Перейти с iPhone на Samsung

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 27 июн 2026 в 04:40
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ptica79 @ 27.06.2026 - 01:56)
Сначала лишили машин европейских. Пиздуйте на китайцы или лучше на автовазовское говно.
Бытовая техника - раньше были известные марки. Теперь они или в 3 дорого без нормальной гарантии, либо китайские однодневки с хуй пойми каким качеством.
Перейти с айфона на андроид? Та нехуй делать. Я тебе сча в личку номер карточки скину, ты мне денежку на новый топовый самсунг переведи. А так же на оплату всех сервисов, которые у меня на айфоне были активированы. Гуглдрайв вместо айклауда и прочие милые мелочи...
И главный вопрос. А что ты, г. юзаный, будешь петь, когда из плеймаркета выпилят эти же приложения? Предложишь ставить рушный магазин, который разве что анальный дилдо еще тебе не вставляет для контроля, что как и зачем ты делаешь? Который может молча, без твоего ведома ставить приложения тебе на телефон?

Ну вперед. Продолжай жрать все это дерьмо. Ты идеальный гражданин для путинского государства.

У Андрюши очевидное преимущество, что ты можешь ставить приложения вообще не используя сторы всякие, а просто скачивая апк. Ну и очень индивидуально настроить. У яблока преимущество в том что там всегда все привычно и одинаково, хер чего в нем сломаешь кривыми руками, ну и мои дочь и жена от камеры писаются. Сам я со времен царя гороха на андрюше от хтс и самса до сяоми и рилми. Плюсы и минус есть и там и там, так что да - вкусовщина и личное удобство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 27 июн 2026 в 04:50
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (4000BC @ 27 июн 2026 в 01:41)
Да, андройд это сложно, проблема в том что тут нужно выбрать. Разбираться не нужно, просто выбрать. А для многих это ступор и паника. Айфон чем хорош? Тем что айфон это круто и классно. Все кто считает иначе - завидуют. А с андройдом вон, уже и самсунг говно, а если копнуть глубже, то ваще пиздец. Honor или Huawei (для офиса)? Ulefone или Tank (для походов)? ROG или BlackMagic (для игр). А может раскладушки для понтов (Motorola RAZR или Samsung Flip)? Ну и всё пиздец, проще огрызок последний взять.

Завидовать огрызку? Рассмешил. shum_lol.gif Без возможности загнать его, если будут дарить - откажусь, ибо не нужен нахер. Asus ROG9 - очень довольна. wub.gif
Бойцоваямышь 27 июн 2026 в 04:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SSorik @ 27 июн 2026 в 01:47)
Цитата (VREDNYJ @ 27.06.2026 - 01:43)
Надо брать Хонор. Они начали делать очень хорошие телефон в по хорошей цене. Самсунг переоценён. А по теме: Айфон показывает твой статус. А кто же хочет от своего статуса отказываться? Телефон - он просто телефон чтобы звонить и главное, чтобы не ломался и "шуршал" быстро.

Айфоны, это статус?
Ебать!!
Статус, это место твоей жизни и работы.
Статус, это твоя семья.
Статус, это когда тебе внук помогает машину на даче мыть.

Статус - это количество перьев ( дословный, кстати, перевод с латыни). А то что ты перечислил - это, скорее, счастье.
SAureus 27 июн 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SSorik @ 27 июн 2026 в 01:31)
Да в рот компот!
В чем проблема?
Перейти с Айфона с его iOS , на Самсунг Android?
Это на самом деле так сложно? Или это больше принципиально?
Я с Айфона на Самсунг перешёл в 2017 году, потому, что постоянно заебало заряжать телефон.
Никаких особых проблем с переходом на андроид не заметил. Небольшие изменения на экране.
Почему начинается истерика у людей при переходе на андроид?
В чем причина, какая глупость..

