То что это алюминий раздвижной, он холодный, продувается, нет уплотнителей, в 1 стекло, профиль узкий..... У меня такая, она холодная, теплый пол с ней, это отопление улицы. Максим что даст теплый пол, босиком курит. Босиком, но также в куртке зимой.
Люмишку олнозначно менять нужно, она только что бы снег не залетал и воробьи. Но если утеплять не планируется то самым оптимальным решением будет керамогранит или плитка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Между бетоном и лагами полюбому изоляция - пленка. Или лучше руберойд?
Ты по диагонали мое сообщение читаешь что ли? Лаги вообще нахуй не нужны. Если ты хочешь утепленный пол, то делай по моему рецепту. Если балкон утеплять не планируется, то ебни кафель или керамогранит.
Ты по диагонали мое сообщение читаешь что ли? Лаги вообще нахуй не нужны. Если ты хочешь утепленный пол, то делай по моему рецепту. Если балкон утеплять не планируется, то ебни кафель или керамогранит.
Ну протрется пленка при хождении если просто на бетон доску положить
Тогда надо было ставить МП окна, с двойным пакетом.
Тепловентилятор поднимет температуру до комфортной за пару минут...даже с такими рамами...Капитально утеплять балкон прям затратно и бесполезно...никто там не находиться постоянно...
Нахер ты туда залез? На такой высоте все утеплять и герметизировать. Продувает круглогодично. Там, внизу, место валом строить частный сектор. Назера там человейники?
Скоро и там застроят
Даааа, по диагонали читаю🤦♂️
Я не строитель, но 19 лет назад утеплил пол и верх пенопластом 100 мм, а бока утеплил пеноплексом50 мм, убрал балконное окно и дверь. Полет нормальный
Это в какой вселенной? Т ы с бетоном ничё не попутал? Пиздец советчики, конечно))) ЗЫ: ТС: 1) алюминий ПРОМЁРЗАТЬ БУДЕТ, хоть ты изъебись, физику не обманешь 2) у тебя под окнами что? профлист? вот он ЕЩЁ БОЛЬШЕ промерзать будет, утеплишь пол в таком состоянии-получишь точку росы и нееюическое выделение влаги в пол ПОД твою "изоляцию". Я ХЗ. сколько лет ты там жить собрался, но лет за 10-30 это нахуй разрушит плиту пола до трещин циклами "пропиталось-замёзло-расширилось-оттаяло-выохло-намокло-стекло-сузилось". 3) Короче, либо делай нормально, чтоб не промерзало (начни с замены стеклопакетов), либо оставляй, чтоб продувалось и сохло.
Это сообщение отредактировал Xardos - 11 июл 2026 в 22:47
ТС, если хочешь травить себя и своих домочадцев, то ложи пенополистирол (стирол - высокотоксичное вещество). Если уж так хочется утеплить пол (не понятно зачем, но уж если хочется), то засыпь пустоты между лагами керамзитовым гравием.
Это сообщение отредактировал unyqUm - 11 июл 2026 в 22:50
Если делать нехуй то утепляй,купи мембран всяких,зайди на рынок - там тебе втюхают всякой шляпы ненужной По вопросу ,- ты там жить собрался??)))
ТС, если хочешь травить себя и своих домочадцев, то ложи пенополистирол (стирол - высокотоксичное вещество). Если уж так хочется утеплить пол (не понятно зачем, но уж если хочется), то засыпь пустоты между лагами керамзитовым гравием.
Чего блиад???))) Мелкофракционный керамзит он так и называется,а гравий соответственно отсев) Кстати,как вариант,но в одного и впервые не советую
Нахуй радиатор там не нужен. Если правильно утеплить, то можно просто держать балконную дверь открытой, хватит тепла из комнаты. У меня на утепленном балконе зимой холоднее 4 градусов не бывает. При закрытой балконной двери. Когда ее открываешь, и тепло из кухни идет на балкон температура за 5 минут уравнивается.
На других пиздишь, а сам по диагонали читаешь🤣
Всем любителям стяжек и прочих керамогранитов на балконе напоминаю: нормативная нагрузка на балконную плиту - 500кг. Фактическая кратно выше, конечно. Но испытывать судьбу не стоит. Ибо неизвестно, сколько цемента спиздили из конкретно твоей плиты на заводе.
Это сообщение отредактировал Kashey - 11 июл 2026 в 23:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)