Лежу пластом или самое лютое похмелье которое у вас было

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElderLord 12 июн 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если оно так потом, то зачем пить то? Тупость.
Numea 12 июн 2026 в 13:32
Приколист  •  На сайте 1 год
2
НЕ вздумай ничего пить алкагольное !!!. Тут насоветуют. У тебя дичайшие растройство ЖКТ, а в первую очередь желудка.Чтобы боль снять , в аптеках дохуя продают анальгетиков для желудка. Я пил на базе новокаина. После приёма, боль проходит через 10-15 секунд.
Додородов автор 12 июн 2026 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ogunor @ 12 июн 2026 в 13:26)
Цитата (Додородов @ 12 июн 2026 в 12:50)
вчера текилы перепил, сейчас все внутри горит от лимона или хуй пойми чего

Текилы. Текилы блин...
Я тоже на это нарывался. В Турции. Два дня из двух недель в минус. Помирал просто.
Потом начал анализировать и пришел к следующим выводам: Текила сама по себе не страшная. Вкусная даже. А вот закуска... Выпить 15-20 дриньков текилы, за день, не страшно для русского человека. А вот закусить двадцатью дольками лимона, это полный пипец для желудка. С тех пор в текиле себе не отказывал. Но вот к долькам лимона подходил с большой осторожностью. После рюмки текилы берешь дольку лимона и слегка надкусываешь зубами. Ровно настолько что бы только почувствовать вкус. И хватит, желудок не железный.
С тех пор текилой не травился, хотя пью, не отказываюсь. Чего и всем желаю...

Бро, все так и было как ты описал. Выпил айрана, вроде стало полегче
Alexarch 12 июн 2026 в 13:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Если текст можешь писать, поверь, это не самое лютое похмелье!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SetiHome 12 июн 2026 в 13:34
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Было такое. Очень давно. Также пил воду и в толкан. Организм на подсознании потребовал обычного молока. Выпил 0.5. Чуть попозже вывернуло и... всё прошло. why.gif
ГодныйТролль 12 июн 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ибупрофен, Омепразол, Лоперамид. Через пару часиков оклемаешся .. 🤔

BARMAZYAKA 12 июн 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Текилы. Текилы блин...
Я тоже на это нарывался. В Турции. Два дня из двух недель в минус. Помирал просто.
Потом начал анализировать и пришел к следующим выводам: Текила сама по себе не страшная. Вкусная даже. А вот закуска... Выпить 15-20 дриньков текилы, за день, не страшно для русского человека. А вот закусить двадцатью дольками лимона, это полный пипец для желудка. С тех пор в текиле себе не отказывал. Но вот к долькам лимона подходил с большой осторожностью. После рюмки текилы берешь дольку лимона и слегка надкусываешь зубами. Ровно настолько что бы только почувствовать вкус. И хватит, желудок не железный.

Сколько не бухал текиллу, после нее никогда отходняка не было. Думаю причина в лайме. Там витамин С. А он полезен для общего самочувствия сутра. Но прям влупить рюмку и сожрать дольку- это конечно постараться надо. У меня только от осознания начала слюна активно выделяться. Нафига? Соль слизал и слегонца прикусил. Тогда и вкус текиллы никуда не деется, а он интересный как по мне, и желудку капитулирен не наступит. Иными словами, у нас на литр текиллы уходит гда-то 3-4 лайма максимум. И ясен хер ее помимо лайма и соли нужно еще закусывать чем-то нормальным
Чпокер 12 июн 2026 в 13:37
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Додородов @ 12 июн 2026 в 11:50)
Валяюсь, места себе не нахожу, только успеваю с бока на бок перелечь , хцево капец, но сейчас уже более менее оклемался, если сравнивать с утром. Попью водички, через минут 15 становится очень хеуво и идешь на толкан все спустить и попускает снова на минут 10-15. И так уже раз 7-9 по кругу, когда это закончится... И вообще прям сейчас железно уверен, что больше не притронусь к алкоголю, мысли такие.
Ебать ее в рот, вчера текилы перепил, сейчас все внутри горит от лимона или хуй пойми чего. Никогда не похмелялся и мысль о алкоголе сразу ровнтый рефлекс. Пойти в рестик супа похлебать хоть (я в отеле), но не могу встать, бошка расходится по швам.

Очень лютейшее похмелье, что не описать словами. Кто-нибудь лежал так по три дня?

Тебе еще нормально. У меня точно такое было в отеле, когда я проснулся за пол часа до выселения (в 10 утра осовободить надо было номер). Вот это был пиздец. Предсавь, тебе сейчас с вещами на улицу rulez.gif в чужом городе....
dkashap 12 июн 2026 в 13:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Пива надо пару банок, и я не шучу, станет легче

anikifya 12 июн 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Валяюсь, места себе не нахожу, только успеваю с бока на бок перелечь , хцево капец,

прикольно.
У меня ни разу в жизни не было похмелья.
Я ХЗ почему dont.gif
scorpion1945 12 июн 2026 в 13:42
0
Аспирин. Спазмолитик.корвалол. держи при себе)))

bornd 12 июн 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В душ, а потом сразу в Фо-Бошню местную, одноимённого супчика навернуть. Потом лёгкая прогулка и снова в душ.
ERRATA 12 июн 2026 в 13:44
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Дружбан умер очень рано, на его поминках выпил овердохера водки, туда шли пили, там пили, потом назад шли пили, бутылки три+ водки наверно "взял на грудь",чуть не сдох, по хорошему надо было скорую вызывать, чтоб забрали прокапаться, но все же кое-как оклемался, после этого водку лет 20 не пил, от запаха воротило, тока коньяк.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12 июн 2026 в 13:46
DSense 12 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 12 июн 2026 в 13:35)

Текилы. Текилы блин...

