Если бы он так плохо к ней относился, то никогда бы не пошел на отбор (кастинг видимо), но не прошел и до сих пор горит пердаком. У Кузьмина то карьера получше, хоть и тоже уже на закате.
Ради интереса, спросите в своём окружении, сколько они знают песен легендарной группы «Чёрный Кофе» и сколько песен Пугачёвой.
У меня будет поровну, с учетом того, что ЧК я слушал пару лет (Хотя сейчас в машине на флешке три ихних альбома), а Пугачевой мне мозги сверлили (Привет Куртуазным манеристам) с 1979 по н.в.
Кто такая Пугачева - я знаю. Кто такой Варшавский, что за группа "Черный кофе" - я не знаю. И зачем это здесь? Некто Варшавский решил хайпануть на ненависти к Пугачевой?
Кто такая Пугачева - я знаю. Кто такой Варшавский, что за группа "Черный кофе" - я не знаю. И зачем это здесь? Некто Варшавский решил хайпануть на ненависти к Пугачевой?
У тебя в профиле 1970 год. Если ты жил в Союзе в конце восьмидесятых, не пизди что не слышал "Владимирскую Русь"
Это сообщение отредактировал LBum - 29 июн 2026 в 20:25
Реверсивный элитаризм во всей красе, раньше эрудицией бравировали, а теперь узколобостью.
Вот это эксперты повылазили
Еще раз напиши, если я не слышал ни одной его песни, тогда что? Мне все его альбомы нужно переслушать? Я что на экзамене? Выше написали, если Пугачёву знают все, то это факт
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"С ветки падающий лист" - одна из любимейших песен Ч. Кофе до сих пор. Среди песен Пугачевой нет ни одной, которую бы я слушала. Все дело вкуса, наверное. Алла Борисовна несомненно харизматичная и яркая исполнительница, очень продуктивная и несомненно талантливая. Но сравнивать Варшавского с ней - это как сравнивать мягкое и холодное.
"С ветки падающий лист" - одна из любимейших песен Ч. Кофе до сих пор. Среди песен Пугачевой нет ни одной, которую бы я слушала. Все дело вкуса, наверное.
Вау.. Даже дамы подтянулись... Приятно удивлен :) PS Спросил у супруги, тоже Варшавского помнит.
У тебя в профиле 1970 год. Если ты жил в Союзе в конце восьмидесятых, не пизди, что не слышал "Владимирскую Русь"
Не слышал. Я в Узбекистане жил, и в конце 80-х, в 1988 году ушел в армию. Уволился в 1990. Так что они прошли мимо меня. Как и многие другие. З.Ы. И это, давай повежливее, я пока никого в этой теме хуями не крыл.
Ну ты серость! Скажи что не знаешь, что одну из 4-х дочерей Варшавского зовут Михайлой?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)