Сначала лишили машин европейских. Пиздуйте на китайцы или лучше на автовазовское говно. Бытовая техника - раньше были известные марки. Теперь они или в 3 дорого без нормальной гарантии, либо китайские однодневки с хуй пойми каким качеством. Перейти с айфона на андроид? Та нехуй делать. Я тебе сча в личку номер карточки скину, ты мне денежку на новый топовый самсунг переведи. А так же на оплату всех сервисов, которые у меня на айфоне были активированы. Гуглдрайв вместо айклауда и прочие милые мелочи... И главный вопрос. А что ты, г. юзаный, будешь петь, когда из плеймаркета выпилят эти же приложения? Предложишь ставить рушный магазин, который разве что анальный дилдо еще тебе не вставляет для контроля, что как и зачем ты делаешь? Который может молча, без твоего ведома ставить приложения тебе на телефон?
Ну вперед. Продолжай жрать все это дерьмо. Ты идеальный гражданин для путинского государства.
У Андрюши очевидное преимущество, что ты можешь ставить приложения вообще не используя сторы всякие, а просто скачивая апк. Ну и очень индивидуально настроить. У яблока преимущество в том что там всегда все привычно и одинаково, хер чего в нем сломаешь кривыми руками, ну и мои дочь и жена от камеры писаются. Сам я со времен царя гороха на андрюше от хтс и самса до сяоми и рилми. Плюсы и минус есть и там и там, так что да - вкусовщина и личное удобство
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, андройд это сложно, проблема в том что тут нужно выбрать. Разбираться не нужно, просто выбрать. А для многих это ступор и паника. Айфон чем хорош? Тем что айфон это круто и классно. Все кто считает иначе - завидуют. А с андройдом вон, уже и самсунг говно, а если копнуть глубже, то ваще пиздец. Honor или Huawei (для офиса)? Ulefone или Tank (для походов)? ROG или BlackMagic (для игр). А может раскладушки для понтов (Motorola RAZR или Samsung Flip)? Ну и всё пиздец, проще огрызок последний взять.
Завидовать огрызку? Рассмешил. Без возможности загнать его, если будут дарить - откажусь, ибо не нужен нахер. Asus ROG9 - очень довольна.
Надо брать Хонор. Они начали делать очень хорошие телефон в по хорошей цене. Самсунг переоценён. А по теме: Айфон показывает твой статус. А кто же хочет от своего статуса отказываться? Телефон - он просто телефон чтобы звонить и главное, чтобы не ломался и "шуршал" быстро.
Айфоны, это статус? Ебать!! Статус, это место твоей жизни и работы. Статус, это твоя семья. Статус, это когда тебе внук помогает машину на даче мыть.
Статус - это количество перьев ( дословный, кстати, перевод с латыни). А то что ты перечислил - это, скорее, счастье.
Да в рот компот! В чем проблема? Перейти с Айфона с его iOS , на Самсунг Android? Это на самом деле так сложно? Или это больше принципиально? Я с Айфона на Самсунг перешёл в 2017 году, потому, что постоянно заебало заряжать телефон. Никаких особых проблем с переходом на андроид не заметил. Небольшие изменения на экране. Почему начинается истерика у людей при переходе на андроид? В чем причина, какая глупость..
В рот компот )) У меня айфон 17 про макс, макбук айр 15" м2, пара айпадов, часы и подсы про 2. У жены и детей тоже все на маке. Ну это просто удобно, приятно в работе, и работает как часы. Что у 17 про макс, что у предыдущего 15 про макс никаких проблем с зарядом батарейки не было. Я правда в стране, где нет проблем с магазином. Но это вопросы к ебанатам в правительстве рф, а не к Apple.
Надо брать Хонор. Они начали делать очень хорошие телефон в по хорошей цене. Самсунг переоценён. А по теме: Айфон показывает твой статус. А кто же хочет от своего статуса отказываться? Телефон - он просто телефон чтобы звонить и главное, чтобы не ломался и "шуршал" быстро.
Статус показывает ролс ройс, майбах и бэнтли. Айфон как статус только в нищебродских странах.
Ну есть одна прикольная фишка у огрызков. Это когда у тебя и всей семьи, все устройства яблочные. Вот вообще все компы, планшет, часы, ноуты... Они все классно живут в "одном пространстве".
Всё остальное просто понты.
Самсунги тоже на месте на сидят и прекрасно живут в одном пространстве. Включая телевизоры. Т.е. сидеть на планшете и иметь доступ с него к памяти телефона или скопировать ссылку на телефоне и вставить её на планшете или смахнуть видео и его проигрывание переместится в телевизор уже давно сделали. Но айфонщиков я понимаю. Трудно пересаживаться с того к чему уже привык. И поэтому не хочется ни фига.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 27 июн 2026 в 05:16
Айфон-эпл-гавно забанил всех жителей России независимо от пола, возраста и политических взглядов. Пользоваться продукцией компании которая тебя по умолчанию не уважает это не уважать самого себя. В 23 году перешёл на андроид и ни разу не пожалел, пользователи огрызка могут дальше устраивать себе танцы с бубном устанавливая себе новое банковское приложение и прочая, прочая, прочая.
Айфоны, это статус? Ебать!! Статус, это место твоей жизни и работы. Статус, это твоя семья. Статус, это когда тебе внук помогает машину на даче мыть.
Нихуя оно не так. Место жизни и работы не будешь носить на плакате на груди вместе с фотоальбомом семьи. А вот когда у человека айфон, его видят все, его проще постоянно светить. Не мое мнение, нооно есть.
Друг катался в Москву, грит лохом себя чувствовал, у него предпоследняя модель айфона была.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)