Перейти с iPhone на Samsung

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rainstuff 27 июн 2026 в 02:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Для меня в айфонах есть пара плюсов, от которых мне сложно отказаться- отлаженная операционка с плавной работой интерфейса и красивые фотки (камера чуть приукрашивает).
К сожалению, функциональность сильно упала из-за известных событий, но пользоваться им по-прежнему приятно.
Есть и андроид, там плюсы, что можно свои приложения ставить и можно настроить под себя, но сам андроид мне не нравится и со временем он начинает тормозить, что дико бесит.
Думаю, что скоро выбирать уже не будем, а, как и с автомобилями, будем брать, что есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xpertt 27 июн 2026 в 02:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Бюджетный андроид уделывает айфоны ваши, просто нормального не было, статус у них)

Zigana 27 июн 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
всегда была на самсунге. без айфона вообще отлично мир проживет
ДеловаяРусь 27 июн 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Поскорее бы уже яблоко забанили, может после этого русские что-то поймут...

sveto4ka3005 27 июн 2026 в 02:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
После самсуня были сяоми, и, о Боги, приобрела Vivo, что оказалось круче и дешевле сяоми. А приобрела после длительных путешествий по Азии, где большинство пользователей на улицах ходили с Vivo и
Oppo

ChumaSt 27 июн 2026 в 03:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Когда-то, много-много лет назад, apple была передовой компанией. Ее решения были реально новаторскими. Они опережали и даже формировали рынок. Заработанные деньги шли потоком в маркетинг. И iphone это стало модно. Теперь это компания которая продаёт понты вместо технологий. На десятилетие отстающая от лидеров. Теперь тенденции технологий задают другие. 7 fold это революция. Это то, как должно (и будет) выглядеть мобильное устройство :) но многие до сих пор живут в 2007 году, думая что iphone это круто. Вот от этого тяжело отказываться. От ощущения что прикупил понтов :)
Клудфилд 27 июн 2026 в 03:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Да пусть истерят) Нам то какая разница, ущемление чувствуют то яблочники

Jbox 27 июн 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вся электроника делится на три класса:

1. Винда и(или) андроид - самое массовое совместимое с любым хер пойми кем написанным кодом и хер пойми кем произведенным девайсом. Есть грабли - код ядра системы закрытый. Жрите, так сказать, что дают.

2. Линукс ( мобильного аналога не знаю ) - это для самых умных и пытающихся расковырять железку до последнего болтика, а систему до последнего байта. Подходит продвинутым. Лохи-юзвели линукса боятся как огня.

3. Мак ( IOC ) - это для самых понтовых. Производитель делает ставку на качество, но обязывает использовать только фирменное железо и только фирменный софт. В этой связке - девайсы работают безупречно. но дорого.

Огрызок - это как швейцарские часы на руке. Функционал лишь время показывает. А само наличие девайса показывает статус владельца. Мол не надо меня в нищеброды записывать.

но эти же владельцы огрызков вынужденно живут в среде, повально заваленной китайскими дешевыми клонами электроники. Роутер дома? Хера лысого... Не будет огрызок дружить с китайцем. Софт самопальный? Хера лысого Аппсторе на порог не пустит всякую херню.

За сим. Хотите владеть огрызком комфортно - придется переезжать туда, где он работает и ставить только тот софт, что одобрил аппсторе.

Выбор не веселый. Патриотично пользоваться буржуйским девайсом нет никакой возможности. Да и пользоваться патриотическими плюшками через него тоже.

Это сообщение отредактировал Jbox - 27 июн 2026 в 03:05
Kevvy 27 июн 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (leretbor @ 27.06.2026 - 01:34)
выбор между самсунгом и айфоном выдаёт в ТСе представителя покаления ХУ (возможно скуфа), который застрял в прошлом!
сейчас уже китайцы всем рулят!

Простите, поясните пожалуйста, они «рулят» чем и где? Тем, что также используют Google Android? Так это не они рулят. Или у них есть что-то своё, «супер-мега», известное на весь мир? Я просто очень заинтересовался Вашим комментарием.

CosMoNiac 27 июн 2026 в 03:19
будка гласности  •  На сайте 17 лет
-1
Переводи сразу на Хонор/Хуавей, который сам под санкциями. У них свой магазин приложений

CosMoNiac 27 июн 2026 в 03:20
-1
Цитата
Простите, поясните пожалуйста, они «рулят» чем и где? Тем, что также используют Google Android? Так это не они рулят. Или у них есть что-то своё, «супер-мега», известное на весь мир? Я просто очень заинтересовался Вашим комментарием.

У Хонор своя операционка. Пришлось делать её, когда Хуавей из Гугла выпилили.

Перейти с iPhone  на Samsung

Kevvy 27 июн 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (CosMoNiac @ 27.06.2026 - 03:20)
У Хонор своя операционка. Пришлось делать её, когда Хуавей из Гугла выпилили.