Сколько не бухал текиллу, после нее никогда отходняка не было. Думаю причина в лайме. Там витамин С. А он полезен для общего самочувствия сутра. Но прям влупить рюмку и сожрать дольку- это конечно постараться надо. У меня только от осознания начала слюна активно выделяться. Нафига? Соль слизал и слегонца прикусил. Тогда и вкус текиллы никуда не деется, а он интересный как по мне, и желудку капитулирен не наступит. Иными словами, у нас на литр текиллы уходит гда-то 3-4 лайма максимум. И ясен хер ее помимо лайма и соли нужно еще закусывать чем-то нормальным

Нахера вообще текилу лимоном или лаймом закусывать?
Потому что это типа так принято?
Так вот, эта тема с лимоном и солью предназначена только для
случаев, когда ты пару-тройку шотов опрокидываешь.
Если ты конкретно собрался побухать-нахуй лимоны-закусывай
как обычную водку-чем-нибудь вкусным.
На крайняк-фруктами.
ОлегШеридан 12 июн 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И для чего вообще такой "отдых"? Нахуярится до того, что встать не можешь, можно было и дома. Или в отеле кровать лучше?
chiefmp2 12 июн 2026 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Алушта, лагерь МЭИ, гора «Америка». 1993 год..Черт меня дернул отозваться на приглашение в гости..В тот день туда приехала компания знакомых врачей из Москвы. А с ними- пара десятилитровых канистр медицинского спирта.
Утром- кошмар. Чужая палатка и чужая, совершенно незнакомая, обнаженная женщина. И ни капли воды..
+/- 300 метров по узкой горной тропке (с одной стороны стена, с другой-обрыв) до пляжа. Там люди, там должна быть вода!
Но нет.. 6 часов утра. Все ещё в уютных палатках.
Ползком до моря. Должно помочь. Не помогает.
А вот метрах в двухстах загулявшая компания! Есть надежда!
Увы… Только портвейн и треть двухлитровой бутылки теплой колы, от которой немедленно все слиплось во рту, и полностью потерян дар речи. А до родной стоянки километра полтора по берегу, и метров 300 вверх, по почти отвесной тропке.
Но дошел! Сердце выскакивало, голова перевешивала, руки и ноги тряслись.. Но дошел.
Спасли, к вечеру, тарелка горячих щей и полстакана водки..

Antoha11 12 июн 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я как-то посчитал, что если я пью, то делаю это часа 3, максимум 4 и мочаюсь после, весь следующий день.
Оказывается можно и без этого хренового чувства спокойно жить и веселиться .
Три года уже.
Ни к чему не призываю и не осуждаю.
Так, мысли вслух)

Godowan 12 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Есть травы курительные, пока ещё ничего лучше не придумал. Аппетит, сон и настроение гарантированы, но это смотря в какой стране у тебя отель.

cpu 12 июн 2026 в 13:51
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Я бы уже опохмелился несколько раз. А что за повод такой был?
ДобрыйЯ 12 июн 2026 в 13:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Если бы ты реально болел с похмелья, вот хрен бы ты в клавиши попал.
Сам знаю! Там башку не поднять, руки не слушаются.

Artem87 12 июн 2026 в 13:58
0
ТС у тебя обычное похмелье, не еби мозги. Вот если б была абстеняга то да, это пиздец. 3й день тремор, но уже ели заметный, аппетита нет, ем через силу. Сон прирывистый, с кошмарамы

СМихалыч 12 июн 2026 в 14:05
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Три правила похмелья: посрать пожрать, поспать. Мне помогает "Селянка" - 0,5 молока, 2 яйца. Смешивешь и на сковородку, не забудь посолить. И жидкости попъешь и желудок наполнишь. Обычно к вечеру отпускает.

serga7110 12 июн 2026 в 14:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Antoha11 @ 12 июн 2026 в 13:49)
Я как-то посчитал, что если я пью, то делаю это часа 3, максимум 4 и мочаюсь после, весь следующий день.
Оказывается можно и без этого хренового чувства спокойно жить и веселиться .
Три года уже.
Ни к чему не призываю и не осуждаю.
Так, мысли вслух)

Бухгалтерия тут не уместна. Расширяй горизонты без калькулятора))).
СпотыкачьЪ 12 июн 2026 в 14:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Если ты перепил Текилы друже, то самое время уебаться именно этим пивом))

Лежу пластом или самое лютое похмелье которое у вас было
next336 12 июн 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ДобрыйЯ @ 12 июн 2026 в 13:53)
Если бы ты реально болел с похмелья, вот хрен бы ты в клавиши попал.
Сам знаю! Там башку не поднять, руки не слушаются.

сколько таких видел , обоссать - сразу у таких силы появляются в их типа лютом похмелье .

пиздаболы ленивые у которых их похмелье трагедия - другие похмелья хуйня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 853
18 Пользователей: NEONNEON, M1halich, Cthulhu77, Saha101082, Палтарасыч, Pavel33, SirGood, dusty1961, Duzud, 987456123456, Klerik91, Шандор, cobakindrug, КлещЪ, mpahan, тагирова, Dimych1976, Вовище
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх