Лежу пластом или самое лютое похмелье которое у вас было

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nd811 12 июн 2026 в 12:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Чтобы напиться есть только два напитка - водка или самогон.
Текила, виски, коньяк и прочие вещи - для удовольствия. Никогда ими нельзя напиваться...
Даже вино или пиво - напиваться ими нельзя ни в коем случае!

Похмелись.
Паровозик - отличный способ! Набираешь в рот сок, подносишь рюмку, глотаешь сок, быстро щак дываешь рюмку в горло и сверху снова сок. Спиртное не чувствуется вообще...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 12 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Много пить, часто и по немногу жрать. Ну и физический труд. Если просто валяться, то три дня. Если физически поработать плотно первый день, то к обеду второго дня уже отоходил от похмелья.

russ84 12 июн 2026 в 12:59
0
Цитата (Вовище @ 12 июн 2026 в 12:56)
Пью пиво вятич рижский, не реклама, и нет похмелья, так для примера

Важна доза
Revanche 12 июн 2026 в 12:59
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
3
Встретились с одноклассниками, 15 лет не виделись...
Бутылка коньяка КВ о, 7, бутылка кальвадоса fine о, 5,+ ящик (6 б.)красного сухого испанского. Ближе к 6 утра шлифанули бутылкой шампанского Deutz.
На троих.
Следующий день я мечтал умереть.
Сил хватило в 10 вечера сходить в магазин под домом за дошиком и заварить его, а вот съесть смог только через час.
Херово было ещё два следующих дня🤦🏻‍♂️, при чём так, что вставать мог только до туалета даже на второй день.

andronishe 12 июн 2026 в 13:00
andronishe  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Додородов @ 12 июн 2026 в 12:50)
сейчас все внутри горит от лимона

"...а потом я отравился овсяным печеньем"
TomZenger 12 июн 2026 в 13:00
1
Цитата (nd811 @ 12.06.2026 - 12:58)
Текила, виски, коньяк и прочие вещи - для удовольствия. Никогда ими нельзя напиваться...

Похмелись.
Паровозик - отличный способ! Набираешь в рот сок, подносишь рюмку, глотаешь сок, быстро щак дываешь рюмку в горло и сверху снова сок. Спиртное не чувствуется вообще...

Мы кисель использовали вместо сока. Тот самый в брикетах. Киселя пару глотков во рту полоснуть и в желудок. За ним сразу стопку. Входит незаметно.

makeev13684 12 июн 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Если это истинное похмелье (оно бывает только у алкоголиков), то 100-150 грамм водки в 2-3 приёма, обязательно закусывать чёрным хлебом, а то быстро назад выйдет. Через 15 минут полегчает. Но не добавлять, а то будет новая пьянка.

Если вы не алкоголик, то это вы просто отравились. Похмеляться не нужно, сначала больше воды, а потом пожрать.
Fartotto 12 июн 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Лежал. Но на третий день уже много легче. Не запойный. Два три дня максимум , но пью много. 0.7 водки, литра три вина в шлифню и пива пару литров в день если. Тогда да, хуево

guide42 12 июн 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
лучше полечись, чем отравился, в меру
burjuin 12 июн 2026 в 13:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Neomus @ 12 июн 2026 в 12:55)
Цитата (penishyenis @ 12 июн 2026 в 12:52)
Я как то в синей яме 38 дней сидела.

Вот это здоровье у вас , яп так не смог.

Видать своей не хозяйка!
cera01 12 июн 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В прошлом году решил что то для здоровья сделать. Не то что прям необходимо .а что смогу. И понял что каждый вечер у меня вместо ужина это бутылочка вина с сыром, колбаской итп.
И решил я попробовать не пить без компании, когда один. Заменить вино чаем. Все получилось но что самое интересное, сейчас приходя в гости мне хватает пару бокалов вина или пива, потом перехожу на чай или кофе и еду домой, хотя раньше могли в двоем с другом уговорить четыре бутылки вина за вечер. Сейчас чувствую - хватит, не лезет больше.
AGL86 12 июн 2026 в 13:02
Шутник  •  На сайте 2 года
2

BARMAZYAKA 12 июн 2026 в 13:03
2
Когда мне было 17 лет, возле нашей деревни, где я проводил свои последние летние каникулы, сломалась фура. Мы фуроводу помогли чем смогли: какие-то хомуты, воду и тыпы, а он на отблагодарил 5-литровой канистрой спирта. Ну, молодо-зелено, зная рецепт 3 к 1 стали в тот же вечер употреблять. Сначала пили разведенные заготовки, к утру они закончились и мы просто брали рюмку со спиртом и запивали водой. Утром было так херово, как никогда ранее. а самое поршивое, что эффект окосевания возобновлялся как только выпьешь стакан воды. Вот так вот полукосой почти 3 дня и ходил. С белым другом не обнимался, но состояние было- хоть в гроб ложись, потому что бошка трешала, кости ломило, желудок болел...
Мартыыын 12 июн 2026 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Последнее время, когда уже переживу двухдневное бессонное умирание после запоя (с каждым разом все тяжелее), когда почти отпустит, начинаю сильно бояться белки.
Знаю, что она приходит когда физические страдания уже почти отпустили.
Вот так переродились мои похмельные ужасы.

А от кошмаров первых суток у меня уже целый комплект таблеток припасен.

schwanz 12 июн 2026 в 13:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 12.06.2026 - 12:54)
Да, с текилы жёсткое похмелье. Надо крепкого горячего мясного бульона употребить

Агавы нужно пожевать.

NEM75a 12 июн 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если у тебя такое впервые и ты крепкий,не вздумай похмелятся.Как это не страшно-но болей. Твоё состояние-это ор организма о продолжении банкета, если ты дашь хоть хоть в один раз ему это послабление-то поздравляю: пить будешь запоями.Тем более если явная предраспложенность.
И напротив, подсознательно он будет противится следующему перепою. Лучше блевать, чем потом на девятке чертей ловить. Рюмкой снимают последствия уже конкретного алкоголизма.
sonata82 12 июн 2026 в 13:05
0
Цитата (russ84 @ 12.06.2026 - 12:54)
Никогда не похмелялся ......все когда то впервые

AlexS32 12 июн 2026 в 13:05
0
Текила это умеет. Я её так 15 лет не пил.
mishgansp 12 июн 2026 в 13:06
0
инфильтратор 12 июн 2026 в 13:06
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Ты че ненормальный?нахуй терпишь треханет еще, водки сто грамм и как рукой снимет и потом супчик куриный самого жрать потянет, к вечеру как огурец можно еще догонятся,я хуею во люди

schwanz 12 июн 2026 в 13:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Встретились с одноклассниками, 15 лет не виделись...
Бутылка коньяка КВ о, 7, бутылка кальвадоса fine о, 5,+ ящик (6 б.)красного сухого испанского. Ближе к 6 утра шлифанули бутылкой шампанского Deutz.
На троих.
Следующий день я мечтал умереть.
Сил хватило в 10 вечера сходить в магазин под домом за дошиком и заварить его, а вот съесть смог только через час.
Херово было ещё два следующих дня🤦🏻‍♂️, при чём так, что вставать мог только до туалета даже на второй день.

Пить нужно водку и не мешать её ни с чем. А не вот этот вот компот.

Hexuss 12 июн 2026 в 13:07
0
Цитата (Додородов @ 12 июн 2026 в 14:50)
Очень лютейшее похмелье, что не описать словами. Кто-нибудь лежал так по три дня?

ты еще коньяк с красным вином не пил - там реально 3 дня пластом и это еще если молодой
даже шило с буравчиком рядом не стояли

полисорб, витамины, а еще лучше вызови капельщиков
за 3 тр тебе все откапают витаминами и физраствором, через 2 часа будешь как штык
Markus2000 12 июн 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Сколько тебе лет, что ты позволил себе до такого дойти? Пиздец.... Гордись! Расскажи на какое расстояние блевал, сколько минут унитаз обнимал - это достойно взрослого мужчины.
В ранней молодости, если тяжко поутру от вчерашнего алкоголя, мне помогала горячая мясная еда. С тех пор уже лет 40 такой хуйни себе не позволял.
cobakalist 12 июн 2026 в 13:08
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (nd811 @ 12 июн 2026 в 12:58)

Похмелись.

Твержу это долбоебам всю жизнь, не помогает
wwer1000 12 июн 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Про похмелье знаю, только из подобных постов, и устных сказаний. Личного опыта нет, видимо алкоголь, очень хорошо усваивается моим организмом, не оставляя этого "послевкусия" why.gif
Вот самогонку не переношу, но не похмельно, а моментом - сразу начинает башка трещать. Но и проходит относительно быстро и без дальнейших последствий.
Правда, я давно уже сделал вывод для себя, насчёт самогонки, и просто её игнорирую, что бы мне там "кулинары", её выгнавшие, не рассказывали про её достоинства. Казённый же продукт, воспринимаю без проблем

Это сообщение отредактировал wwer1000 - 12 июн 2026 в 13:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 853
18 Пользователей: NEONNEON, M1halich, Cthulhu77, Saha101082, Палтарасыч, Pavel33, SirGood, dusty1961, Duzud, 987456123456, Klerik91, Шандор, cobakindrug, КлещЪ, mpahan, тагирова, Dimych1976, Вовище
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх