Перейти с iPhone на Samsung

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FeoMan 27 июн 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (iceboy959 @ 27 июн 2026 в 01:44)
Пока истеришь тут только ты.
Отличия есть, и заметные, если привык к одной операционке.

И безотносительно айфон-андроид. Просто не хочу менять. Не хочу чувствовать себя скотиной, которую пинками загоняют в строго отведенный хозяином загон.

Тыж сейчас не про айфон правда? С его дружелюбной установкой чего захочешь и откуда тебе надо?
Про бесплатные просмотры/чтение/прослушивание всего и вся откуда хочешь?
Я не ошибся?
LAndN 27 июн 2026 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ХЗ. Лет 20 на айфонах. Вроде устраивает. Только в последнее время неудобство. Но это неудобство может случиться и у владельцев Андроид

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SSorik автор 27 июн 2026 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (FeoMan @ 27.06.2026 - 01:54)
Тыж сейчас не про айфон правда? С его дружелюбной установкой чего захочешь и откуда тебе надо?
Я не ошибся?

Да да да..

Ptica79 27 июн 2026 в 01:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SSorik @ 27 июн 2026 в 01:31)
Да в рот компот!
В чем проблема?
Перейти с Айфона с его iOS , на Самсунг Android?
Это на самом деле так сложно? Или это больше принципиально?
Я с Айфона на Самсунг перешёл в 2017 году, потому, что постоянно заебало заряжать телефон.
Никаких особых проблем с переходом на андроид не заметил. Небольшие изменения на экране.
Почему начинается истерика у людей при переходе на андроид?
В чем причина, какая глупость..

Сначала лишили машин европейских. Пиздуйте на китайцы или лучше на автовазовское говно.
Бытовая техника - раньше были известные марки. Теперь они или в 3 дорого без нормальной гарантии, либо китайские однодневки с хуй пойми каким качеством.
Перейти с айфона на андроид? Та нехуй делать. Я тебе сча в личку номер карточки скину, ты мне денежку на новый топовый самсунг переведи. А так же на оплату всех сервисов, которые у меня на айфоне были активированы. Гуглдрайв вместо айклауда и прочие милые мелочи...
И главный вопрос. А что ты, г. юзаный, будешь петь, когда из плеймаркета выпилят эти же приложения? Предложишь ставить рушный магазин, который разве что анальный дилдо еще тебе не вставляет для контроля, что как и зачем ты делаешь? Который может молча, без твоего ведома ставить приложения тебе на телефон?

Ну вперед. Продолжай жрать все это дерьмо. Ты идеальный гражданин для путинского государства.
SSorik автор 27 июн 2026 в 01:58
-2
Цитата (MIRAVINGEN @ 27.06.2026 - 01:53)
У людей еще раны на коленках, анусе и за щекой не зажили, а вы предлагаете им отказаться от айфончика... этот телефон заслуженная награда))))

Тонко, не все поймут..

Xpertt 27 июн 2026 в 01:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Самсунг гумно

iceboy959 27 июн 2026 в 02:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я не ошибся?

Ошибся ты, бывает. 15 лет - полет нормальный, мои потребности полностью удовлетворяет. Опыт андроида тоже присутствует. Выбор осознанный, переживать за меня не нужно.
Еще вопросы будут?

невеган 27 июн 2026 в 02:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SSorik @ 27.06.2026 - 01:58)
Тонко, не все поймут..

Хуяссе тонко.

Каpандаш 27 июн 2026 в 02:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VREDNYJ @ 27 июн 2026 в 01:43)
Надо брать Хонор. Они начали делать очень хорошие телефон в по хорошей цене. Самсунг переоценён. А по теме: Айфон показывает твой статус. А кто же хочет от своего статуса отказываться? Телефон - он просто телефон чтобы звонить и главное, чтобы не ломался и "шуршал" быстро.

Айфон прежде всего отличный аппарат кто бы что не говорил, ну какой статус, есть китайфоны под 200 тыс, а для многих айфон это все еще понты, а вот китайфон за 200 тысяч это сука по-нашему, по-пролетарски . Лично я свой айфон на андроид менять не собираюсь, меня он полностью устраивает, но и не вижу проблем в том что люди хотят перейти на другую платформу, есть желание пусть переходит, ничего такого в этом не вижу .
alik.gif
ERRATA 27 июн 2026 в 02:02
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
4
О, новая методичка подъехала, теперь нас ждет минимум неделя аналогичных набросов изо всех утюгов )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 27 июн 2026 в 02:02
Ptica79 27 июн 2026 в 02:04
-1
Цитата (FeoMan @ 27 июн 2026 в 01:54)
Цитата (iceboy959 @ 27 июн 2026 в 01:44)
Пока истеришь тут только ты.
Отличия есть, и заметные, если привык к одной операционке.