О как?! У Хонор? И уже «захватила» весь мир? Или только какую-то часть Китая?

Abibas77 27 июн 2026 в 03:34
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Только потому,что должно быть право выбора,а не кручение в угоду обиженной партии власти.
И не надо к этому примазывать население,навязывая коллективную ответственность.

demkam 27 июн 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А не пойти ли тебе в трипиздень?!

Antonio83G 27 июн 2026 в 03:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А мне вообще пох кто чем пользуется. Хоть 3310, лишь бы нравилось и было удобно

gunstilzit 27 июн 2026 в 03:42
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kevvy @ 27 июн 2026 в 03:22)

О как?! У Хонор? И уже «захватила» весь мир? Или только какую-то часть Китая?

И Москву!
У меня Хонор.
Перешёл на него с Ксяоми.
Для меня Ксяоми больше не топ.
xyxy 27 июн 2026 в 03:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ptica79 @ 27 июн 2026 в 02:17)
Ммм... Ээээ... А в айфоне вот прямо нельза поменять мелодию? Шо, реально?

Можно. Но только из предложенных. Попробуй сначала скачать, например, Металлику, скажем, "Виски ин зе джар", сохранить её на своём айфоне - так, чтобы не платить за прослушивание каждый месяц, - да ещё и поставить её на звонок, например.

А потом скопируй эту мелодию на карту памяти, чтобы потом на новый телефон не скачивать заново.
Ах, у тебя в айфон карта памяти не вставляется? Ну тогда хотя бы на комп сохрани. Ой, опять не получается?
vant112 27 июн 2026 в 03:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SSorik @ 27 июн 2026 в 05:47)
Статус, это когда тебе внук помогает машину на даче мыть.

На даче нельзя машину мыть)
Kevvy 27 июн 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 27.06.2026 - 03:42)
И Москву!
У меня Хонор.
Перешёл на него с Ксяоми.
Для меня Ксяоми больше не топ.

Ага, всё-таки захватили, в Вашем лице! Вас поздравить? Или пожалеть? Уточните пожалуйста!

Kevvy 27 июн 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (xyxy @ 27.06.2026 - 03:43)
Можно. Но только из предложенных. Попробуй сначала скачать, например, Металлику, скажем, "Виски ин зе джар", сохранить её на своём айфоне - так, чтобы не платить за прослушивание каждый месяц, - да ещё и поставить её на звонок, например.

А потом скопируй эту мелодию на карту памяти, чтобы потом на новый телефон не скачивать заново.
Ах, у тебя в айфон карта памяти не вставляется? Ну тогда хотя бы на комп сохрани. Ой, опять не получается?

А скажите, когда Вам звонят, из телефона раздаётся отрывок этой песни, Вы успеваете насладиться всей композицией, или коротеньким кусочком мелодии? Или же, если я правильно понимаю, для Вас это дело принципа?

DariaPav 27 июн 2026 в 04:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (xyxy @ 26 июн 2026 в 18:08)
Моя жена радовалась, как ребёнок, когда наконец-то после Айфона перешла на Андроид.
Можно свою мелодию поставить на звонок. Можно что-то скачать - и это будет твоё, а не за ежемесячную плату. Можно ещё до хрена чего.

Вот ты меня удивил - с самого начала на айфонах сижу - все можно скачать, прослушать, загрузить! Просто надо знать как. Звонки можно устанавливатькакие хошь ещё с 1-й версии. Файлы давно можно перекидывать с компа и обратно без кабелей, просто открываешь аирдроп и отсылаешь файл. Можно кино смотреть с телефона на телевизоре или компе, поддерживающем эту функцию. Техника не стоит на месте dont.gif
Gagush 27 июн 2026 в 04:10
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Ну, брат, истерика тут только у тебя... Бухнул, да?

vant112 27 июн 2026 в 04:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (xyxy @ 27 июн 2026 в 07:43)
Ну тогда хотя бы на комп сохрани. Ой, опять не получается?

У меня последним айфон был 4s наверно, лет 15 назад. Все нормально заливалось и скачивать через айтюнс.
Даже синхронизировать было удобно с Айпада и айподом.
Не думал, что кто то карты памяти ещё юзает, слотов под них даже в андроидах уже нет.
CosMoNiac 27 июн 2026 в 04:15
0
Цитата (Kevvy @ 27.06.2026 - 03:51)
Ага, всё-таки захватили, в Вашем лице! Вас поздравить? Или пожалеть? Уточните пожалуйста!

Не нервничайте. Примите как данность, что не всё крутится вокруг Айфона или Самсунга. И существуют люди с мнением, отличным от Вашего.

Verevkin 27 июн 2026 в 04:25
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
0
Писков, перелогинься, падла, мы тебя узнали!! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 912
2 Пользователей: fisherman22, haps
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх