Лежу пластом или самое лютое похмелье которое у вас было

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АААА4 12 июн 2026 в 13:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Чувак, выздоровления тебе. Ты еще не конченый алкаш. Но лучше опохмелиться, я красным сухим выходил, с крепкимможешь на новый круг зайти, пиво при легком похмелье помогает, при сильном похмелье от пива потом еще хреновее, но это по моей практике опохмеления и реакции моего организма.
и7ветер 12 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Радуйся. Текила настоящая! Потому что настоящая текила - настойка кактуса на самой поганой самогонке. Картина твоего похмелья очень совпадает с картиной отравления сивушными маслами) Если ты попробуешь похмелиться тем же говнищем, тебе станет в разы поганее, похмелье от сивухи не лечится, надо терпеть)
БРигадирУЙ 12 июн 2026 в 13:12
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
В текиле много метила. У неё особенность такая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SturgeonRU 12 июн 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Раз в интернете писать можешь, значит не так уж тебе и хуево.
Инцел 12 июн 2026 в 13:13
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Вовище @ 12 июн 2026 в 12:56)
Пью пиво вятич рижский, не реклама, и нет похмелья, так для примера

вопрос в объемах
MonteCarlo13 12 июн 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Похмелись и нести перестанет и сердцу польза

unterugent 12 июн 2026 в 13:14
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
0
Я по 2-3 дня блевал. Выпей регидрон, и по немного бульоном отпаивайся. Я ещё сразу аспирин с анальгином пью.

DikijChan 12 июн 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Fider @ 12.06.2026 - 12:53)
Пива бутылку, две - легкого типа короны ну или корону, и отоспаться! Если ты не хроник то отойдешь быстро!

Человека от воды рвёт, какое пиво. Как им вообще можно похмеляться. Бывал в похожей ситуации, от одной мысли от пива начиналась рвота, а если делал глоток так всё содержимое желудка выворачивало.

RUSCTAPbIU 12 июн 2026 в 13:16
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Супчику и правда похлебай. Лучше в номер закажи.
DAS1970 12 июн 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, было. Прям мои симптомы когда-то.
Примерно после десятого похода поблевать после воды должно отпустить. Желудок очистился и будет принимать воду. Дальше горячие примочки на лоб. В горячей, на уровне максимальной терпимости, воде (само собой не кипяток) мочишь полотенце и на лоб. В лежачем положении. Менять по мере остывания полотенца. Через минут 20-30 уже организм придет в себя и голова начнет нормально мыслить.
А дальше по состоянию примешь верное решение, как вылечиться окончательно.

Да, ТС, после третьего такого похмелья я согласился с организмом и больше его не довожу до такого состояния. Не, рюмочку-две завсегда. А на третьей организм вспоминает вот это похмелье, и чет как-то нуегонах.
сварка 12 июн 2026 в 13:18
смотри на меня  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Furmanoff @ 12 июн 2026 в 12:52)
Закбись короче отдыхаеш, могёш!

ь ь
хотя ты не поймешь

а по теме-херота у тса, а не похмелье, детский сад
Калильщик 12 июн 2026 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
В такую жарищу пить водку? Совсем чтоль охуели?! blink.gif Не, если вам 25 и на дворе 2010-й, отпуск два месяца и все Подмосковье в дыму, то да, можно позволить.

Час назад вышел за сигаретами в магаз, чуть башня оказалась под солнцем, таки словно мешком переебали. Не, сейчас охлажденное красное и тестирую консервированные свиные языки. Вкусные, ска.

А про тяжкое похмелье - эт к докторам на прокапку, от греха.
Kraiwend 12 июн 2026 в 13:20
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
250 водки, малыми дозами по 50, немного поесть и спать сразу, через нихочу, вечером проснуться и пивом шлифануть. И не пить больше эту паленку. Пить проверенное надо и кушать перед этим нормально, а не лимонами закусывать, не 20 лет уже.
levvvv 12 июн 2026 в 13:21
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Текилу в К&Б брал. И не пизди, что настоящая. 0,7 залетает за вечер незаметно даже!

Министр 12 июн 2026 в 13:21
0
Цитата (AVD74 @ 12 июн 2026 в 12:52)
Водочки сотку макни в два присеста, попустит....

150. Вместе со стаканом томатного сока и тарелкой пельменей с бульоном.
Мне всегда помогало.
001sergey 12 июн 2026 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Нахуй так пить?

Mehanik27 12 июн 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kolobets @ 12.06.2026 - 12:57)
Смотри, сейчас похмелье - тебе уже звонок. С годами появятся в лексиконе слова "запой", "галлюцинации", "атрофия", "белка". Тебе это надо? Могу рассказать.
Самое тяжелое похмелье было лет в 17, когда я начал слепнуть. По сетчатке глаза просто побежали "мурашки" и стали расширяться. Было настолько херово, что не приуныл ни капли, просто допИсал и пошел спать. На утро все прошло (слепота).
Повторюсь, тебе это надо?

Что ты такое пил, что в 17 лет было страшное похмелье??

Изюбрина 12 июн 2026 в 13:23
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
ТС, это не похмелье, а жуткое отравление. Ты эту текилу в пятерочке по 600 р брал? Тут уже писали про неё.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 12 июн 2026 в 13:23
azesm8888 12 июн 2026 в 13:24
Подмастерье  •  На сайте 2 года
0
который раз уже пишу, перед сном, если нет камней в желчном - три капсулы УРСОФАЛЬК, с утра, как будто ничего не было, сейчас тоже можно, часа два и как огурчик, только не УРСОСАН(не действует)
гагака 12 июн 2026 в 13:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (001sergey @ 12.06.2026 - 13:21)
Нахуй так пить?

Бывает такое. Может не перепил.
Намешал, палëное спиртное. Сейчас лоторея- найти нормальное.
Лучший вариант, уже писали. Водочки. Без перебора. Только не пиво.

vites84 12 июн 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (TomZenger @ 12.06.2026 - 12:59)
Много пить, часто и по немногу жрать. Ну и физический труд. Если просто валяться, то три дня. Если физически поработать плотно первый день, то к обеду второго дня уже отоходил от похмелья.

Ну да, только некоторые к обеду второго дня могут тоже отойти, в мир иной.

BARMAZYAKA 12 июн 2026 в 13:24
0
Цитата (wwer1000 @ 12 июн 2026 в 13:08)
Про похмелье знаю, только из подобных постов, и устных сказаний. Личного опыта нет, видимо алкоголь, очень хорошо усваивается моим организмом, не оставляя этого "послевкусия" why.gif
Вот самогонку не переношу, но не похмельно, а моментом - сразу начинает башка трещать. Но и проходит относительно быстро и без дальнейших последствий.
Правда, я давно уже сделал вывод для себя, насчёт самогонки, и просто её игнорирую, что бы мне там "кулинары", её выгнавшие, не рассказывали про её достоинства. Казённый же продукт, воспринимаю без проблем

На самом деле когда-то читал мнение одного врача-нарколога. Так вот он напротив говорит, что если вы бухали как лошадь, а утром огурец- стоит задуматься. Потому что алкоголь для нашего организма- это яд. а яд и должен симптомами вроде тошноты, головной боли и тыпы давать о себе знать, когда попадает в организм. И что как показывает статистика, те, кто пьет ни в себя и хоть бы что имеют сильную предрасположенность к хроническому алкоголизму. Посему с возлияниями и регулярностью стоит быть аккуратнее.
Хотя в молодости мы тоже всегда на ДРы брали водяры из расчета по бутылке на рыло +2 штуки. И потом еще за догоном ходили, а утром на пары. Сейчас после корпората, где я и бутылки в лицо не выпиваю на утро лежу пластом до обеда... Посему конечно и от возраста многое зависит.
Ogunor 12 июн 2026 в 13:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Додородов @ 12 июн 2026 в 12:50)
вчера текилы перепил, сейчас все внутри горит от лимона или хуй пойми чего

Текилы. Текилы блин...
Я тоже на это нарывался. В Турции. Два дня из двух недель в минус. Помирал просто.
Потом начал анализировать и пришел к следующим выводам: Текила сама по себе не страшная. Вкусная даже. А вот закуска... Выпить 15-20 дриньков текилы, за день, не страшно для русского человека. А вот закусить двадцатью дольками лимона, это полный пипец для желудка. С тех пор в текиле себе не отказывал. Но вот к долькам лимона подходил с большой осторожностью. После рюмки текилы берешь дольку лимона и слегка надкусываешь зубами. Ровно настолько что бы только почувствовать вкус. И хватит, желудок не железный.
С тех пор текилой не травился, хотя пью, не отказываюсь. Чего и всем желаю...
sharrpei 12 июн 2026 в 13:27
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Меня всегда удивляют посты когда люди пишут как им сейчас ! хуёво от пьянки, как выйти и т.п. я когда с похмелуги не то что бы мысли сформулировать толком не смогу, я даже в аккаунт то не зайду)) а они тут философствуют и рассуждают что до как.
KURFURST 12 июн 2026 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Может поможет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 607
9 Пользователей: Ватнин, patron45, Kobaltius007, alexang2010, slavaunit, Ohe, vanko78, anodsever, Zkuv
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх