Своего сына учил на «Патриоте». Когда права получил, я его на рыбалку/покатушки везу, он меня обратно. Но, под моим чутким руководством. Даже из кювета, заснувшего на трассе, вытаскивал. Научился! Имел право пригубить! 🤗
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я свою вторую жену на права выучил. Но оказалось зря. Она крайне плохо ориентируется на местности. Высади из машины за углом дома и она дорогу не найдет.
Отправил учиться не потому, что выпить требовалось. Катать ее на работу было накладно. В центр. Собирая все пробки. Уставший как собака после работы. Плюнул, надоело. Вон машина стоит. Садись и езжай куда надо.
Толку было мало. Отучилась. Теорию сдала. Практику - носила "магарыч". Пока училась я ее на реальном маршруте ( дом - работа ) тренировал запоминать куда ехать, куда поворачивать ( она пассажиром справа ). Где какой знак и т.д.
Не может запомнить оптимальную дорогу ( объезжая центральные улицы ) хоть убей. "Как ты ездить будешь, если не ориентируешься?" "Я поеду, как едет маршрутка" "И будешь останавливаться за ней на каждой остановке?" "Да"...
Короче за руль она так и не села и слава богу. Через год как она получила права мы развелись... но это уже совсем другая история....
Моя как раз в сентябре идет в автошколу. 18 лет я ждал этого момента. 18 лет...
Глупость какая... Я тоже ждал и оплатил. Машину купил. Что я получил в итоге? Пару раз забрала из гостей. Пока кураж был. Теперь всё... Такси дешевле.
Жена отучилась на "водительские" права. Всё сдала, всё откатала ... Но ездить за рулём так и не стала! Самостоятельно садится за руль - пипец тупит! Раз пять чуть с дороги не слетели, раза три чуть во встречную машину не въехала ... Хорошо хоть пешеходов не давила (вот в отношении пешеходов она вела себя просто классно). Да, я орал раза ... много раз, пока она была за рулём. Мне потом ещё в вину выставила, что я руль у неё перехватывал. Мол, по рукам бил. Я её спросил, а как же она самостоятельно откатала программу? Говорит - нормально (но у нас в тот период, когда она училась - реально "проплатить" права было сложновато, да и сумм у неё на руках подобных не было). В общем, по документам у нас в семье два водителя, а по факту - за рулем только я (у жены аргумент "А зачем? Ты же управляешь машиной. А мне оно не надо ...").
Моя как раз в сентябре идет в автошколу. 18 лет я ждал этого момента. 18 лет...
Аатошколу можно закончить в 16 лет. Сдать на права после достижения 17 лет. Ровно в 18 лет надо записываться на получение удостоверения и через 3-4 дня получить права
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)