В рот компот ))
У меня айфон 17 про макс, макбук айр 15" м2, пара айпадов, часы и подсы про 2. У жены и детей тоже все на маке.
Ну это просто удобно, приятно в работе, и работает как часы.
Что у 17 про макс, что у предыдущего 15 про макс никаких проблем с зарядом батарейки не было.
Я правда в стране, где нет проблем с магазином. Но это вопросы к ебанатам в правительстве рф, а не к Apple.
SAureus 27 июн 2026 в 05:08
1
Цитата (VREDNYJ @ 27 июн 2026 в 01:43)
Надо брать Хонор. Они начали делать очень хорошие телефон в по хорошей цене. Самсунг переоценён. А по теме: Айфон показывает твой статус. А кто же хочет от своего статуса отказываться? Телефон - он просто телефон чтобы звонить и главное, чтобы не ломался и "шуршал" быстро.

Статус показывает ролс ройс, майбах и бэнтли.
Айфон как статус только в нищебродских странах.
Mishgan81 27 июн 2026 в 05:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VREDNYJ @ 27 июн 2026 в 08:43)
А по теме: Айфон показывает твой статус.

Телефон показывает отношение к деньгам, не более.
А потреблядство, как и понты не зависят от достатка.
Alexeykov 27 июн 2026 в 05:15
0
Цитата (FeoMan @ 27 июн 2026 в 01:41)
Ну есть одна прикольная фишка у огрызков.
Это когда у тебя и всей семьи, все устройства яблочные.
Вот вообще все компы, планшет, часы, ноуты...
Они все классно живут в "одном пространстве".

Всё остальное просто понты.

Самсунги тоже на месте на сидят и прекрасно живут в одном пространстве. Включая телевизоры.
Т.е. сидеть на планшете и иметь доступ с него к памяти телефона или скопировать ссылку на телефоне и вставить её на планшете или смахнуть видео и его проигрывание переместится в телевизор уже давно сделали.
Но айфонщиков я понимаю. Трудно пересаживаться с того к чему уже привык. И поэтому не хочется ни фига.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 27 июн 2026 в 05:16
Тлуб 27 июн 2026 в 05:17
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (IronCabbage @ 27.06.2026 - 01:44)
Привет, это ты на фотографии? ---> fotka_S_otdyha.apk
Это одна из причин. А если серьёзно... Вы реально думаете что гугл вас помилует?

Это давно не работает, надо постараться левую апк еще установить

shchur 27 июн 2026 в 05:19
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Айфон-эпл-гавно забанил всех жителей России независимо от пола, возраста и политических взглядов. Пользоваться продукцией компании которая тебя по умолчанию не уважает это не уважать самого себя. В 23 году перешёл на андроид и ни разу не пожалел, пользователи огрызка могут дальше устраивать себе танцы с бубном устанавливая себе новое банковское приложение и прочая, прочая, прочая.
NikoLoko 27 июн 2026 в 05:22
Экстратерестр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MIRAVINGEN @ 27 июн 2026 в 01:53)
У людей еще раны на коленках, анусе и за щекой не зажили, а вы предлагаете им отказаться от айфончика... этот телефон заслуженная награда))))

Человека с ондроедом сразу видно. Издалека, так сказать! faceoff.gif
Kevvy 27 июн 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 27.06.2026 - 04:15)
Не нервничайте. Примите как данность, что не всё крутится вокруг Айфона или Самсунга. И существуют люди с мнением, отличным от Вашего.

Ладно, я спокоен))

TomZenger 27 июн 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SSorik @ 27.06.2026 - 01:47)
Айфоны, это статус?
Ебать!!
Статус, это место твоей жизни и работы.
Статус, это твоя семья.
Статус, это когда тебе внук помогает машину на даче мыть.

Нихуя оно не так. Место жизни и работы не будешь носить на плакате на груди вместе с фотоальбомом семьи. А вот когда у человека айфон, его видят все, его проще постоянно светить. Не мое мнение, нооно есть.

Друг катался в Москву, грит лохом себя чувствовал, у него предпоследняя модель айфона была.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 396
6 Пользователей: Igrek55, EvgenyEng, MNZ, Коття, nikola68, Masckasyn
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх