, сучка...

о нём заботятся как могут, не спят ночами, всё плохое для него запрещают - а он не ценит! туды его, срочно! rulez.gif
limaks 18 июл 2026 в 01:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Один вопрос, кто им дал право общаться с водителем на ты?

sochirand 18 июл 2026 в 01:19
1
Цитата (Igoreha247 @ 18 июл 2026 в 00:41)
А чё такое происходит вообще?

План перехват. Чувак под ориентировку попал.

Кстати ведёт себя адекватно, но вот что взади менты залезли - это не гуд. Могут пакетик соли подкинуть в это время сзади - и уедет на зону по хуёвой статье.

Так досмотр, без понятых нельзя делать... Но так как камера снимала (я так понимаю автоматом она на движение) - скорее всего отъебутся и пожелают "счастливого пути". Без камеры - могли быть варианты...

Это сообщение отредактировал sochirand - 18 июл 2026 в 01:21
IIIYPUK 18 июл 2026 в 01:20
-4
Цитата (limaks @ 18 июл 2026 в 01:15)
Один вопрос, кто им дал право общаться с водителем на ты?

Какой тебе нахуй вопрос.
Не поновение сотруднику.
Ты-мы, мычать будешь бледина...
DimastbIi 18 июл 2026 в 01:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Они могли у него труп найти с килограммом наркотиков на заднем сиденье случайно 😅
Это не то что перебор , это перебрище. Досмотр? Тогда с понятыми и фиксацией. Осмотр ? Тогда только с разрешения водителя и желательно тоже полной фиксацией.
А то так можно выйти в смену в такси на сутки , а освободиться через 8 лет

sochirand 18 июл 2026 в 01:23
1
Цитата (DimastbIi @ 18 июл 2026 в 01:22)
Они могли у него труп найти с килограммом наркотиков на заднем сиденье случайно 😅
Это не то что перебор , это перебрище. Досмотр? Тогда с понятыми и фиксацией. Осмотр ? Тогда только с разрешения водителя и желательно тоже полной фиксацией.

У него камера умная - на движение фокусится. Хорошая кстати тема, когда они толпой вваливаются, и хер уследи. Думаю отъебались, когда увидели.

А так да - вариантов прямо дохуя. У нас как из Сочи - пост есть "Магри" - там таких чудес дохуя случается.
IIIYPUK 18 июл 2026 в 01:25
0
Цитата (DimastbIi @ 18 июл 2026 в 01:22)

запросто.
и бывали такие случаи.
ILoveEMO 18 июл 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну они не просто так там толпой, значит ориентировка, кого-то ищут

Бошк 18 июл 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (YourBunnyWro @ 18 июл 2026 в 00:57)
да а че, ништяк, пока тебя один отвлекает, другой тебе наркотики подбросит

Да как вы заебали с этим подбросит наркотики. Да нахуй ему это надо, рисков и геморроя дохуя, а толку ближе к 0. Эти наркотики во первых нужно где-то взять чтоб подбросить. Отсыпать из вещдоков?я вас умоляю их там ебут за каждый чих, УСБ вообще не дремлет, и у гайцов вообще такое не хранится, это только у оперов может ещё такое быть, у гайцов точно врядли. Самому купить на закладке чтоб подбросить?да ебанись кому в голову такое придёт, ещё и деньги тратить на эту хуйню всю свои, с шансом что коллеги поймают в лесочке. Ну подбросил ты рандномному хую. А он блять брат/сват/двоюродный дедушка внучки жучки Путина, и пиздец тебе охуеешь в атаке. Да и даже если нет. Охуеешь там доказывать, это раз. Касеры везде два, отследят весь путь, найдут свидетелей, да там ебанись доказывать когда человек жестко в отказ идёт. И за ради чего такие сложности? Палку срубить? Взятку с тебя вымогать?так еще хуже и еще больше проблем и рисков. Никому это нахуй не надо. Подбрасывают целенаправленно, конкретным людям, по конкретной указке. Например надо барыгу взять. Точно знают что он барыга, точно знают что охуевший, но поймать на горячем не могут. Ну и подбрасывают. Дальше уже крутят его,если рыльце в пушку, то и вылезет всё. Коммерсов могут так мочить. Ну мешает он сильно кому-то, стоит поперёк большого бизнеса мелкая сошка принципиальная. Хуяк, и находят у него пару грамм амфетамина. Но тоже там иди пришей если в крови нет. Ну короче ,это все из боевиков и ментовских сериалов. Хотя у меня находили при понятных выкинутый мной ранее пакетик rulez.gif но ничо как видите жив цел орёл и даже без условки cool.gif

В общем хуйня это всё никто там никому спецом ничо подбрасывать не будет. Скорее реакцию проверять.
А рейд у них, потому что ориентиоовка скорее всего прошла, что в город крупняк приехал для наркошопа, взяли мелкого пушера илм закладчика, ну он и спизлел что послезавтра ждёт закладку на пару сотен колёс или чет типа того. Вот и ловят того кто пару тысяч везёт. Пусть ловят, от планокуров тока отъебитесь. Но увы не в этой стране.
Fakercool 18 июл 2026 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
бля, вас хуй пойми. то "где эти мусора были", то "да что эти гиббоны себе позволяют". вот мне, к примеру, похуй было бы если бы мою машину досмотрели как в видосе. я там кокаин и бомбы не вожу. на дворе уже давно не 2000е, когда гайцы могли говно какое придумать. вроде уже по крайней мере в городах - вполне адекватные люди.

Сколько же тут ботов от меня Кремля

bagun 18 июл 2026 в 01:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Гопота

IIIYPUK 18 июл 2026 в 01:42
1
Цитата (Бошк @ 18 июл 2026 в 01:34)
Цитата (YourBunnyWro @ 18 июл 2026 в 00:57)
да а че, ништяк, пока тебя один отвлекает, другой тебе наркотики подбросит

Да как вы заебали с этим подбросит наркотики. Да нахуй ему это надо, рисков и геморроя дохуя, а толку ближе к 0. Эти наркотики во первых нужно где-то взять чтоб подбросить. Отсыпать из вещдоков?я вас умоляю их там ебут за каждый чих, УСБ вообще не дремлет, и у гайцов вообще такое не хранится, это только у оперов может ещё такое быть, у гайцов точно врядли. Самому купить на закладке чтоб подбросить?да ебанись кому в голову такое придёт, ещё и деньги тратить на эту хуйню всю свои, с шансом что коллеги поймают в лесочке. Ну подбросил ты рандномному хую. А он блять брат/сват/двоюродный дедушка внучки жучки Путина, и пиздец тебе охуеешь в атаке. Да и даже если нет. Охуеешь там доказывать, это раз. Касеры везде два, отследят весь путь, найдут свидетелей, да там ебанись доказывать когда человек жестко в отказ идёт. И за ради чего такие сложности? Палку срубить? Взятку с тебя вымогать?так еще хуже и еще больше проблем и рисков. Никому это нахуй не надо. Подбрасывают целенаправленно, конкретным людям, по конкретной указке. Например надо барыгу взять. Точно знают что он барыга, точно знают что охуевший, но поймать на горячем не могут. Ну и подбрасывают. Дальше уже крутят его,если рыльце в пушку, то и вылезет всё. Коммерсов могут так мочить. Ну мешает он сильно кому-то, стоит поперёк большого бизнеса мелкая сошка принципиальная. Хуяк, и находят у него пару грамм амфетамина. Но тоже там иди пришей если в крови нет. Ну короче ,это все из боевиков и ментовских сериалов. Хотя у меня находили при понятных выкинутый мной ранее пакетик rulez.gif но ничо как видите жив цел орёл и даже без условки cool.gif

В общем хуйня это всё никто там никому спецом ничо подбрасывать не будет. Скорее реакцию проверять.
А рейд у них, потому что ориентиоовка скорее всего прошла, что в город крупняк приехал для наркошопа, взяли мелкого пушера илм закладчика, ну он и спизлел что послезавтра ждёт закладку на пару сотен колёс или чет типа того. Вот и ловят того кто пару тысяч везёт. Пусть ловят, от планокуров тока отъебитесь. Но увы не в этой стране.

Хера ты на калякалякал.
А по теме нихуя.
пиздаболище...
rosewell 18 июл 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бошк @ 18 июл 2026 в 01:34)
Да как вы заебали с этим подбросит наркотики. Да нахуй ему это надо, рисков и геморроя дохуя, а толку ближе к 0. Эти наркотики во первых нужно где-то взять чтоб подбросить. Отсыпать из вещдоков?я вас умоляю их там ебут за каждый чих, УСБ вообще не дремлет, и у гайцов вообще такое не хранится, это только у оперов может ещё такое быть, у гайцов точно врядли. Самому купить на закладке чтоб подбросить?да ебанись кому в голову такое придёт, ещё и деньги тратить на эту хуйню всю свои, с шансом что коллеги поймают в лесочке. Ну подбросил ты рандномному хую. А он блять брат/сват/двоюродный дедушка внучки жучки Путина, и пиздец тебе охуеешь в атаке. Да и даже если нет. Охуеешь там доказывать, это раз. Касеры везде два, отследят весь путь, найдут свидетелей, да там ебанись доказывать когда человек жестко в отказ идёт. И за ради чего такие сложности? Палку срубить? Взятку с тебя вымогать?так еще хуже и еще больше проблем и рисков. Никому это нахуй не надо. Подбрасывают целенаправленно, конкретным людям, по конкретной указке. Например надо барыгу взять. Точно знают что он барыга, точно знают что охуевший, но поймать на горячем не могут. Ну и подбрасывают. Дальше уже крутят его,если рыльце в пушку, то и вылезет всё. Коммерсов могут так мочить. Ну мешает он сильно кому-то, стоит поперёк большого бизнеса мелкая сошка принципиальная. Хуяк, и находят у него пару грамм амфетамина. Но тоже там иди пришей если в крови нет. Ну короче ,это все из боевиков и ментовских сериалов. Хотя у меня находили при понятных выкинутый мной ранее пакетикно ничо как видите жив цел орёл и даже без условки

Я тоже такого мнения.
Но все равно охуевшие, ведут себя как боги...

Со мной пока все нормально, я не возникаю, водительское показал, на вопросы ответил поехал дальше.
Да и не нарушаю. Куда спешить? На тот свет?

Но для себя определился, что если мне чего то подкинут, так и скажу, что вы знаете что я невиновен, я знаю что я невиновен.
Отсидеть то отсижу, но когда выйду, мало ли у меня с головой что то не в порядке будет, и буду ходить и повторять вашу фамилию и не успокоюсь пока не найду вас и не скажу "спасибо" за ваш доблестный подвиг.
Вы уверены что точно хотите таких вариантов?

Понятно что немного наивно, и на практике все совсем не так может пойти,
но я для себя пока ничего не придумал более подходящего.
РоманСаров 18 июл 2026 в 01:47
0
Да хорош.... Люди выполняют свою работу. Им сказали- найти, они и находят. Ни чего личного- бизнес.
РоманСаров 18 июл 2026 в 01:48
0
Или политика... Приходите на выборы!!!!
IIIYPUK 18 июл 2026 в 02:01
2
Цитата (rosewell @ 18 июл 2026 в 01:46)
Но для себя определился, что если мне чего то подкинут, так и скажу, что вы знаете что я невиновен, я знаю что я невиновен.

Мы тебе верим

У меня вопрос
FreeTramp 18 июл 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Svad @ 18 июл 2026 в 00:44)
Это обыск
С понятыми обязательно

Во первых санкция должна быть, а во вторых при обыске должны быть понятые.
В третьих, должна быть обязательная видеофиксация такого обыска.
А тут лютый беспредел. Это типа как в квартиру без разрешения к тебе залезли и начали там шмон проводить. Автомобиль, это частная собственность и она неприкосновенна. Хотите провести обыск? Покажите ордер. А так, сейчас он вытащит из под сиденья ампулу и скажет, не хочешь статьи, давай деньги.
IIIYPUK 18 июл 2026 в 02:08
0
Цитата (FreeTramp @ 18 июл 2026 в 02:04)
, а во вторых при обыске должны быть понятые.

видеорегистратора достаточно
Ogre55 18 июл 2026 в 02:48
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (megajaba @ 18 июл 2026 в 00:53)
бля, вас хуй пойми. то "где эти мусора были", то "да что эти гиббоны себе позволяют". вот мне, к примеру, похуй было бы если бы мою машину досмотрели как в видосе. я там кокаин и бомбы не вожу. на дворе уже давно не 2000е, когда гайцы могли говно какое придумать. вроде уже по крайней мере в городах - вполне адекватные люди.

Для этого не надо столько гибонов, чтобы они делали свою "работу". Достаточно двух, а составить протокол, вообще одного. Это раз. Во-вторых, каждый из них потенциально готов и подбросить, а когда им несколько и им "галочку"надо поставить, вероятность пакости с их стороны возрастает. В третьих, пока они толпой пытаются что-нибудь найти, кто-то действительно в их помощи нуждается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 137
9 Пользователей: Kawasuka, djaga83, Palivec, buzzler, Alexshark, Veles114, mrmike, Ruzzz, dimon5551
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх