Сто грамм в два приёма и горячая еда. Можно острый суп. Или щи кислые. И спать, спать. И ещё нетрадиционный способ, терафлю. Мне очень помогает, в редких случаях когда перепью или намешаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Настоящие алкоголики не знают что такое похмелье. Они знают свою норму, которую пьют ежедневно с утра до вечера. И им всегда хорошо. Так может продолжаться до нескольких месяцев. Проверял на себе. Сложно правда выходить из этого привычного состояния. Но как это делать, все опытные уже знают.
Про интоксикацию, хе-хе. Как-то сели и выпили друзья-однополчане, отправил на здрасти всех по домам - кого на такси, кого на вокзал, соседа пинками к соседке. Выдохнул, прилег и тут чувствую просто с кормы, без всяких позывов, началась течь.
Пиздец, атрофия жопных мышц, подумалось мне и резко подняв свою тушку в вертикальное положение, устремился полным ходом к туалету. Кот там, тот еще сука. И тут, сидя на унитазе, повело - горизонт постоянно сбивался влево, стук сердца пропал, в общем дичайшая аритмия.
Как вам такое приведение себя в чувство, с валидолом под языком и когда из вас просто льется 14 раз.
Знаю дешевый рецепт похмелится и без вылета следующего дня или 2-3 дней на вынос .
Помогает и тем кто 50-150 грамм ели пьет в говно и похмелье лютое уже в процессе выпивания (не алкаши с зауженными сосудами у шеи отчего адовые головные боли с бодуна и они не лечаться опохмелкой водкой из за микродоз) с этой микродозы бывает случается. и у запойных алкашей. рецепт работает.
снимает похмелюгу за пол часа , без сна и дней на вылет и употребления алкоголя , если до этого спал нормально. Плодит кучу покойников и запойных алкашей - если те тупые.
Так что хуй вам а не рецепт.
Это сообщение отредактировал next336 - 12 июн 2026 в 14:26
Смотри, сейчас похмелье - тебе уже звонок. С годами появятся в лексиконе слова "запой", "галлюцинации", "атрофия", "белка". Тебе это надо? Могу рассказать. Самое тяжелое похмелье было лет в 17, когда я начал слепнуть. По сетчатке глаза просто побежали "мурашки" и стали расширяться. Было настолько херово, что не приуныл ни капли, просто допИсал и пошел спать. На утро все прошло (слепота). Повторюсь, тебе это надо?
Что ты такое пил, что в 17 лет было страшное похмелье??
Тут ключевое слово "пил". Нет, никаких электролитов, то что продавали в магазинах. А продавали в то время разное...
Какое похмелье, ты ж не запойный, раз алкоголь тебе во второй день не заходит. У тебя просто жалкий бодун, выпей пивка и не еби людям мозг. Похмелье - это когда не вкус лимона во рту, а когда горло настолько сожжено алкашкой, что трудно глотать даже воду.
Не жалко отпуск тратить на бухло и обнимашки с унитазом? Я понимаю немного вечером выпить, расслабиться - вроде как в отпуске имеешь права и никто не осудит. Но нажираться до такого состояния чтобы самому себе отдых портить?.. Это и дома можно делать - нахрена было вообще куда-то ехать?
Пива бутылку, две - легкого типа короны ну или корону, и отоспаться! Если ты не хроник то отойдешь быстро!
Самообман. Крепкого 150мл через силу влить. Отпустит, главное не добавлять больше. Пиво и лайт алк это не поможет, если действительно очень плохо. Кто то отлежевается, а кто то уходит безвозвратно. Эти 150 могут спасти жизнь. Не претендую ни на что.
Когда такое состояние, иду через силу за водкой обьемом 0.375, и тяну ее весь день. Ебнул рюмку-полежал, потом еще рюмку, после третьей просыпается аппетит, покушаешь и дальше на боковую. Но есть нюанс, к вечеру становится заебись и желание продолжить, тут главное себя перебороть)
Про похмелье знаю, только из подобных постов, и устных сказаний. Личного опыта нет, видимо алкоголь, очень хорошо усваивается моим организмом, не оставляя этого "послевкусия" Вот самогонку не переношу, но не похмельно, а моментом - сразу начинает башка трещать. Но и проходит относительно быстро и без дальнейших последствий. Правда, я давно уже сделал вывод для себя, насчёт самогонки, и просто её игнорирую, что бы мне там "кулинары", её выгнавшие, не рассказывали про её достоинства. Казённый же продукт, воспринимаю без проблем
На самом деле когда-то читал мнение одного врача-нарколога. Так вот он напротив говорит, что если вы бухали как лошадь, а утром огурец- стоит задуматься. Потому что алкоголь для нашего организма- это яд. а яд и должен симптомами вроде тошноты, головной боли и тыпы давать о себе знать, когда попадает в организм. И что как показывает статистика, те, кто пьет ни в себя и хоть бы что имеют сильную предрасположенность к хроническому алкоголизму. Посему с возлияниями и регулярностью стоит быть аккуратнее. Хотя в молодости мы тоже всегда на ДРы брали водяры из расчета по бутылке на рыло +2 штуки. И потом еще за догоном ходили, а утром на пары. Сейчас после корпората, где я и бутылки в лицо не выпиваю на утро лежу пластом до обеда... Посему конечно и от возраста многое зависит.
Я уже давно ушёл из "большого спорта", так что у меня всё в порядке, и с возлияниями, и с регулярностью - пара фужеров, белого сухого, несколько раз в год. А больше и не тянет.
P.S. Всё описанное относится к прошлому опыту, а не к текущему состоянию дел. Возможно, об этом можно было сказать сразу .... а может и не нужно. Сути это ведь не меняет
Это сообщение отредактировал wwer1000 - 12 июн 2026 в 15:51
— Дорогой Степан Богданович, — заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, — никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.
Степа был хитрым человеком и, как ни был болен, сообразил, что раз уж его застали в таком виде, нужно признаваться во всем.
— Откровенно сказать... — начал он, еле ворочая языком, — вчера я немножко...
— Ни слова больше! — ответил визитер и отъехал с креслом в сторону.
Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно — он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело.
Незнакомец не дал Степиному изумлению развиться до степени болезненной и ловко налил ему полстопки водки.
"прям сейчас железно уверен, что больше не притронусь к алкоголю" - так это не самое тяжелое похмелье, вот когда после запоя трясет, а в голове мысль что если прям щас не опохмелишься, то сдохнешь (а это вполне реально) но пить ты уже физически не можешь. это тяжелое похмелье и накатывает внутри грусть-тоска-тревога такая, что хоть в петлю лезь. И настоящее похмелье не сутра, а ближе к вечеру и на следующий день (утром ещё под парами).
После текилы с солью и лимоном ппц как тяжко . Кишки больше не от текилы а от закуски заворачивает . Закажи в номер борща и 100 гр . Станет повеселее
Сон, душ, очищение и лёгкое питание, сладенькой водички холодненькой можно попить, лапшу на курином бульоне покушать, витаминчики выпить, если голова болит, то Упса заварить.
Шо вы таки понимете в похмелье.... Где то в начале 90-х я в одной компании засел играть в покер. Из выпивки был спирт Рояль. Из запивки эмалированное ведро пива. Из закуски хлеб. Играли почти сутки. ТАКОГО похмелья у меня в жизни никогда больше не было - хотя с тех пор я бухал ничуть не меньше.
Это сообщение отредактировал Ch1ck - 12 июн 2026 в 16:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)