И безотносительно айфон-андроид. Просто не хочу менять. Не хочу чувствовать себя скотиной, которую пинками загоняют в строго отведенный хозяином загон.

Я не ошибся?

Ты знаешь... А меня вот устраивает установка только из апстора. Потому что есть хоть какой-то элемент уверености в фильтрации того, что на телефон попадает. И эпл сам не ставит тебе всякой непонятное говнище (мы не говорим сейчас про стандартные софт на айфоне).
На сяоми я поимел гораздо больше непонятного говна при обновлении операционки. Вплоть до тупо не переведенных даже на английский непонятных софтин, которые не удалялись. В лучшем случае скрывались с рабочего стола.

А вот на андроиде по незнанию\неумению понаставить себе всякого говна, которое тебе устроит хер знает что на твоем телефоне - вот нехер делать.

Единственное, что я потерял с переходом с андроида на айфон - это достаточно удобную читалку манги, которая сама тянула комиксы с "пиратских" сайтов. Но на айфоне была быстро найдена альтернативная читалка. В которую укладывались манги скачанные на компе с тех же пиратских сайтов.

А. Ну да... Я на андроиде читалка была халявной... Правда глючной. А на айфоне я заплатил за нее 15 баксов. За пожизненую лицензию. И работает она на много стабильнее.

А плеер видео - ходит и по гуглдрайву и по локальному хранилищу, и загрузить в него любые видео я могу (ну разве что чуть другим методом, но не хакерским, а втроенным в него и абсолютно легальным). Прикинь.
И слушаю и смотрю и читаю что захочу и когда захочу и где захочу. На айфоне. Любой контент. Прикинь...

Это сообщение отредактировал Ptica79 - 27 июн 2026 в 02:06
FeoMan 27 июн 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (MIRAVINGEN @ 27 июн 2026 в 01:53)
У людей еще раны на коленках, анусе и за щекой не зажили, а вы предлагаете им отказаться от айфончика... этот телефон заслуженная награда))))

Да что за ерунда.
Друг по телефону просто звонит. Разбился у него тел. Сам вот вообще никак с тырынетами и прочими компами и смартами, вот вообще не его и ему нахер неинтересно. Звонит водителю и грит смотайся купи мне смарт. Тот спрашивает какой. Друг у жены переспрашивает какой она ему брала-та грит последний айфон и мне грит тоже пусть возьмёт.
Друг водителю грит возьми последний айфон мне, жене трём детям (25, 21, 10 лет) и ещё один запасной.
Это что лично наблюдал. Друг типа девелопер местный, многоэтажки и т.п. полууспешно. Но ценой он не интересовался, для него это не те деньги хотя он очень жадный.
Тут пишут статус... Прямо сегодня этот-же друг ходит как по обьектам так и в центре городка нашего в резиновых шлёпках пыльных за 300р, запасные такиеж в машине.

И такого на каждом шагу.

Это сообщение отредактировал FeoMan - 27 июн 2026 в 02:08
xyxy 27 июн 2026 в 02:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Моя жена радовалась, как ребёнок, когда наконец-то после Айфона перешла на Андроид.
Можно свою мелодию поставить на звонок. Можно что-то скачать - и это будет твоё, а не за ежемесячную плату. Можно ещё до хрена чего.
SSorik автор 27 июн 2026 в 02:09
-1
Цитата (Ptica79 @ 27.06.2026 - 01:56)
Сначала лишили машин европейских. Пиздуйте на китайцы или лучше на автовазовское говно.
Бытовая техника - раньше были известные марки. Теперь они или в 3 дорого без нормальной гарантии, либо китайские однодневки с хуй пойми каким качеством.
Перейти с айфона на андроид? Та нехуй делать. Я тебе сча в личку номер карточки скину, ты мне денежку на новый топовый самсунг переведи. А так же на оплату всех сервисов, которые у меня на айфоне были активированы. Гуглдрайв вместо айклауда и прочие милые мелочи...
И главный вопрос. А что ты, г. юзаный, будешь петь, когда из плеймаркета выпилят эти же приложения? Предложишь ставить рушный магазин, который разве что анальный дилдо еще тебе не вставляет для контроля, что как и зачем ты делаешь? Который может молча, без твоего ведома ставить приложения тебе на телефон?

Ну вперед. Продолжай жрать все это дерьмо. Ты идеальный гражданин для путинского государства.

Похоже истеричка баба написала

SSorik автор 27 июн 2026 в 02:11
0
Цитата (FeoMan @ 27.06.2026 - 02:07)
Да что за ерунда.
Друг по телефону просто звонит. Разбился у него тел. Сам вот вообще никак с тырынетами и прочими компами и смартами, вот вообще не его и ему нахер неинтересно. Звонит водителю и грит смотайся купи мне смарт. Тот спрашивает какой. Друг у жены переспрашивает какой она ему брала-та грит последний айфон и мне грит тоже пусть возьмёт.
Друг водителю грит возьми последний айфон мне, жене трём детям (25, 21, 10 лет) и ещё один запасной.
Это что лично наблюдал. Друг типа девелопер местный, многоэтажки и т.п. полууспешно. Но ценой он не интересовался, для него это не те деньги хотя он очень жадный.
Тут пишут статус... Прямо сегодня этот-же друг ходит как по обьектам так и в центре городка нашего в резиновых шлёпках пыльных за 300р, запасные такиеж в машине.

И такого на каждом шагу.

Какая хуйня написана .. Господи прости.

Ptica79 27 июн 2026 в 02:12
0
Кстати да :) Цена телефона...
Если сравнивать сяоми и айфон, то сяоми такого же качества по экрану, камере и начинке, будет стоить столько же или даже чуть дороже чем айфон. Прикиньте... Ну разве что оперативки у него будет раза в 2 больше. И встроенной памяти то же раза в 2 больше.
И если втроенная еще ну как бы хотелось бы, то оперативка в 2 раза больше в сяоми - нужна просто потому, что без нее андроид там будет тормозящим куском говна. А айос меньше памяти потому что оптимизирована лучше и прекрасно живет на меньшей оперативке...

А если взять сяоми подешевле - то тут такоооой цирк начинается, что это просто пиздец. Матрица говно и выгорает за 1.5-2 года. Тормозить начинает через пол года так, что даже сброс на заводские не помогает.

И получается, что телефоны на андроиде или стоят так же как айфон, что бы по качеству хоть как-то соотвествовать (а то и дороже), или это такое компромисное дерьмо, что берешь просто потому что тебе от него ничего кроме как позвонить и максимум в мессенжере перекинуться парой строчек - больше ничего не надо. Потому что все остальное (даже анекдоты в браузере почитать) он делать не может.
Ptica79 27 июн 2026 в 02:17
0
Цитата (xyxy @ 27 июн 2026 в 02:08)
Моя жена радовалась, как ребёнок, когда наконец-то после Айфона перешла на Андроид.
Можно свою мелодию поставить на звонок. Можно что-то скачать - и это будет твоё, а не за ежемесячную плату. Можно ещё до хрена чего.

Ммм... Ээээ... А в айфоне вот прямо нельза поменять мелодию? Шо, реально? Странно. Наверное у меня и у жены бракованные. Потому что мелодия поменяна, на некоторые контакты кастомные мелодии. Еще и на смс кастомные настройки по оповещениям. И это все прямо в прошивке. Странно. Подделка наверное.

А на андроиде у меня половина софта нормального то же куплена была. Например тот же плеер для видео. Купленный. Потому что заебала реклама лезущая из всех щелей. Ребенку открываешь мультик, а тебе на пол экрана голая жопа с рекламой ставок... Такое себе удовольствие. И ни кто не виноват.
FeoMan 27 июн 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ptica79 @ 27 июн 2026 в 02:04)
Ты знаешь...

Нет. Вот тут не знаю.
То ты пишешь про скотин и загоны и как тебя это не устраивает. Тут-же пишешь, что ты в яблочном загоне куда тебя автоматом определили и всё ОК. Я за всё плачу и не мычу. Это раздвоение похоже...
Я лично не за яблоко и не против.
Мне лично странно. А кому-то нравится, что его вещь по факту ему принадлежит весьма условно, с яблоком это именно так выходит.

На этом я закончу. Этим спорам столетвобед.
rustawelly 27 июн 2026 в 02:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TimonSX @ 27.06.2026 - 01:32)
Потому что самсунг гавно, надо брать сяоми. :)

Сяоми уже давно берет слишком много бабок за бренд. Берите реалми)

borogoz82 27 июн 2026 в 02:25
Шутник  •  На сайте 18 дней
2
Цитата (VREDNYJ @ 27.06.2026 - 01:43)
Надо брать Хонор. Они начали делать очень хорошие телефон в по хорошей цене. Самсунг переоценён. А по теме: Айфон показывает твой статус. А кто же хочет от своего статуса отказываться? Телефон - он просто телефон чтобы звонить и главное, чтобы не ломался и "шуршал" быстро.

Ага, статус. А дырявых носках, но с айфоном

Ptica79 27 июн 2026 в 02:32
0
Цитата (FeoMan @ 27 июн 2026 в 02:18)
Цитата (Ptica79 @ 27 июн 2026 в 02:04)
Ты знаешь...

Нет. Вот тут не знаю.
То ты пишешь про скотин и загоны и как тебя это не устраивает. Тут-же пишешь, что ты в яблочном загоне куда тебя автоматом определили и всё ОК. Я за всё плачу и не мычу. Это раздвоение похоже...
Я лично не за яблоко и не против.
Мне лично странно. А кому-то нравится, что его вещь по факту ему принадлежит весьма условно, с яблоком это именно так выходит.

На этом я закончу. Этим спорам столетвобед.

А сейчас по сути вообще мало что тебе пренадлежит. Ты не заметил?
Ты купил себе жилье. Ну допустим в подмосковье. Домик. С землею. Оно твое? Вроде да. Но платить кажды год налоги ты за него должен. Но даже это тебя не защищает от того, что через пару лет к тебе не прийдут и не скажут. Это теперь не твое. На тебе 30% от его стоимости и пиздуй отсюда. Тут теперь дорога нацважности будет...

Как-то так.
А телефон? Это расходник. И не более. Что тебе в андроиде принадлежит? Так же как и в айфоне, заблочат все что душе будет угодно. Ну да. Может зарутовать его и типа делать что хочешь. Но для этого:
1. Нужны знания
2. Не все телефоны можно рут сделать
3. Это прямой путь к серьезным уязвимостям.
4. В том числе если просто спиздят телефон - легко получают доступ ко всем клиент банками и т.д. просто сбрасывая на большинстве андроидов встроенные ситсемы блокировки входа. Особенно на рутованных телефонах.

Так что все это такое себе. Проще к этому надо относиться. И тут вопрос ни где чье, а вопрос в том, что почему я должен пересаживаться, если мне это удобно. А когда начинают доказывать, что вот это говно, потому что оно не умеет - вообще смешно. Умеет. И часто получше.

Да. У андроида есть свои плюсы. И свои невьебенные минусы. Так же как и у айфона. Это всего лишь инструмент. Но СУКО НЕ НАДО МНЕ КОМАНДОВАТЬ каким иструментом пользоваться и доказывать ТУПЫМИ отмазками, что мой иструмент говно.
И андроид далеко не бесплатный. Если ты хочешь что-то на нем получить - то ты платишь. Или баблом или просмотром тонны ебанной рекламы. Айфон в этом отношении хотя бы честнее.
SSorik автор 27 июн 2026 в 02:35
0
Ебать я тему начал, я просто машину поменял. Там сигнализация только андроид нужно было.
Извините

Перейти с iPhone  на Samsung

dsmm 27 июн 2026 в 02:35
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Т.с., ну х.з., есть старенький айфон, андроид, по мне так удобней, перешол с xiaomi mi 9 lite на zte nubia z80, выбирал долго, понравилось что дисплей без выреза под фронтальную камеру, хорошие основные камеры, ну и дизайн - бытует мнение, самый красивый смартфон 2025-26г., рамка металл, задняя панель выполнена из стекловолокна версия по мотивам картины Ван Гог starry night.

Перейти с iPhone  на Samsung
Ptica79 27 июн 2026 в 02:37
1
Цитата (SSorik @ 27 июн 2026 в 02:35)
Ебать я тему начал, я просто машину поменял. Там сигнализация только андроид нужно было.
Извините

Зачетно извинился :) Картинка особенно зашла :)
DedCanLiv 27 июн 2026 в 02:51
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Ксяоми лучше 😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 446
13 Пользователей: ФОРМАЛИН, Чарод, xyxy, ZloyKolyamba, TerminatorII, Vostmarhk, Koshatnik, sleepdoggy, ЯМаксимъ, Галадранетс, Kluzo, lalexser, Serney
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх