ТС, расскажи почему ты скопипастил текст не полностью. Даже не так. Ты сознательно отредактировал текст. Если пройти по ссылке, там ещё кое-что написано. Суть в том, что "буфетчица" контролировала всю музыкальную сферу. Кто понравился, тем зелёный свет. Кто не нравился, мог забыть про карьеру и эфир. Это всем известно давно уже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодой просто. Чорное кофе в 1988 году 2,5 млн дисков продало. И Варшавский был весьма популярен. Но недолго.
Я прибл в то время купил их диск. Зачем хз. Думал, послушаю и проникнусь. Не зашло. А с Кузьмина я фанател с начала 80-х.
Не слышал. Я в Узбекистане жил, и в конце 80-х, в 1988 году ушел в армию. Уволился в 1990. Так что они прошли мимо меня. Как и многие другие. З.Ы. И это, давай повежливее, я пока никого в этой теме хуями не крыл.
Понятно, 88-90 мимо тебя прошли. Я как-то про такой вариант не подумал. Ну и за инвективные фразеологизмы извини. Не со зла, а по недомыслию.
деревянные церкви Руси перекошены древние стены.... нормальные такие вещи у "Чёрного кофе"....были
Владимирская Русь называется. Так это одна вещь и была! Остальные «вещи» не каждый без гугла сможет назвать.
на вскидку: пылает за окном звезда, над калыбелью тихи свет Звездный водоем, листья, леди осень, черный кофе, это рок, владимирская русь. 86-87 гг тоже в машине на флешке. с удовольствием слушаю Про лозу.. Таки да, все уцепились за этот плот, послушайте другие песни- 100 часов, девочка зима, над деревней клюевка, время мечтать, про зазнобу, веселье новогоднее. письмо, (мать пишет, что цел еще наш домик на опушке, но опустел и одинок, и что хранит мои игрушки, а я читаю между строк, мне скучно без тебя сынок.....) Да просто группу примус послушайте.. сольный концерт лозы...
У тебя в профиле 1970 год. Если ты жил в Союзе в конце восьмидесятых, не пизди что не слышал "Владимирскую Русь"
Ха, прикинь, я знаю человека, своего ровесника, то есть 1973 года рождения, и он с творчеством группы Кино не знаком. Ну наверное слышал конечно, но примерно как некоторые тут про Варшавского "а кто это?". И жил он в центре Саратова, не в деревне глухой. Просто человек делал карьеру и бизнес пока мы патлами трясли по ДК.
А по поводу кузьмина.. Так он и без пугачевой имел популярность. группа карнавал, динамик, умеет играть на многих муз.инструментах. пугачева просто вытащила его на тв..
У тебя в профиле 1970 год. Если ты жил в Союзе в конце восьмидесятых, не пизди что не слышал "Владимирскую Русь"
Ха, прикинь, я знаю человека, своего ровесника, то есть 1973 года рождения, и он с творчеством группы Кино не знаком. Ну наверное слышал конечно, но примерно как некоторые тут про Варшавского "а кто это?". И жил он в центре Саратова, не в деревне глухой. Просто человек делал карьеру и бизнес пока мы патлами трясли по ДК.
Я тоже с 1973, Цоя знаю (программа "Взгляд", песня "Война"). Но я его не люблю.
"С ветки падающий лист" - одна из любимейших песен Ч. Кофе до сих пор. Среди песен Пугачевой нет ни одной, которую бы я слушала. Все дело вкуса, наверное.
Вау.. Даже дамы подтянулись... Приятно удивлен :) PS Спросил у супруги, тоже Варшавского помнит.
У меня супруга очень любит леди осень , лист, колыбельную, звездный водоем.
↗ Ха, прикинь, я знаю человека, своего ровесника, то есть 1973 года рождения, и он с творчеством группы Кино не знаком. Ну наверное слышал конечно, но примерно как некоторые тут про Варшавского "а кто это?". И жил он в центре Саратова, не в деревне глухой. Просто человек делал карьеру и бизнес пока мы патлами трясли по ДК.
Какой бизнес,какая карьера в 15 лет в СССР? КИНО начало греметь в 88м,хотя популярна была раньше.
По поводу статьи,Пугачёвой нужны были рокеры так как эстрада была в застое а рок выходил на первое место. Пугачёва как ушлая просто просчитала расклад.
Молодой просто. Чорное кофе в 1988 году 2,5 млн дисков продало. И Варшавский был весьма популярен. Но недолго.
А потом появился "Ласковый май". И всё, и пиздец.
Май - это середина 80-х
Дануна. Середина восьмидесятых - это Горбачев и сухой закон. К концу 85 года Юре только 12 лет исполнилось. Они только только с 87 начали петь. И 88-90 - золотое время ЛМ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)